Ты бы узнал для начала - машины других регионов туда пускают ???
Если шипы, то есть вариант, что отправят переобуваться. Объяснение - что шипы не канают на барабанах при проверке тормозов.
Аптечка, знак и огнетушитель всё по новому госту! Если шипы, то есть вариант, что отправят переобуваться. Объяснение - что шипы не канают на барабанах при проверке тормозов. И если на шипах поедешь, не забудь наклейку "Ш"прилипить, а то парканут.
Имхо незаконное требование. Это их проблемы чего там у них не канает
Если на шиповке, то думаю заранее лучше подъехать и спросить пустят тя на барабаны или нет
Спасиб дельно обьяснил да на 2 года буду проходить. Я 3 года назад проходил на шипованной но там у меня все колеса были шип, а счас передние зимние шипованные задние мона сказать летние вот к этому не доепутся ли, и как тогда с буквой ша быть
Не должны. В правилах сказано, что на одну ось нельзя разные ставить покрышки. Главное, что сзади у тебя всесезонка. А остальное не ипёт. Знак "Ш" мне кажется нужен, если даже шипы на одной оси.
Не должны. В правилах сказано, что на одну ось нельзя разные ставить покрышки. Главное, что сзади у тебя всесезонка. А остальное не ипёт. Знак "Ш" мне кажется нужен, если даже шипы на одной оси.
Аптечка ... по новому госту!
покупать 3000-4000р., да и вроде как, если покупать, то на год только. За два поболее могут попросить.
счас передние зимние шипованные задние мона сказать летние вот к этому не доепутся ли
покупать 3000-4000р., да и вроде как, если покупать, то на год только. За два поболее могут попросить.
Как они там этот люфт мериют?
А со сколом на лобовом знакомого завернули.
Как они там этот люфт мериют?
3к вот только не знаю на год или на 2, в маскве приипутся ко всему чему хош, сам раза с 5 пройдешь
Блин вот засада с резиной впереди шип, а сзади всесезонка может пятихатка поможет закрыть глаза на это а так у меня все нормально ручник держит, выхлоп ток поменял в декабре, тормаза вроде тормозят к шлангам тормозным как могут доепаться? фары насторенны масло не течет, че там еще из за че могут завернуть?
Блин вот засада с резиной впереди шип, а сзади всесезонка может пятихатка поможет закрыть глаза на это
Не возьмут, даже не пробуй! Лучше соседу дай пятихатку, чтобы колёса на денёк одолжил...а потом на эту пятихатку ещё с ним же вечером и пивка попьёш