Страница 1 из 4
TJ
Доброго дня!
в свете предстоящей замены авто, обратил внимание на Siber? завод снизил цены, теперь 2.4 автомат можно купить за 480 тыс. Кто что скажет по этому поводу? может есть у знакомых и друзей. Интересует любой опыт общения!!!
EDvarD89
Нах тебе нужен этот крайслер,снятый с производства на родине?понимаю,если б стоил как приора-можно было бы подумать,а за 500..говорю не голословно,брал на тест драйв-не впечатлило ниразу..
Serge!
2.0 на ручке тогда вообще тыщ 400 стоить будет? Мда. При такой цене для любителей барж очень интересное предложение имхо.
TJ
не, цены снизили только на 2.4
2.0 стоит 540.
TranSport
paravoz
TJ писал(а):

теперь 2.4 автомат можно купить за 480 тыс.

EDvarD89 писал(а):

,если б стоил как приора

и давно в приоре автомат? и ваще затрахали про свою приору в кажлой теме. нашли блин мегатачку.

480 вроде ничо так ценник, вопрос как себя этот сибер в эксплуатации покажет. я у нас в городе на дороге только один пока видел.
Serge!
думается мне за такие деньги на автомате даже симбола не укупить. Там 1.4, а здесь на литр больше. Для тех кому это нужно конечно.
TJ
В Москве с каждым днем вижу все больше и больше. А ни у кого не было общения с крайслером аналогичным?
Мr. Black Star
если аккумулятор в бампере не смущает а также фонарики и бамперы отличающиеся от оригинала и потому плохо доступные не смущают, тогда надо брать. кстати цена нормальная 487 000 и 557 000 за автомат.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (20 Май 2009 12:41), всего редактировалось 2 раз(а)
TJ
Не не смущают!
потом создам тему, переделка sibera в sebring pst
Мr. Black Star
главное на газовских сто не обслуживать.
TJ
ну это да. гарантию скорее всего в топку. попробую найти в Москве тест драйв. хочу прокатиться.
Роман-НН
paravoz писал(а):

480 вроде ничо так ценник, вопрос как себя этот сибер в эксплуатации покажет

И главное - что с сервисом в отдельно взятом городе? С запчастями/кузовней что?
А по теме в "ЗР" и "АР" недавно вроде проходили статьи по Сайберу, в т.ч. и по самостоятельному обслуживанию.
STAS152005
Крайслер у знакомово б/у в целом без особых заморочек...Американская машина....Мягкая подвеска. Надеюсь наши не сильно ее испортили.
Муса Джалиль
На нем оригинальных "советских" деталей не применяется? А то придется потом, когда завод закроется, как Азлк, точить какие-нибудь втулки...
Роман-НН
STAS152005 писал(а):

Мягкая подвеска. Надеюсь наши не сильно ее испортили.

Подвеска по мнению ВСЕХ автоизданий стала лучше, собранней. Сайбер рулится значительно лучше Крайслера-прародителя, крены в поворотах ниже, клевков при торможении почти нет. Не надо уж незная так заведомо все обсирать...
STAS152005
Роман-НН писал(а):

Подвеска по мнению ВСЕХ автоизданий стала лучше, собранней. Сайбер рулится значительно лучше Крайслера-прародителя, крены в поворотах ниже, клевков при торможении почти нет. Не надо уж незная так заведомо все обсирать...

Я Сайбер не обсираю...при такой цене в 480 т.р. адекватный авто...
Мне кстати американская подвеска как раз нравится.Считаю ее для нас более адекватной нежели европейская спортивность...
Ибо в повороты входить это конечно здорово но вот мелочь собирать не АЙС.
Cobusca
Блин,за 480 такая машина это очень хорошо.
Хреново наверно тем кто мечтает продать свои американские Себринги б\у.За сколько-же они их должны отдать? 150-200?
Хорошо,что сейчас все снижают цены.А то обнаглели совсем.
eugene-vaz
вроде как остановили производство,так что поторопитесь
Вова Длинный
У шефа на работе Сайбер.
Прокатился - понравилось. Вполне неплохой автомобиль за такие деньги. Если бы я искал себе машину такого класса, я бы непременно рассмотрел бы Сайбер.
Rivet
TJ писал(а):

В Москве с каждым днем вижу все больше и больше. А ни у кого не было общения с крайслером аналогичным?

Извини, но... не видел не разу, хотя в день по Москве получается иногда и 300 км в день... Pardon
STAS152005
Когда они были в одной цене с Сонатой то я бы взял Сонату...Ибо она выигрывает по очкам...Немного но выигрывает...Но когда цена 480 то разница в очках не существенна Сайбер интереснее за такую цену....
Тоха Купчинский
Видел черный в Питере, очень эффектро смотрится, большой такой, плавный сцука, важный
dnoned
Ехал тут за одним. Задние поворотники слепнут-ни фига не видно как мигают. У Себринга вроде другие фонари, это наши уже так наколхозили?
TJ
это не наши колхозили, а итальянское ателье, не помню какое.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ