Слышал мнение, что все штрафы стоит доводить до приставов и только после этого оплачивать, так как до этого этапа доходят не все штрафы. Но не будет ли геморроя с поездками за границу? Или это случается на каком-то следующем этапе? Бывает ли, что приставы заставляют приносить им квиток физически в офис?
Бывает ли, что приставы заставляют приносить им квиток физически в офис?
Проверил себя в Базе данных судебных приставов: http://www.fssprus.ru/iss/ip/ - действительно числюсь (кстати, хороший сервис для проверки перед поездками за границу).
Не будет ничё, до 5000руб запрета нет. Счаз ваще до 15000руб хотят расширить.
а эти 5000 совсем недавно ввели. причём пока ещё неофициально.
DAI, а распечатки при платежах через интернет инспекторы нормально воспринимают? у меня два штрафа висит в базе, хотя они давно оплачены. вожу распечатки сбербанка-онлайн, но уж очень они вид несерьёзный имеют
Непонятно когда же оплата штрафов начнет нормально фиксироваться…
Естественно, номер постановления был указан. Поэтому и удивительно мне, что не прошло.
Запрет выезда за границу вроде только по решению суда? Сначала штраф приставам отдают, они письма присылают, и если их игнорировать, тогда могут выезд закрыть.
Единственное объяснение, что на чеке номер есть, в форму ты его вводил, но передана эта инфа не была... Со сбербанком такое наверно может быть
Vlad B
Не знал про 5000, думал и с 10 рублями могут развернуть. Полезно )
пускай сосут! ибо-ибо я на моря энтим летом не еду
Банк тихонько помалкивал и копил проценты, а когда пришло время, выкатил счет где-то 3 тысячи через суд, и к приставам передал. Приставы тоже не особо старались ее найти, выяснилось только в аэропорту. Визгу было Пришлось оплатить, путевка пропала вроде, деньги не вернули
ты едешь на 15 суток в ближайшее СИЗО