.
.
. поставил лузар, при движении больше 85 не видел, что лето, что зима, стоит более 50ткм...
vorrrbk, расход как и был, так и остался... И с вашей теорией, я не согласен!
Скоро будет тепло, надо что-то выдумывать. Пересмотрел много импортнячих вариантов, но безуспешно: все "старинные" образцы не пойдут по габаритам, а те, что теоретически подойдут - все горячие, на 92 градуса.
нужна только вражеская термопружина и 2 клапана
нужна только вражеская термопружина и 2 клапана
У моего авто температура по трассе 93-95 градусов.В городе летом карлсон включается при 103 гр.Никаких проблем в этом не вижу.
Никаких проблем в этом не вижу.
. Потому что поршеньки у меня хреновенькие, тдмк-шные, как они отнесутся к нештатной температуре - пёс их знает. Мужики, извиняюсь. Просто тоже дело касается системы охлаждения и вот не знаю термостат или нет. В движении все в порядке. А вот заметил когда стою в пробке и отключаю печку (потом можно включить), бывает что закипаю, довольно активно растет температура движка и стрелочка датчика температуры почти до красной зоны уходит и срабатывает вентилятор. Это где-то 105 градусов получается по БК. Термостат клинит?
Термостат клинит?
Ramsus , клинит это когда не сбрасывается температура
если у тебя сбрасывает то всё нормально .
смотри может выстави время включения карлосона пораньше через БК. -большинство БК это умеют делать. антифриз и герметичность тут не причём .
какой лучше брать 5 дыр ,6 дыр?
что за переделка обратки на термос?
перестановки местами шлангов с расширительного бачка и обратки печки. Суть заключается в поливании термоэлемента охлажденной в печном радике ОЖ.
какой лучше брать 5 дыр ,6 дыр? что за переделка обратки на термос?
Vermilion писал(а):
что за переделка обратки на термос?
Не самая удачная идея
но у меня печка стала греть лучше.
). В длительных поездках (полчаса и дольше) печная крутилка на 22-24 (потолочного датчика нет; при -5 - -15 на улице), иначе варишься (в салоне +20 - +24). То есть смысла делать лучше тупо не вижу
.
) двигателем.
, но чтоб температура движка была 82-88. Ну и чтоб раз в пару месяцев не менять, но тут уже как повезёт
.