Страница 1 из 2
Andre2115
Цитата:

На автосалоне в Москве Hyundai представила концепт своего нового «народного» автомобиля, который получил название RB. По словам самих корейцев, это лишь концепт, но не надо воспринимать их слова буквально. На самом деле перед нами практически готовая к серийному производству модель, которую уже через несколько месяцев начнут выпускать на новом заводе в Санкт-Петербурге (продажи модели стартуют весной).

http://auto.mail.ru/article.html?id=32224&rb_rnd=920950200&rb_from_fs=307259

Большинство скажут - очередное мыло., сплошной плагиат. Да, так и есть. Из новых корейцев отвратительная морда у новой сонаты. Остальные (новая елантра и верна для китайского рынка) как и этот РБ выглядят имхо неплохо.
кеды глухаря
они её уже показывали, под названием элантра-нью
не Шумахер
Скорее всего это не нью Элантра, а седанчик В-класса,ответ корейцев на Логан и Поло-седан.
кеды глухаря
о, уже и угловые стразы у мерина сп*здили 63
Ёхан Палыч
А морду в профиль - у Мазды
не Шумахер
...а название R8-у Ауди gpn
Andre2115
adav писал(а):

они её уже показывали, под названием элантра-нью

вот елантра. похожа как две капли на РБ
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?/2010/08/05/1574955
не Шумахер
ИМХО, вдумчивое изучение фоток до обнародывания ценника смысла не имеет.Если оная повозка будет сравнима по цене с прекращённым выпускаться тагазовским Акцентом-будет весьма интересно.Если будет сравнима с ФВ седанчиком-то смешно и глупо
Nodvel
не Шумахер писал(а):

.Если будет сравнима с ФВ седанчиком-то смешно и глупо

над ценой i30 (600-700) и ix35 (1000-1200) тож смеялись а чет все чаще на улицах попадаются, и это схавают
dezruptor
не Шумахер писал(а):

ИМХО, вдумчивое изучение фоток до обнародывания ценника смысла не имеет.Если оная повозка будет сравнима по цене с прекращённым выпускаться тагазовским Акцентом-будет весьма интересно.Если будет сравнима с ФВ седанчиком-то смешно и глупо

Что за бред? Пускай тогда уже по цене с калиной конкурирует, фигли. Не важно что сделают корейцы - мыло сразу. И цена должна быть допотопного акцента. Вперед покупать седанчик от фолькса, там красавец ведь и дизайн оригинальный, цена акцентовская, начинка... аж АБС есть в последней комплектации.
Guzh
Мне допустим требуется авто чтобы двиг объемом 1.6 литра не больше, чтобы был хэтчбек, высокий клиренс, передний привод, как можно меньше всяких наворотов типа системы стабилизации и датчиков дождя, но чтобы АБС, гидрач и кондей были и чтобы все это хозяйство стоило не больше 300 тыс. руб., а внешность пускай хоть как у логана или страшнее.
(приору калину и ниву не предлагать)
dezruptor
Guzh писал(а):

Мне допустим требуется авто чтобы двиг объемом 1.6 литра не больше, чтобы был хэтчбек, высокий клиренс, передний привод, как можно меньше всяких наворотов типа системы стабилизации и датчиков дождя, но чтобы АБС, гидрач и кондей были и чтобы все это хозяйство стоило не больше 300 тыс. руб., а внешность пускай хоть как у логана или страшнее.
(приору калину и ниву не предлагать)

Приора и нива уже под эти параметры не проходит supercool
Самое реальное для тебя решение твоего "требуется" - изобрести машину времени Pardon
А сейчас цены, увы, другие. У всех производителей продаваемых в России.
не Шумахер
dezruptor
по сравнимым позициям цена продукции Хундая значительно ниже ФВ(например i20-Поло,i30-Гольф).Ты полагаешь, что в классе бюджетных седанчиков пора эту тенденцию нарушить? Smile
dezruptor
не Шумахер писал(а):

по сравнимым позициям цена продукции Хундая значительно ниже ФВ(например i20-Поло,i30-Гольф).Ты полагаешь, что в классе бюджетных седанчиков пора эту тенденцию нарушить?

Нет, надо фигачить перегибы про цену как у старого акцента. Или ты реально считаешь что это одно и тоже?
Тогда требуй нового поло по цене гольфа второго. Будет справедливо.

Почему не сравнить машину как появится с фокусом каким-нибудь? В чем разница? Все корейцы по разработкам и классу это акценты собираемые на тагазе?
не Шумахер
а причём здесь тагазовский Акцент?Каким бы хорошим и отличным не был обсуждаемый Хундай, цену в сегменте будет диктовать ФВ.Если в б.м. божеской комплектации седанчик Поло будет стоить 450, Хундай, для обеспечения массовых продаж должен будет ставить ценник на аналогичную комплектацию подешевле, потому что простой, неискушённый потребитель(вроде меня) не сможет понять, почему он должен платить за Хундай, как за ФВ.
ЗЫ Опыт уже есть: предпоследняя(ныне уже пред-предпоследняя) Элантра не имела конкурентов по цене и была хитом продаж.Когла выкатили новую, по цене Фокуса, продажи упали в разы.А это, напомню, Форд, а не уважаемый ФВ
Andre2115
не Шумахер писал(а):

...а название R8-у Ауди

а плавник на крыше у бэхи
dezruptor писал(а):

Что за бред?

это предубеждения, основанные на личном опыте
dezruptor
Andre2115 писал(а):

это предубеждения, основанные на личном опыте

Поясни плиз, о чем ты.

не Шумахер писал(а):

а причём здесь тагазовский Акцент?

Сам же писал:
не Шумахер писал(а):

по цене с прекращённым выпускаться тагазовским Акцентом

не Шумахер писал(а):

Каким бы хорошим и отличным не был обсуждаемый Хундай, цену в сегменте будет диктовать ФВ.

С каких пор ФВ диктует цены на машины в России? Вы там в Московии с ума что ли посходили? Smile

не Шумахер писал(а):

Если в б.м. божеской комплектации седанчик Поло будет стоить 450, Хундай, для обеспечения массовых продаж должен будет ставить ценник на аналогичную комплектацию подешевле, потому что простой, неискушённый потребитель(вроде меня) не сможет понять, почему он должен платить за Хундай, как за ФВ.

Так ты узнай хотя бы ради интереса сколько стоит божеская комплектация. С АБС и кондиционером хотя бы. Без климатов, кожи, ЕСП и прочего. Или будем обсуждать мифический пустой барабан фокус за 340 о котором все говорят, но никто не видел? Smile

не Шумахер писал(а):

ЗЫ Опыт уже есть: предпоследняя(ныне уже пред-предпоследняя) Элантра не имела конкурентов по цене и была хитом продаж.

Я не спорю что хундаю сложно толкаться с ФВ и прочими локтями, но перегибать требуя цену акцента... почему сразу не цену калины в минимальной комплектации?

не Шумахер писал(а):

Когла выкатили новую, по цене Фокуса, продажи упали в разы. А это, напомню, Форд, а не уважаемый ФВ

Я так понимаю поло заодно должен обрушить продажи фордов? Или нет?

Комплектация фв поло не для стран третьего мира (без АБС и кондиционера) стоит вполне приличные деньги (сейчас, по предзаказу - становитесь в очередь), а когда начнут продаваться всего лишь вопрос как быстро поднимут цену.
V1T
Andre2115 писал(а):

На автосалоне в Москве Hyundai представила концепт своего нового «народного» автомобиля

херасе народный...такие изъепистые туманки..фары..бампер..зеркала...
так и вижу народные ценники - на все это хозяйство по 5-20 тыщ
не Шумахер
а причём здесь тагазовский Акцент?Каким бы хорошим и отличным не был обсуждаемый Хундай, цену в сегменте будет диктовать ФВ.Если в б.м. божеской комплектации седанчик Поло будет стоить 450, Хундай, для обеспечения массовых продаж должен будет ставить ценник на аналогичную комплектацию подешевле, потому что простой, неискушённый потребитель(вроде меня) не сможет понять, почему он должен платить за Хундай, как за ФВ.
ЗЫ Опыт уже есть: предпоследняя(ныне уже пред-предпоследняя) Элантра не имела конкурентов по цене и была хитом продаж.Когла выкатили новую, по цене Фокуса, продажи упали в разы.А это, напомню, Форд, а не уважаемый ФВ
Andre2115
dezruptor писал(а):

Поясни плиз, о чем ты.

не Шумахер владел гетцем. владение корейцем ему очень не понравилось. с тех пор корейцы для него априори фуфло, которое можно терпеть лишь по демпинговым ценам. естественно он далеко не одинок в этом. не Шумахер, я правильно пояснил? Smile
не Шумахер писал(а):

потому что простой, неискушённый потребитель(вроде меня) не сможет понять, почему он должен платить за Хундай, как за ФВ

это ты то неискушенный?! не смеши мои тапочки pst
V1T писал(а):

так и вижу народные ценники - на все это хозяйство по 5-20 тыщ

на логан все равно дороже Wink
не Шумахер
Andre2115
пояснил ты, в принципе, правильно, хотя, справедливости ради, я не то что бы считаю корейцев фуфлом, объективно современные корейцы не намного хуже своих конкурентов, а души в них не чувствую, харизмы и т.д. Я, кстати, не готов утверждать, что я опять не окажусь на корейце, i20 стоит на соточку дешевле Фиесты или 207-го...
ЗЫ А цифру в 456 за ФВ с АБС, конд. и музоном озвучило Авторевю.
не Шумахер
Изучил конфигуратор на ФВ сайте.На самом деле не 468, а 512 cry
dezruptor
не Шумахер писал(а):

Изучил конфигуратор на ФВ сайте.На самом деле не 468, а 512

Боюсь, что и еще поднимут вскоре.
Andre2115
не Шумахер писал(а):

а души в них не чувствую, харизмы и т.д.

вот это имхо и есть "искушенный" потребитель. разве нет так Pardon
не Шумахер
Andre2115 писал(а):

не Шумахер писал(а):

а души в них не чувствую, харизмы и т.д.

вот это имхо и есть "искушенный" потребитель. разве нет так Pardon

Я бы сказал, что это всё-таки эмоции а не глубокое знание матчасти, которую подразумевает искушённость.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ