Я так понимаю, что в нашем городе бизнес по угону стал очень выгоден.
А почему?
Да потому что он безнаказан!
Менты, твари продажные, видимо в доле. Помогают дальше наше авто легализовать.
Так почему бы нам не собраться и не провернуть с подставными машинами отлов этих мерзавцев?
Это же вполне реально.
И человек пять могут запросто не только замесить их там, но еще и выбить с этих уродов и компенсацию и здоровье.
При достаточном количестве участвующих, можно очистить город за месяц, а уж удовольствие то получить ? точно!.
Есть желающие?
Я могу свою машину выставить в качестве подставы.
Думаю бесполезная затея...Устанем их ловить.... :-(
Думаю бесполезная затея...Устанем их ловить.... :-(
. Ловишь уродов в тачку за город - на мороз до трусов раздеваешь холодненькой водичкой полил и счастливого пути до дому всё...
Что-то мне это напоминает фильм, не помню как называется, "семь" что-ли. Когда семь полицеских решили вершить судьбу по своему и свои законы применять к бандитам и ворам в престиже.
Или в народные мстители решили поиграть ? Раз на них нет провосудия, так мы сами их поучим.. Только заканчивается это тюрьмой.
Может для начала составить список черных мест, откуда часто угоняют авто?
я так понимаю, что автор темы предлагает действовать путями "кримнальными" в борьбе с угонщиками
молодец...
не буду говорить о том, что кроме "угонщиков" есть еще немало категорий с которыми хотелось бы побороться данными средствами, например, начальник на работе, который "наехал" на тебя не по делу, или сосед, который "слишком громко музыку включил" и т.д.
а чего? вывез загород, да пристрелил в лесу после пыток :grin: )
а к тем, кто адекватен - скажу: друзья мои, метод борьбы с угонщиками давно придуман! причем, вовсе не криминальный! СТРАХОВКА от угона
а то, что угоняют ЛЮБЫЕ машины(от горбатого Запорожца и до...) - это и так понятно
короче, есть выбор - трата времени, сил и средств(неизвестно на что и с плохо просматривающимися последствиями!) или трата некоей суммы денег(законно и прогнозируемо)
Может для начала составить список черных мест, откуда часто угоняют авто?
угонщиками давно придуман! причем, вовсе не криминальный! СТРАХОВКА от угона
а то, что угоняют ЛЮБЫЕ машины(от горбатого Запорожца и до...) - это
Увы, работает не всегда. Последний пример - гемор пострадавших от угона клиентов ГУТА-Банка. Ни черта не выплачивают.