спал на работе?
- хочу, но не могу[ 11 ]20%
- спать надо дома![ 4 ]7%
- сплю иногда[ 32 ]59%
- сплю, если есть с кем[ 7 ]12%
Всего голосов: 54
[Fred]
На форуме 18 лет
иногда не высыпаюсь и хочется покемарить.
насяльника, но кабинета нет. часто выезжаю по делам.
пробовал в авто, но не удобно. дом далеко.
kotmu
На форуме 14 лет
Сплю, когда могу... Дома не досыпаю.
Eddi
На форуме 15 лет
купи подушку в авто а то на сидушке нереально лежать долго, шея устаёт.
P.S. у нас рядом заброшенный яблочный сад
хорошо там летом
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
хочешь поспать - иди в машину на заднее сиденье и спи
на работе надо работать
[Fred]
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):купи подушку в авто а то на сидушке нереально лежать долго, шея устаёт.
все равно спине не удобно, сидуха проминается.
ЗЫЖ удобно на парковке ленты на отшибе. и затеряться можно и камеры следят если что. единственный минус если сотрудники запалят.
shubin81
На форуме 17 лет
мля - откуда развелось стока начальников ? какое то млядство - толи я старею
[Fred]
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):хочешь поспать - иди в машину на заднее сиденье и спи
в двинахе места - буй, а я высокий
Ёхан Палыч писал(а): на работе надо работать
привык просыпаться не со сранья, а на новой работе офис с 8-00. приходится вставать в 6, а ложиться рано ещё не научился. минут 40 покемарить не грех думаю?
kotmu
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):мля - откуда развелось стока начальников ?
ага.. ты думаешь, что водитель может строчить на лоле в момент когда крутит баранку? естественно - все лоловцы - или начальники или бездельники
shubin81
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):естественно - все лоловцы - или начальники или бездельники
да это одно и тоже по большему счету
[Fred]
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):kotmu писал(а):естественно - все лоловцы - или начальники или бездельники
да это одно и тоже по большему счету
ну да! а ты попробуй заставь работать несколько борзых мужиков. возми на себя ответственность за операции организации и прочае.. это тебе не хуем по клаве бить. с рядового IT спроса нет, а тут - ответственность и начальство мосх ипёт.
shubin81
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):ну да! а ты попробуй заставь работать несколько борзых мужиков. возми на себя ответственность за операции организации и прочае.. это тебе не хуем по клаве бить.
да я пробовал как то - понял раз и навсегда что это песдес...работа босса заключается в том, чтобы приходить на работу, начинать делать обход и буквально пи83дить каждого чтобы он начал хоть что то делать...иначе работа встанет и шеф тебя выепет в попу....и все эти нервы и гимор ради какой то мизерной надбавки
нет уж я лучше буду сидеть и на реплики и телодвижения своего босса делать послушный покерфейс, или тоном явно давать понять, что я на куе вертел все что он говорит
ну почти все - делать буду помаленьку чтоб жопы небыло - и нормалек
shubin81
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):возми на себя ответственность за операции организации и прочае.. это тебе не хуем по клаве бить.
нее...я несовсем епонутый. если зряплата хотя бы в 5-10 раз будет различатся - возьму ответственность....а так - за то что "насяльнике" - накуй
Butchevsky
На форуме 13 лет
kotmu писал(а):все лоловцы - или начальники или бездельники
Hans11
На форуме 18 лет
А где, сплю постоянно. Я, например, всегда после обеда сплю, а если очень хочется, то и до обеда. Мне даже кресло с положением релакс купили.
[Fred]
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):и все эти нервы и гимор ради какой то мизерной надбавки
я тоже пришёл к такому мнению
shubin81 писал(а): уж я лучше буду сидеть и на реплики и телодвижения своего босса делать послушный покерфейс, или тоном явно давать понять, что я на куе вертел все что он говорит ну почти все - делать буду помаленьку чтоб жопы небыло - и нормалек
вот они суки так и делают!
shubin81
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):
shubin81 писал(а): уж я лучше буду сидеть и на реплики и телодвижения своего босса делать послушный покерфейс, или тоном явно давать понять, что я на куе вертел все что он говорит ну почти все - делать буду помаленьку чтоб жопы небыло - и нормалек
вот они с..и так и делают!
так ясен куй - так небудут делать тока достаточно ответственные люди, и нормальные. в принципе. но тогда тебя сожрет босс...рано или поздно сядет и поедет. посему лучше сразу вертеть и работать в стиле покерфейса
опытные знают
а нормальный сотружник рано или поздно настоепет - либо зп либо условия либо еще что то - и тоже будут барагозить
Meffex
На форуме 17 лет
Kulagin
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):иногда не высыпаюсь и хочется покемарить.
насяльника, но кабинета нет. часто выезжаю по делам.
пробовал в авто, но не удобно. дом далеко.
Если действительно хочешь спать, то и в авто поспишь, я так делаю иногда - выхожу в обед на стоянку и минут на 40 вырубаюсь.
tapanow
На форуме 14 лет
Сплю. По старой привычке ставлю три стула в ряд и дрыхну обычно в обед, есть все условия, персональный кабинет. Если есть с кем тоже сплю, но обычно не в рабочее время и если больше не где, ну понимаете
Патрикевна
На форуме 16 лет
третий пункт --есть время и есть возможность
алекс спб
На форуме 14 лет
дак это..после сна арганизм активнее и производительнее работает
шеф шефа в курсе?
работал с кентами,которые вообще на обеде мобилу отключают и нычутся с раскладухой..пока обед не кончится
в возрасте к 50-многие любят подремать,стоит тока начать-потом не бросишь,как с куревом
_Remus_
На форуме 17 лет
сутреца обычно минут 40 кемарю. Даже если выспамшийся. Это в последнее время так. Ибо езжу на работу на вахтовом автобусе. А он от дома выезжает за почти полтора часа до начала рабочего дня. Около часа едет до работы. В автобусе тоже иногда получается покемарить. Просто из дома выхожу полусонный, куле, быстренько встал, умылся оделся и побежал, в теплый автобус сел и сразу разморило, из автобуса на работу приходишь опять же сонный, да еще в теплый кабинет. Ну как тут не поспать? НА машине когда ездил такого не было. Как-то бодречком приезжал обычно под музычку. Директор палил уже неоднократно, и ругать пробовал, и по иплу стукнуть грозилсчя, и зарплату урезщать. Бесполезно...
Bubble
На форуме 15 лет
В двенахе можно сиденье заднее сложить и ноги в багажник протянуть.
Ну по крайней мере теоретически)
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Bubble писал(а):В двенахе можно сиденье заднее сложить и ноги в багажник протянуть.
Ну по крайней мере теоретически)
зимой то?
околеешь нахъ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ