Для начала, сколько каналов сейчас?
Карту активировал?
Так, ресивер зарегил, теперь надо купить карту "СТАРТ" триколоровская она. 42 канала будет.
Дискавери и НатиональГеографик
Это пакет НТВ+
Оплата 750р в месяц Sad
у соседа стоит триколор, у него тоже три конвертора стоит,все на разные спутники настроены,говорит 82 канала рускоязычных показывает, но унего тарелка с метровым радиусом,ствоим 60см говорит три конвертора бесполезняк ставить,и плюс еще небольшой секс будешь иметь с настройкой на три спутника,все это со слов соседа,он вообще манияк спутниковый Smile
Вот. наконец то добрался до компутера.
И скажу всё что наболело за субботу.
История о том как я имел секыс с этой долбаной триколориной.
Итак приобрел комплект триколора в магазе за 6200 - тарелка с конвертером иликактамего (небольшая наверное 60см в диаметре), ресивер.
Ресивер мне в магазе настроили и объяснили чего делать чтобы сигнал со спутника поймать и куды смотреть.
Приехал на дачу счастливым от мысли что наконец то хоть 14 каналов халявных буду смотреть с отменным качеством , а не три канала как сейчас.
Собрал тарелку, всё прикрутил и пошел ловить спутник этот триколорный 8-)
ну в общем в течении 6 часов я как идиот эту тарелку крутил и так и сяк и по компасу на юг выставлял и градус по уровню даже пробовал :-D
НИФИГА не поймал я сигнал со спутника .
Опыта у меня в настройке спутниковых антенн нет, но елы палы как их настраивает народ тогда ?
Закрепил на доме эту тарелку и крутил потихоньку по вертикали и горизонтали. Сигнал как 0% было так и не шелохнулись эти % .
Полдня возился с тарелкой, естественно по саду ничего не делал, от домашних за что и получил по полной .Первые два часа они меня не трогали. потом прикалывались а потом начали ругаццо .
В воскресенье сдал этот комплект обратно бабки забрал ессно, сказали что я первый кто принес комплект обратно :-D .
З.Ы. теперь уже не скоро решусь на какое нить спутниковове ТВ
В которой можно ввести свои координаты и координаты спутника и программа схематически покажет, в каком положении должна находиться тарелка.
По деньгам 150 рур вроде НТВ+ стоит ворованый, но нужен интырнет и компуктер... достаточно мобильника GPRS
Это всё прекрасно, меня вот долбаный домик больше беспокоит, по проге расчитал что угол должен быть 21.5* от горизонта, к сожалению никаких углоизмеряющих приборов в доме нет, не хочется потом бегать обратно сдавать эту вещицу.
ты это, типа издеваешся ?
У меня максимум чего было - компас и уровень всё