а вот надо тонировку на месте сдирать или нет
Штрафстоянке быть или не быть?
удастся доказать, что прям тут содрать не могу - то спокойно едем
100р
по закону тоже нет
Так и должна открываться и закрываться тема! Коротко и ясно!
Причин для запрета дальнейшего движения согласно ПДД нет
Иначе говоря, ИДПС вас останавливает, трахает в любую им выбранную вашу дырку, а ваше коляско стоит на посту (или эвакуаторе и штрафстоянке - ежели оно "мешает ДД"), пока пропускаемость ваших стекол не станет соотв. стандарту.
Трахают тех , кто хочет . чтобы их оттрахали.
А вот если ИДПС захочет , чтобы его оттрахали в прокуратуре или в КПО , да ещё в суде присудили 20000 р по 12.35 и найм лвоком другого авто - то он поставит за тонировку на ШС.
прокуратура вам ответит "жалоба не подтвердилась, действия ИДПС законны", а суд выпишет возмещение с.и. на вас, как на проигравшую сторону.
Для справки : Официальный стаж у меня 26 лет
С тонировкой лет 15 езжу. Ни одного протокола за неё еще не было , А Вы на ШС замахнулись
[Коляско может задерживаться по 27.13.1 ссылаясь на 12.1.2, поскольку инспектор может усомниться в подлинности талона ГТО, ибо данное авто не могло пройти ГТО с тонировкой, а значит либо талон не подлинный, либо тонировка появилась после прохождения ГТО, несмотря на запрет вносить изменения в авто, не соотв. основным положениям.
Таким образом, по 12.5.1 вы получаете штраф, а нежели "борзеете", то следуете уже не только по 12.13.1, но и по 327 УК.
Опрадвают ли вас - это уже второй вопрос, другое дело что ИДПСу ничего не будет - у него были основания считать ваш талон ГТО поддельным. :)
Вобщем, Диспетчер, постарайтесь почитать как следует законодательство.
Ей Богу насмешили .
Пока не доказано , что талон поддельный никаких ШС быть не может.
Кстати даже без ГТО задержание не предусмотрено, только снятие ГНЗ
Когда возникнут сомнения Гаец сам не может изьять.
Иначе говоря, в целях сохранения и обеспечения доказательств - талон ГТО изымают
То-что гайцы снимают номера и отпускают машины - это просто добрые у нас гайцы
Убедились , что за отсуствие ГТО снятие ГРЗ , а не задержание?????
Я бы сказал законопослушные.
Раздули тут из мухи слона . Человек не виновен пока вина его не доказана. А всякие такм глюки ИДПСа насчёт подделок - они и есть глюки
стоит и "всем мешает"
Я вам просто показал, что умный ИДПС с юр.образованием за тонировку может задержать даже лично вас - по факту подозрения в подделке документов
За "всем мешает" не увозят. У возят за нарушениие правил стоянки, создавшее препятствие .
Задержание транспортного средства представляет собой временное принудительное прекращение использования транспортного средства, включающее (в случае невозможности устранения причины задержания на месте выявления административного правонарушения) помещение его на специализированную стоянку.
так наличие тонировки , которая разрешена,
ТЕ если устранение вышеописанных причин невозможно , то ТС увозится. Причём тут причины запрещения эксплуатации. Хватит флудить Стыдно должно быть уже
вы можете доказать, что ваше незаводски тонированное стекло соответствует ГОСТ 5727-88?
Нет?
Всё... я уже плачу...
Если вы считаете, что запрещение эксплуатации позволяет вам уехать от ИДПСа
2500 за езду без номеров
в Правилах задержания и в самом КОАП указана статья ПОЛНОСТЬЮ