Страница 1 из 2
saw8255
Помогите пожалуйста. при включении ближнего света фар вырубается усь LADA 1002. работает только при запущенном двигателе. хотя посажен на акб, а так же для его нормальной работы нужно греть машину часа 2. А без прогрева работает 10 сек и тухнет вообще. напряжение на него подается нормальное 13,5 вольт когда я мерил.
Axel_Foley
saw8255
Имхо, что-то с подключением или с самим усилителем. Как подключен усилитель? Т.е. откуда "+", "-", "управление"?
RuslanVW
Чую я АКБ у тебя озябает, или озяб. При нагрузке он не держит, попробуй у кого нибудь взять АКБ и посмотреть что будет - это первое.
А второе - провод силовой хороший? а то некоторые используют чуть ли не телефонные 63
saw8255
Плюс от акб . управление от акб. минус корпус багажника
saw8255
на счет акб незнаю но когда купил акб и сразу купил усь. подключил и по сей день мучаюсь. провод основной 8мм2, управление 3мм2
vitalik-b
на управление и 0.5 с головой Wink
saw8255
знаю . но это что ка кто влияет? проблема у меня не решается и меня это конкретно бесит
RuslanVW
попробуй всё же АКБ у кого нибудь попросить
saw8255
WEM86
Да с проводкой че то, сто пудов! Попробуй на усе кусочком провода соединить клеммы минус и управление. Смотри не перепутай!
RuslanVW
WEM86 писал(а):

Да с проводкой че то, сто пудов! Попробуй на усе кусочком провода соединить клеммы минус и управление. Смотри не перепутай!

Там же минус на плюс попадёт(на управлении плюс) - вообще мафон умрёт!!!! lol1
karter
hehe я надеюсь чел не успел попробовать, а то придется в Ростовское Мвидео за магнитолой новой ехать 63

Последний раз редактировалось: karter (24 Декабря 2010 19:24), всего редактировалось 1 раз
Gloom
WEM86 писал(а):

Попробуй на усе кусочком провода соединить клеммы минус и управление. Смотри не перепутай!

pst
saw8255
замкнуть акб? ладно если предохранители погорят , а то и болше. я наверно воздержусь от этого. завтра сниму усь и дома погоняю.
nestor
Я что то не понял. Почему ты написал что управление с АКБ-ошибся? Должно же быть с магнитолы-синий провод если не ошибаюсь.
WEM86
НЕСТЕР писал(а):

Я что то не понял. Почему ты написал что управление с АКБ-ошибся? Должно же быть с магнитолы-синий провод если не ошибаюсь.

так я о чем и пишу!
Gloom
WEM86
ты пишешь посадить управление на массу.
для проверки вообще то надо на + вешать.
WEM86 писал(а):

кто был в армии, тот в цирке не смеётся! Проверено!

тот не только в цирке, а вообще по жизни приколов не замечает.
WEM86
Gloom писал(а):

WEM86
ты пишешь посадить управление на массу.
для проверки вообще то надо на + вешать.

WEM86 писал(а):

кто был в армии, тот в цирке не смеётся! Проверено!

тот не только в цирке, а вообще по жизни приколов не замечает.

полностью со всем согласен!
saw8255
Опять не понял. Какая разница "+" АКБ и "+" магнитоллы. и если управление висит на основном"+"
pevas
Если управление на основном плюсе - то усилитель у тебя всегда включен? Должен быть на синем проводе магнитолы - при включении магнитолы включается усилитель. Проверяй силовую проводку.
CodeName47
так стоп стоп. На усилке клема "remote" на неё цепляется синий проводс магнитолы(может быть подписан как "антена") Причем сдесь управление от АКБ???? wwow
RuslanVW
А не мёртвый ли твой усь?
saw8255
Эта скат-на умерла. спасибо всем за советы я купил сегодня усь блаупункт- 270 доволен.
RuslanVW
Вот это правильно. Drinks or Beer
Axel_Foley
saw8255 писал(а):

Эта скат-на умерла

После совета ВЕМа86? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ