VLV
На форуме 20 лет
Ну хоть что сделайте, но пипец не понимаю когда гордо представляют внедорожные характеристики машина, показывая условия где любая пузотерка едет. (включая мой сид - видали бы вы как по черноземью он летом ездил после дождичка по деревне). Я просто в бешенстве! Ну неужели они такие тупые и нас русских на таких же держать? Афигеть просто. Очередной мля:
http://autorambler.ru/journal/testdrives/09.12.2010/560964559/
Цитата:Для легковых полноприводных машин и младших моделей кроссоверов подготовлена трасса на асфальтовой площадке, ну а для тяжелой артиллерии в лице моделей BMW Х5 и BMW Х6 в ближайшем карьере соорудили условно-внедорожную трассу. Условность ее в том, что компания никогда и не позиционировала эти модели, как полноценные внедорожники, так что и большая часть препятствий была вполне по силам кроссоверам средней руки. Большая часть, но не все – в качестве финального аккорда нас рассадили по машинам, инструкторы сели за руль, и продемонстрировали нам стремительный подъем на очень крутой холм с последовавшим стремительным спуском. Вот такой аттракцион по силам лишь автомобилям с очень мощным двигателем, ради которого, собственно, и покупают модели BMW Х5 и BMW Х6.
Короче весь смысл только в том, что клиренс высокий. Мля, где рассказы и тесты про полный привод в грязи (снегу), про блокировки дифов и т.д. (что собсна и определяет внедорожные качества)
VLV
На форуме 20 лет
и, мля, как уменьшить то фотки
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
X3 проходимей Сида, намного.
VLV
На форуме 20 лет
atime писал(а):X3 проходимей Сида, намного
я это понимаю, чай не удак. Но почему когда их представляют народу, то показывают условия при большинстве которых и я еду без проблем
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
VLV писал(а):Но почему когда их представляют народу, то показывают условия при большинстве которых и я еду без проблем
Чтобы не застрять. А то глупо получится.
gkbest
На форуме 15 лет
VLV писал(а):как уменьшить то фотки
щас забанят будет время разобраться
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
любой ТАЗ там тоже проедет
и не по таким говнам лазели.
VLV
На форуме 20 лет
gkbest писал(а):щас забанят будет время разобраться
я уже попросил прощения, т.к. по незнанию. На вся случай еще попрощу, О Ледник, О Саня, О дарк ангел
(походу никого не забыл?)
kolhoznik
На форуме 18 лет
VLV писал(а):Мля, где рассказы и тесты про полный привод в грязи (снегу), про блокировки дифов и т.д. (что собсна и определяет внедорожные качества)
маркетинг ёпт.
Приора тоже есть в комплектации люкс, но какой там люкс?
Ты на такой уклон на Кеде не заедешь...
VLV
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Ты на такой уклон на Кеде не заедешь...
да куда уж - движка то нет совсем
Matroskin
На форуме 21 лет
VLV
Кого они гребут, эти внедорожные качества? Владельцев X5? ))
kolhoznik
На форуме 18 лет
внедорожник на шоссейной резине
rg-45
На форуме 17 лет
с полчасика назад наблюдал инфинити пытавшуюся красиво,с заносом в поворот войти.но сцука подключившийся полный привод воткнул гонщега в сугроб на обочине)))))
rg-45 писал(а):но сцука подключившийся полный привод воткнул гонщега в сугроб на обочине))
Чудеса какие-то...
Svyazist
На форуме 18 лет
VLV
Цитата:Ну хоть что сделайте, но пипец не понимаю когда гордо представляют внедорожные характеристики машина, показывая условия где любая пузотерка едет. (включая мой сид - видали бы вы как по черноземью он летом ездил после дождичка по деревне). Я просто в бешенстве! Ну неужели они такие тупые и нас русских на таких же держать? Афигеть просто. Очередной мля:
Просто у них нет как таковых внедорожных качеств, только клиренс. Знакомый у которого х6 очень сильно был озабочен что такая машина и садится чуть ли не в любой луже, несколько раз уже его выдергивали.
Svyazist писал(а):Знакомый у которого х6 очень сильно был озабочен что такая машина и садится чуть ли не в любой луже, несколько раз уже его выдергивали.
Посоветуй ему колеса мудовые поставить, он тебе руку за это пожмет.
Mitiok
На форуме 19 лет
VLV писал(а):и, мля, как уменьшить то фотки
Идешь на сервер размещения фоток радикал ( айпикчер), ставиш галочку на закачивать по "ссылке" или пункт "url" . В поле запроса копируешь адрес картинки ( правой клавишей по картинке, в "свойствах" адрес). В настройках сайта выбираешь размер картинки ( ниже поля запроса), жмакаешь "загрузить" и вставляешь появившийся адрес на ЛОЛ.
sdl2000
На форуме 21 лет
Нормальные внедорожные качества у Икса.
Даже ОЧЕНЬ нормальные.
Но лопатку я себе купил, и в багажник положил
P.S. Хочу новый Х3. Кстати, на фото именно он.
McRae
На форуме 21 лет
VLV писал(а):http://autorambler.ru/journal/testdrives/09.12.2010/560964559/
не надо читать околоавтомобильные издания с совсем неавтомобильными журналистами. в нормальных изданиях сами ржут над такими тест-драйвами и пишут о таких покатушках с сарказмом.
Перец
На форуме 21 лет
sdl2000 писал(а):Нормальные внедорожные качества у Икса.
Даже ОЧЕНЬ нормальные.
Да ну нафиг, какие там внедорожные качества у икса, так - большой универсал.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Плять, ради бога не начинайте, а.
Всем реально покуй на внедорожные качества икса. Хоть хорошие, хоть плохие, на продажи это никак не влияет.
Перец
На форуме 21 лет
atime писал(а):Плять, ради бога не начинайте, а.
Всем реально покуй на внедорожные качества икса. Хоть хорошие, хоть плохие, на продажи это никак не влияет.
конечно, он и не позиционируется как внедорожник, поди найди для него комплект усиленных бамперов, лебедку, обвес и бодилифт
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Перец писал(а):поди найди для него комплект усиленных бамперов, лебедку, обвес и бодилифт
Шёпотом - и дисочки на 15" с зубастой бфгудришь
Перец
На форуме 21 лет
atime писал(а):Перец писал(а):поди найди для него комплект усиленных бамперов, лебедку, обвес и бодилифт
Шёпотом - и дисочки на 15" с зубастой бфгудришь
и со шноркелем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ