Страница 1 из 15
Al_Dimich
"По словам сотрудников ТагАЗа, собирающих автомобили Hyndai, руководство заставило уволиться около 30% рабочих, то есть более двух тысяч человек. Почти все написали заявление по собственному желанию, не получив компенсаций."

http://expert.ru/printissues/russian_reporter/2008/44/uvolneniya/

Стало быть, плохо берут "мощные седаны". Скоро они нах никому будут не нужны. Обладатели "мощных седанов" превратятся во владельцев раритетов и перестанут здесь выносить ВАЗоводам мозх supercool
kyzmyk
Зачем пишут "по сосбтвенному"...
Al_Dimich
kyzmyk писал(а):

Там же написано - иначе уволят по статье.
Муса Джалиль
Al_Dimich писал(а):

Стало быть, плохо берут "мощные седаны". Скоро они нах никому будут не нужны. Обладатели "мощных седанов" превратятся во владельцев раритетов и перестанут здесь выносить ВАЗоводам мозх supercool

Зато тебе в темном переулке вынесут мозг бывшие работники Тагаз, с голодухи...
dezruptor
Боян уже.

Сейчас, кстати, ТАГАЗу дали кредит. Текучка бешенная. Увольняют, но... и набирают новых сотрудников.

Брать ныне нового акцента сомнительное мероприятие, хотя повысив цены тут же все салоны их на это повышение и скинули, но... учитывая подешевевшую спектру и общую тенденцию, брать их будут мало один хрен.
Саныч2112
Al_Dimich писал(а):

иначе уволят по статье.

по какой ??? если только по сокращению, тогда контора попадает на ЗП за 2 месяца... или в суд... Pardon
Муса Джалиль
Мне вот интересно, а что ожидает Соллерс (Северсталь-Авто)?
dezruptor
SMF писал(а):

Мне вот интересно, а что ожидает Соллерс (Северсталь-Авто)?

Смотря какие у них завязки в правительстве.
Муса Джалиль
dezruptor писал(а):

Смотря какие у них завязки в правительстве.

Ну недавно итальяшки приезжали к Медведеву...
dezruptor
SMF писал(а):

Ну недавно итальяшки приезжали к Медведеву...

Мониторь на "дали ли кредиту льготного от батюшки-царя".
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

Боян уже.

Сейчас, кстати, ТАГАЗу дали кредит. Текучка бешенная. Увольняют, но... и набирают новых сотрудников.

Брать ныне нового акцента сомнительное мероприятие, хотя повысив цены тут же все салоны их на это повышение и скинули, но... учитывая подешевевшую спектру и общую тенденцию, брать их будут мало один хрен.

Зато ВАЗиков будут брать больше. Жизнь развивается по спирали supercool

З.Ы. Спектру снимают с производства.
dezruptor
Al_Dimich писал(а):

Зато ВАЗиков будут брать больше. Жизнь развивается по спирали

Это нормально и от твоего фанатства не зависит. Акцент давно "висел" в плане снять или нет с производства. Что с ним вообще делать. А на замену ничего нет. Не китайцев же рассматривать, чес.слово.
Al_Dimich
Млин, хорошо, что тесть не взял себе этого Ахцента - хотя тёща и настаивала. Я тестя сагитировал на Альмеру-классик - на неё скидку в салоне дали 30 тыщ и в итоге оказалось ненамного дороже этого Ахцента supercool
aai
Al_Dimich писал(а):

Зато ВАЗиков будут брать больше.

Скоро будет не до вазиков - за похлебку будут работать.
dezruptor
Al_Dimich писал(а):

Млин, хорошо, что тесть не взял себе этого Ахцента - хотя тёща и настаивала. Я тестя сагитировал на Альмеру-классик - на неё скидку в салоне дали 30 тыщ и в итоге оказалось ненамного дороже этого Ахцента

То, что не взяли Акцента, конечно, хорошо. Но заменой Альмеру-классик... 63 Удачи!
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

Это нормально и от твоего фанатства не зависит. Акцент давно "висел" в плане снять или нет с производства

Это ты щас так говоришь. А в марте 2008 здесь со мной собачились до усёра. Парили, что дескать Ахцент лидер продаж и всех типа порвёт. Я уже тогда сказал, что хрен вам будет собачий, а не лидерство на рынке supercool
maxred
Al_Dimich писал(а):

Я тестя сагитировал на Альмеру-классик

те же яйца, только дороже - хороший ты зять 63
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

То, что не взяли Акцента, конечно, хорошо. Но заменой Альмеру-классик... 63 Удачи!

Куле ты ржош? Отличный аппарат, между прочим, за свои деньги supercool
dezruptor
Al_Dimich писал(а):

Куле ты ржош? Отличный аппарат, между прочим, за свои деньги

Чую, провокацию ты затеял по поводу этого корейского ведра.
slavbek
dezruptor писал(а):

Не китайцев же рассматривать, чес.слово.

Как раз именно их. Скоро GW Florid пойдет в продажу. А если его еще и у нас начнут делать, так ваще загнуться т акценты и ТаЗы.
dezruptor
slavbek писал(а):

Как раз именно их. Скоро GW Florid пойдет в продажу. А если его еще и у нас начнут делать, так ваще загнуться т акценты и ТаЗы.

Не смеши. ТАГАЗ как раз на китайцев и ориентируется ныне. К примеру, vortex estina, что в девичестве чери фора, собирают.

Ролик есть, но дома, тест на протекаемость ))) Просто льется вода со всех щелей )))
Driuchkov
Al_Dimich писал(а):

Впарил ему, что это настоящий Ниссан? ха-ха-ха supercool
Al_Dimich
maxred писал(а):

Al_Dimich писал(а):

те же яйца, только дороже - хороший ты зять 63

Не льсти себе. Альмера - это машина C-класса, Ахцент - это B-класс.
slavbek
dezruptor,

сорри, не правильно тебя понял. Я просто, конкретно про Great Wall.
Что то я к нему присматрелся, и задумался о покупке.
P.S.
Извините за off top
wraithik
Al_Dimich, ну а смысл было обсирать мощные седаны? Я вот как не понимал владельцев акцентов, логанов и т.д. обсирающих вазы, так и тебя не понимаю. Сейчас не берут любые машины. При чем чем выше цена машины, тем больше вероятность что ее не возьмут. Я думаю люксовые приоры сейчас тоже мало кто будет брать, так же как и акценты. Логаны и Фокусы это тоже затронет. И сузуки затронет.

Самое не прикольное, что даже те люди кто работал на собственных деньгах могут попасть. Если не понятно как, могу популярно рассказать.

kyzmyk писал(а):

Патамучта дурачье блин Sad По статье увольнять заипешься, тем более толпу народа. Бараны епть. Проблема в том, что работяга совершенно не знает ТК Sad Знал бы, фиг бы ему пинка под зад дали просто так.
dezruptor писал(а):

но... учитывая подешевевшую спектру и общую тенденцию, брать их будут мало один хрен.

Честно говоря при подешевешей спектре я думаю что смысл в покупке, логана/акцента/приоры теряется. Уж очень вкусно ее отдают.
dezruptor писал(а):

Но заменой Альмеру-классик... 63 Удачи!

А чем плохо? Машинка по просторнее. Это к слову, если динамика не главное, то альмера получше будет мощного седана. Вот только устранили там проблемы с двиглом что на предыдущей амльмере были или нет, вопрос. Если нет, то нах она нужна.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ