lmb82 писал(а):Я тож тока с развала.Мля стоит 800 плюс 200 за спортивный развал и перестановку руля,пипец пока откручивал тяги содрал мне краску на чашке ,.Начал мычать типа по другому нельзя было,ну я конечно извиняюсь...Кастор 1,5,так и стоял,менять не стал,но самое неприятное,что сзади после удара погнулась ось на которой ступица закреплена,грит поменяй и приезжай будем смотреть,значит потом еще раз платить нах??? Ну вроде полегче руль стало крутить,хотя возвращается плохо,это с новой рейкой!
Дороговато у вас стоит развал
У нас (я с Украины) на средненькой станции но с очень даже неплохим развальщиком...мой хороший знакомый развал стоит на ваши деньги 200 рублей!
Какие углы ты выставлял?
Кастор 1,5 это мало
Для полного кайфа нужно ставить от 2,5 до 3
Больше 3 нужен гидро иначе руля не повернеш!
А углы я поставил развал - 30 мин
схождение +0,02 гоад
Кастор 2,10 град.
Больше не смог потому что нужно перетачивать растяжки! Это все по весне сделаю!
Машинка стала заметно лучше рулиться....но у меня еще вопрос в задней балке....подозреваю что там немного нарушена геометрия! А так все супер!
Но возникли следующие проблемки по растяжкам
Из-за натяжки их вперед она стала под углом к рычагу...об этом мне никто не говорил...и мне кажется пипец саленблокам быстро придет
Нужно либо фрезеровать под углом площадку под саленблоком...или конечно в идеале ставить треуголки...но это дорого!
Наступает зима....найду вменяемого токаря и фрезеровщика и думаю все исправить....заодно поменяю саленблоки на полиуретановые)))