Приветики всем. Можт кому нужно, аль не?
В общем настала та пора, когда я расставаться должен со своим Попилем. А помните как на покатушках с буксующим сцеплением рвал Калины и прочие машины?
Расскажу немного. Ни разу не подводил меня!! В авариях при мне не случалось быть. Только прошлой зимой от маршрутки уворачиваясь (у него была помеха справа) уехал в сугроб, но бампер обратно выгнулся на удивление.
До меня катался отец. Он же ее и купил новехонькую. Прямиком из Германии гнали. Постоянно обслуживалась на сервисе Опилевском (тот что на Кубинской).
В общем что имеем. Машина - 1 штука. Плюсов у машины куча, всех не описать, так что покупатель сам все узнает. Расскажу о минусах:
Ржавеют арочки немного (не перепутайте с АРАчками). Ну так еще бы! Год-то каков! 1998!! Сейчас все такие Опили ржавеют. Абээсина не работает (горит лампочка). Ну да и черт с ней, зимой от нее все равно никакого проку. А по правде говоря это Опилевская проблема. Говорят засоряются гребенки. Читал я на форумах, что лечится клеем. Горит лампочка Джеки Чана. Но нам-то какое до этого дело? Можно заклеить изолентой лампочку и гореть не будет
А если серьезно, то просто компик тупит и выдает ошибку, переходя в какой-то там режим (забыл название) и нормик. Единственно что было написано в мурзилке, что может расходоваться больше топлива, но я этого не заметил. Аккумулятор дохленький (постоять с включеным ближним светом 20 минут и все). В бензобак поступает топливо медленно. Но это тоже лечится. Надо прочистить газоотводную трубку. Греется, но лечится включением печки
http://autolada.ru/images/smiles/wink.gif . Есть вмятина на задней двери размером с ладонь. Предполагаю, что пьяный гопник ударил ночью. Райончик-то у нас не самый лучший. Можете спросить у Коржика.
Кажется все рассказал о минусах.
Теперь некоторые только плюсы перечислю, потому как их много очень, как я и писал выше.
Ну-с, начнем с цвета. Белее машины в городе не видел. Самый яркий белый цвет очень радует. Так же подвеска (кроме мартеров) вся родная. Механики говорят, что это очень здорово, т.к. родная самая лучшая. Маслице поменял 600 км назад. Поставил новую среднюю часть глушителя. Вместительный багажник универсала так же даст вам преимущество среди дачников. Пара зимней резины новая. Летние кстать лысые. Думал доезжу последний сезон.
И да, по паспорту в машинке 74 лошади, но вы не обращайте на это внимание. Там все 100 с лишним, потому как 16 клапанов, вместо 8. Это еще один плюс к тому, что меньше платить налог надобно будет.
Ну вот и все, кажется. Если чего забыл, припишу потом. Фото прилагается: