Страница 1 из 2

как защищаете дачи?

• подключил систему пультовой охраны/ поселок с кпп с толпой вохры- дача с дорогой отделкой и ценностями[ 0 ]0%
  • подсыпаю яду в бутыли, ставлю лимонки на растяжках и т.д- дача с дорогой отделкой и ценностями[ 1 ]6%
  • подсыпаю яду в бутыли, ставлю лимонки на растяжках и т.д- дача "советский скворечник"[ 1 ]6%
  • не закрываю вообще, ничего не вывожу не парюсь,дача с дорогой отделкой и ценностями[ 1 ]6%
  • не закрываю вообще, ничего не вывожу не парюсь, дача советский скворечник[ 4 ]26%
  • дача зло, сжечь!не езжу и т.п.[ 8 ]53%
Всего голосов: 15
Maratos
Mihalych78
лежу на чердаке с оптической винтовкой, обложенный мешками с песком
Alex-vs-VAZ
никак, это бесплолезно. захотят сожгут. у директора сожгли. смс пришла на телефон от сиги что влезли. приехал остались только угольки.
Bom-rus
Закрываю на ключ металлические двери, ворота на замок, въездные ворота с брелка. Smile

Когда там постоянно нахожусь - могу уехать в магаз вообще ничего не запирая
Mihalych78
Bom-rus писал(а):

Закрываю на ключ металлические двери, ворота на замок, въездные ворота с брелка. Smile

Bom-rus
hehe
Ты хото? -Масленница Good
Mihalych78
а Иван наверное так

hehe
Люрр
четакое ДАЧА? Это что сад, дом в деревне?
Mihalych78
Люрр писал(а):

место которое надо охранять чтоб летом там выийопывать pst
Maratos
Mihalych78 писал(а):

а Иван наверное так

63
rover
Люрр писал(а):

Вот тут примерно точно написано

http://lurkmore.to/Дачник
gkbest
Люрр
Цитата:

Смысл существования дачника — оттяпать себе кусок природы родной страны и оградить ее сеткой-рабицей (или забором из профнастила) от остальных соотечественников.

FHR
ни как не охраняю,
там ров, бетонный забор 3м с колючкой поверху,на окнах стальные решетки
Bom-rus
И, пускай, все окна в арматуре,
Но, как выйдем - гадом буду я! -
Мы еще, браток, с тобой, в натуре,
Отомстим за Леньку Воробья!

Что та накатило
Mihalych78
Bom-rus писал(а):

И, пускай, все окна в арматуре,
Но, как выйдем - гадом буду я! -
Мы еще, браток, с тобой, в натуре,
Отомстим за Леньку Воробья!

Что та накатило

на
накати

http://mptri.net/download.php?id=4681&ass=leningrad_-_dacha.mp3
-=GaLaN=-
Никак. У нас не воруют почему-то вообще.
Люрр
FHR писал(а):

ни как не охраняю,
там ров, бетонный забор 3м с колючкой поверху,на окнах стальные решетки

иче? а крокодилы летающие есть? Нет? Тогда добрые люди тебе в дымоход подбросят коктельчика от Молотова. 63

Добавлено спустя 15 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Никак. У нас не воруют почему-то вообще.

бяда...
в123вв
Проводим тактические полувоенные операции, типа нанесения ударов сборными хоккейными командами, т.к. 63
Цитата:

...игра — хоккей с шайбой — является даже большей национальной религией, чем коммунистическая идеология...

-=GaLaN=-
Люрр писал(а):

бяда...

Наоборот - хорошо и удивительно.
rover
Я на даче включил "принцип ровера", закрыты все двери на шпингалеты, или поворачивающийся гвоздик. Брать там есть чего, но все ткое, что как бы пофиг и ворам это и неособо надо. Ну например какому вору уперлась перина на кровати? А лампа старая дневного света? Гарнитур кухонный, но советский? Телевизор ламповый шарп, оригинал, настоящий, даже цветной, но невероятно древний. И т.д.

Ну мойку и проч х привожу с собой.

Раз по дачам прошлись ворье, вообще кстати не лазят, но тут таджики кому-то дворец делают и наверное они, лишь к нам не залезли - и то я так понял потому, что они за забором и чтобы точно на них не подумали, у соседей пособрали хлама на 100 рублей, а визгу было как буд-то исчезли приваловские миллионы.

Был слух, что де раз у нас ничего не спи_ли, значит мы с таджиками заодно и предпринимались тщательные поиски награбленного добра в наше отсутствие hehe Заодно кое-что прихватили. Например шланг я у соседки через дачу видел - шланг редкий, и учитывая что оно пенсионерка и у нее все шланги перевязаны веревочками, еще видать от деда достались, то доставило. Хотел поговорить но это спряталось в домике, который пни ногой и развалится - я пообещал, что если что-то еще возьмет, я ей дом сожгу, а ее подвешу на столбе освещения.
Поскандалить пришлось, ибо с быдлом спорить очень тяжело, оно умеет переспорить своей тупостью и наглостью советской закалки facepalm

Больше вроде не воруют - раз в год если и залезут, то так, чисто для профилактики. Там и брать-то нечего
Mihalych78
Цитата:

Ну например какому вору уперлась перина на кровати?

а прикинь там всю зиму бомжи шпилится будут 63
в123вв
Нужно делать ловушки, но такие, что бы когда туда попадется очередной мэр, вам не смогли предъявить обвинения Laughing
Maratos
у меня так.
сам дом нормальный, кирпичный. не версаль конечно, но приятный.
поселок с охраной, но как выяснилось это не помогает.
был случай когда жители (соседи) отъехали ночью на час- дача была на пульте в доме ценности- плазма, холодильники, вся бытовуха и тд.
приехали шакалы- вырвали решетки закидали все это в джип типа тундры или навары (по словам очевидцев) и укатили.

поэтому.
у меня нет сиг, не запираю. всю бытовуху-миксеры, мультиварки, тримеры, дрели ,болгарки- все что стоит выше 4 к за еденицу- вывожу за 1 раз.

весной привожу.

решетки на окнах были- не спасают- в 90-е лазили пилили. и тд.

счас не лезут уже как лет 10-13.
но я перестраховываюсь

Последний раз редактировалось: Maratos (29 Апреля 2013 14:12), всего редактировалось 1 раз
Тимыч

автоматические пулемёты на территории
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ