Вчера вклеивал новое лобовое, машина отстаивалась, поэтому был полдня без колес. Ездил на "моторе".
Сначала пассажиром на шеви вива. Парень лет 25-28. Водила не держит дистанцию, еще чуть-чуть - и въехал бы в попу.... Едет слишком быстро, перестраивается очень опасно - через несколько рядов за раз. Ускорения, торможения и перестраивания абсолютно не соответствовали обстановке. Один раз я даже рефлекторно ногой пнул по несуществующей педали тормоза... Причем проезжая этот же маршрут, я бы приехал намного быстрее и абсолютно безопасно.
Потом поехал забирать машину. Поймал галант. Передний бампер разбит и прилеплен скотчем. За рулем мужик лет 55. Салон кстати буэ редкостное, давно такого ужаса не видел. Едет медленно, что его спасает - его успевают объезжать. Подрезает безбожно, просто перестраивается и едет в машину в бочину ей прям, и сигналит при этом, типа ему все должны! Я просто офигел от наглости. Дальше, съезжаем с развязки, одна полоса. Хорошо что сзади никого не было... Ему смс пришло. Он сбавляет скорость до 20 км/ч. Начинает читать смс. Точнее, видимо, пытается открыть его. Секунд через 5-7 зависалова вспоминает, что он за рулем, пугается, пинает по тормозам
Все нормально, опять едем дальше, он опять читает смс. Бросает это дело, едем дальше, съезд и ему нужно вклиниться в поток. До последнего едет около 20 км/ч, в послдений момент вспоминает, что нужно посмотреть налево и пинает по тормозам, просто вкапывается
Урод бл............., ненавижу таких ослов, которые на поворотах такие подставы делают. Еду, угораю. Не могу сдержать смех, отворачиваюсь к окну. Кое-как доехали.
Вот едешь за рулем, понимаешь какие идиоты вокруг. Дистанцию не соблюдают, по зеркалам не смотрят... Но пассажиром проникаешься еще больше. Реально страшно было с такими даунами ездить.