Я вообще в шоке
Рядом тип на Рено, видил всю эту картину, вышел и тоже с его наездов ухахатывается
Вообщем дождались ментов. Он им ту же басню рассказал. Менты подошли, посмотрели на место удара, и тоже в шоке с его слов
Говорят, не неси чуши, никто тя не подрезал, сам въехал в зад. В общем я до сих пор в лёгком шоке. Вот и на моей улице случился "праздник"
Теперь главное чтобы оценили ущерб во столько, во сколько он реально оцениваем. Вообщем вот такое сегодня у меня случилось
как вообще себя вести в этой ситуации
"как вообще себя вести в этой ситуации ?"
Гордится Рус автопромом, ибо "потерь" на беглый взгляд у вас гораздо меньше чем у мазды
да парень на мазде просто обозлился на ара тюнинг в виде насадки и точным наездом её раздавил
Ещё бы немного вперёд проехал и оторвал бы его с корнем.

аффтор надо было в щи треснуть разок водятлу мазды
2115 жалко
((
У автора бампер не под замену его только выгнуть в смысле нагреть и т.д. и подкрасить на форуме было + китайский фонарь (замена) + пластик под ним рублей 50 красить так же как бампер
да парень на мазде просто обозлился на ара тюнинг в виде насадки и точным наездом её раздавил 
(мой пост о белой мазде 6 в конце страницы http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=230151&start=50 ) А чегой-то крутой мазда-мен на зимней резине рассекает
В связи с вышеприведенными фотками у меня возник вопрос
Какой бампер практичнее, мягкий или жесткий ? Есть ощущение
что в случае жесткого до крыла вобще бы не достало.
Ну не кайф мне сток ставить
К этим как то привык. С глушаком вроде норм всё. Но это я так, заглянул под машину, послушал ухом, и вроде изменений не обнаружил
Выдернуло только резиновые колечки, на которых он висит. Надо канешна на эстокаду завтра загнаться и всё хорошенько рассмотреть.
Говорит уже второй раз ему эту часть бампера разбивают
Самое дорогое это блок-фара. Ч0 та около 27 штук или около того. Да и за покраску берут мама не горюй.
Это на западном было что ли?
Ненавижу этот круг
Думаю всё будет нормально
+крыло покраска 2,5 т.р.
за такой казус сочучтвую, но могу сказать что тебе повезло и бабок на ремонт потребуется немного, по фото бампер пробывать греть и выпремлять и красить ,усилитель под бампером если пластиковый стоит то скорей всего менять у него кокрас угол кончается на месте удара поэтому сокрее всего лопнул, если усилитель стоит алюминиевый то надо смотреть как он ,но его мона выправить, глушак надо смотреть но даже если менять то мелочь, вот с фарой незнаю как тебе поступить она в комплекте идёт по одной такие некупиш наверное
, нахудой конец сток вкорячишь, крыло советую даже нетрогать просто оттереть от следов и полирнуть , а сколы на крыле возле фары подкрась карандашом под цвет, имхо перекрасишь крыло уже будет нето да и накуй ненадо портить всё крыло, родным уже небудет пахнуть, по фото видать что крыло практически в идеале тока лёгкая царапка по лаку а с этим любой марял спарвится палировкой на ура. Говорит уже второй раз ему эту часть бампера разбивают
это было на нижнем Темере