Страница 1 из 2
allisandr
всем привет!
хочу поменять авто..., есть 2 млн., на эту сумму нужно все оформить, сделать каску и привести авто в идеальное состояние, выбираю между

или

п.с. что из них будет дешевле в эксплуатации, мое решение очень такое "необдуманное" потому что прадика я завтра продаю
п.с. прошу отписаться реальных владельцев этих авто, либо предложите что то в эту сумму.....

Последний раз редактировалось: allisandr (25 Октября 2011 23:05), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
allisandr писал(а):

п.с. прошу отписаться реальных владельцев этих авто

ROFL
allisandr
dezruptor
проблема у вас в чём?
neprezent
allisandr писал(а):

dezruptor
проблема у вас в чём?

Это не у нас, а у тебя проблемы! Люди за 300-400-500-1000 рублей не могут себе авто выбрать, а у тебя 2000 рублей. Это у тебя проблемы lol1
MilleniumD
allisandr писал(а):

п.с. прошу отписаться реальных владельцев этих авто

facepalm
Десять баллов! hehe 63

Если хочешь надежный авто, то Рэндж Ровер сразу отпадает! Про Инфинити не знаю ничего!
:lol1
я бы купил 5,738107055863341242357558664972 приор в фарше supercool
dezruptor
allisandr писал(а):

dezruptor
проблема у вас в чём?

На мой взгляд наивно ожидать что тут отпишуться реальные владельцы машин что выше на картинке Pardon

Но в целом понт засчитан Good
Renegade7
Инфинити в обслуживании безумно дорого.........кто то называл цифры в 100 000 руб. за то-3 или 4 точно не скажу ...........
SPORT
Какой смысл менять надежный Тойота Прадо на эти ведра?
shubin81
инфинити прикольное. красивое. хотя раньше имхо получше были
kanarys
У меня сосед, обычный человек, купил б/у инфинити 03 года, ездит себе и ездит, не жалуется, жену с дочкой на панель не выставляет, чтобы заправиться! Smile
Автору бы на профильные клубы написать, да почитать там же.
ровер-побрутальнее, инфинити много тёлок водят!
Toshka
инфинити понадежнее будет. но там внутри места вообще минимум - у меня в сиде не меньше. особенно спереди. не говоря уже о багажнике - в финике его вообще нет. обслуживание конечно ппц... одни диски встали в 110к с их то размером... у брата такой fx
MilleniumD
kanarys писал(а):

инфинити много тёлок водят!

Финик пацанская тачила gpn
Acquirer
Если только на вкус и цвет то первый, покемоны не айс как-то, фары эти на жопу тянутые.

З.Ы. Почему тема в эксплуатации?
poliman
мне кажеца финик гавно..
Maratos
kanarys писал(а):

инфинити много тёлок водят!

да. это факт. бери инфинити.
Михан831
Инфинити никогда не нравилась. Кросовок китайский напоминает. Рейндж - в эксплуатации гемор, это факт, хотя и снаружи, и внутри - красота.
Tony999io
poliman писал(а):

мне кажеца финик г@$но..

а я уверен что нищебродов на куете не спрашивали
Tony999io
из 2х машин лучше финик и по оснащению и по надежности
у нас служебный рр постоянно в сервисах зависает
а финик бодряком 07 года
MG_And
Я за финик. Ну и что, что места мало, не бригаду рабочих и возить, а тёлачек молоденьких Smile
MexaniK-77-86
allisandr
РР сильно теряет при продаже....гимора в обслуге много...
салон собран так себе....у брата новый РР спорт... facepalm

Финик надежнее...меньше в цене теряет...но найти хороший вариант проблема, тк многие на них гоняют...ищи сразу с переделанными тормозами(около 150р), у них с ними гимор...знакомый искал 2,5 месяца...

З.Ы. А вообще ты ошибся форумом...
ща сааповоды набегут....обосрут выбор...
CaHbI4-komi
Как их можно сравнивать, просто взгляните на фото facepalm Если есть два мульта, то рублей двести всегда на починку найдешь! ИМХО
Barsky
А я вообще за НОВЫЙ Хайландер... Нафиг за 2 мульта брать б/у, когда новый неплохой авто столько же стоит???
Acquirer
Чо то не видно фоток с кефиром...
allisandr
всем привет! раньше отписаться немог.....(командировка)
взял я себе РР спорт би дизель, нравится всем rlzz , разгончик только после прадика хилый lol1, зато вообще при любой езде вписываюсь в 14 солярки gpn
это после 25 девяностопятого (прадик) экономия... Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ