Схождение от 0 до +0,05 ставь..
2. Купи 4-6 шайб, может оказаться что при установке стальных крабов кастор станет совсем безумным.. 
или уже конец недели)))
Я конечно извиняюсь но или я такой непонятливый
или уже конец недели)))
Я все таки так и не понял.....как ставить пластину увеличения угла кастера? Понятно что бы стойка уходила вперед и колесо ближе к бамперу....но вот какую из пластин ставить на левую а какую на правую опору?
При одном варианте стойка больше уйдет к середине кузова...так сказат в + а при другом стойки немного разъедуться наружу так сказать в -...как правельно?
Вот сам и ответил бы! Человек спросил - хрен кто ответил!
Как устанавливать эти плстины..они имеют скос не только что бы увести стойку вперед но и в сторону...так вот куда нужно заваливать стойку вперед и наружу от кузова (в отрицательный развал)....или во внутрь? Я логически сам понимаю что наружу...но решил переспросить!
Короче, учитесь правильно спрашивать . . . 
с правой стороны
. Растяжка полностью уперлась в краб! Следующим этапом думаю проточить ее немного и выставить угол в 3 град! Т.к. даже 2 по сравнению со стоком это уже кайф
,.Начал мычать типа по другому нельзя было,ну я конечно извиняюсь...Кастор 1,5,так и стоял,менять не стал,но самое неприятное,что сзади после удара погнулась ось на которой ступица закреплена,грит поменяй и приезжай будем смотреть,значит потом еще раз платить нах??? Ну вроде полегче руль стало крутить,хотя возвращается плохо,это с новой рейкой! Я тож тока с развала.Мля стоит 800 плюс 200 за спортивный развал и перестановку руля,пипец пока откручивал тяги содрал мне краску на чашке
,.Начал мычать типа по другому нельзя было,ну я конечно извиняюсь...Кастор 1,5,так и стоял,менять не стал,но самое неприятное,что сзади после удара погнулась ось на которой ступица закреплена,грит поменяй и приезжай будем смотреть,значит потом еще раз платить нах??? Ну вроде полегче руль стало крутить,хотя возвращается плохо,это с новой рейкой!