Tomsk писал(а):1/ вопрос: А дочь сколько месяцев в году (м.б. дней ) будет рулить ? реальная экономия при правильно составленной стратегии вписывания в осаго , а каско на Ваше усмотрение (просто если в гаишной справке будет она виновница а в кско не вписана -значит только по осаго будет выплата)
Предполагалась стажировка при поездках по моей надобности и наличии возможности у дочери, т е фактически в моем присутствии, а там уж по ходу дела, как я все это оценю. Речь идет именно о стажировке, а не о предоставлении ей в пользование автомобиля. Насчет ОСАГО не такая уж космическая сумма, тем более дочь собирается компенсировать связанные с ней суммы страховки, но неопределенно пока, когда. А поскольку сумма обеих страховок чувствительна, я сейчас просто не потяну, много других расходов, да и доходы невелики. Вот если только напрямую в страховой спросить насчет не внесения дочки в КАСКО, естественно, если она въедет, то с Каской пролет, но страховой то не в убыток. Стараюсь быть честным, так уж воспитывали.
Tomsk писал(а):2/ вопрос : ДОСАГО(до 600т.р. по имуществу) за 700 руб / на год сделайте на любую машину под её управлением
"Любая" машина в семье единственная
Tomsk писал(а):3/ синие ведёрко ей на крышу прилили ?(в каждой шутке-есть доля правды), но освещение то всегда должно гореть (АКБ она разрядет в первую же неделю)
Здесь что-то не пойму
Tomsk писал(а):4/можно в каско(по доп.соглашению) вариант : до первого случая,-чуть дешевле, но менее выгоден, если она зимой ездить не будет.
Для приобретения нормальных навыков зимняя езда полезна, да и пожалуй невелика здесь экономия
Благодарю еще раз за внимание, пожалуй тормозну, пока дочь не подзаработает на не первой необходимости нужды, только-только заканчивает универ, нелишне будет пока поучиться умерять свои запросы.