короче сдох у меня вчера телефон - просто перестал принимать звонки и реагировать на нажатия клавиш. пришлось впервые с 2006 г. разориться и купить себе телефон
конечно жабец рулит и купил недорогой
купил коммуникатор Samsung GT-S5360 Galaxy Y Black за 4950р. и карту памяти на 8 гб 10 класса за 299р.
изначально к всяким смартфонам и андроидам относился с пренебрежением, имхо рулит комп - считаю так до сих пор. но был приятно удивлен. работает относительно шустро, к тачу почти привык, цепляется к хай ваю, полазил по автоладе и даже посмотрел ютуб, поставил дубльгис, местоположение по джипиэс находит, фирмы находит.
хотелось бы использовать функционал не для развлечений, а для работы. и теперь минусы и непонятки.
1) элементарно - как редактировать контакты через комп? смски? в комплекте поставки ниче нет. похоже придется ставить какую-то стороннюю прогу. просто бред
2) как цепляться к смартфону через вайфай и использовать как беспроводную флешку? опять придется искать. хочу без эфтипи, просто как виндовая папка, съемный диск или сетевая папка. можно было сделать сразу по умолчанию
3) хочу запускать потоковое вещание музыки со смарта, чтобы с компов в локалке можно было слушать как канал, естественно через вай фай, без блютуфа. вообще не нашел ничего
4) элементарно - экселевский файл смотреть и редактировать можно? желательно версии 2010
5) посложней - хочу синхронизацию с дробоксом. похоже нет ничего