Страница 1 из 2
Тоха Купчинский
В почтовом ящике лежала, приглашают явиться с паспортом, с двумя фотками и еще чем-то для получения военного билета. Как думаете, палево, загребут в войска? За плечами военная кафедра и 31 год жизни, офицер запаса Smile
s-t-r-i-k-e-r
так билет есть?
Extreme
куда тя загребут
иди не ссы
Тоха Купчинский
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

так билет есть?

справка есть, что офицер запаса
hakim11
гыыы.."справка" pst
Bom-rus
Дадут тебе железяку на пузяку, пойдешь Родину защищать Smile
SN@p
Скорее всего вручат офицерский билет и отправят на сборы дней на 20 в пердя.
Я через подобное проходил, только меня пригласили для "уточнения военно-учетных данных", летом дело было, съездил на сборы, как в отпуск.
Не ходи. Пока под роспись повестку не вручат.
Тоха Купчинский
SN@p писал(а):

Я через подобное проходил, только меня пригласили для "уточнения военно-учетных данных", летом дело было, съездил на сборы, как в отпуск.

я вот тоже к такой мысли пришел, тем более загранпаспорт есть ещё на 8 лет вперед, можно спокойно жить и без военника
Dangerous
Чёт я не понял,ТСу 31 год и он обосалсо в
военкомат сходить supercool
hakim11
Тоха Купчинский
странно..у норм. работодателей хотят видеть военник а не справки..и ваще странно что ты раньше не пошел и не получил
Тоха Купчинский
Dangerous писал(а):

в какой стране живём-то.. тем более офицеров вроде могут и после 28 дернуть
Перец
Тоха Купчинский писал(а):

SN@p писал(а):

я вот тоже к такой мысли пришел, тем более загранпаспорт есть ещё на 8 лет вперед, можно спокойно жить и без военника

asaw

В почтовом ящике лежала, приглашают явиться с паспортом, с двумя фотками и еще чем-то для получения военного билета. Как думаете, палево, загребут в войска? За плечами военная кафедра и 31 год жизни, офицер запаса Smile

Думаю, пошлют тебя сначала медкомиссию проходить supercool Потом дадут тебе военник, а потом посмотрят посылать тебя на сборы или нет Pardon
hakim11

Dangerous писал(а):

в какой стране живём-то.. тем более офицеров вроде могут и после 28 дернуть

законы читай.... facepalm
Тоха Купчинский
hakim11 писал(а):

странно..у норм. работодателей хотят видеть военник а не справки..и ваще странно что ты раньше не пошел и не получил

я раньше хотел, но там сказали бланков нет, дают только тем кто отслужит, я им сказал ну ладно, мне и справка норм hehe

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Перец

за месяц сборов я как раз понял что все эльфы идут в армию Smile
asaw

hakim11 писал(а):

я раньше хотел, но там сказали бланков нет, дают только тем кто отслужит, я им сказал ну ладно, мне и справка норм hehe

Тебе ещё повезло. Мне пришлось своё дело 10 лет искать, потом ещё заставлять аоенкомат отправлять запрос в управление кадрами, чтобы в деле появилась недостающая бумажка lol1
Медкомиссию пока так и не прошёл Pardon
Vlad B
Забей, нахер те эти сборы, а военник уже не нужен нигде, так что если позвонят - скажешь "Мне некогда".
Dangerous

еров вроде могут и после 28

после 28 как бы в военное время,а так если тока на сборы,
от которых ща влёгкую все отмазываются , вплоть до 146% supercool
shubin81

За плечами военная кафедра и 31 год жизни, офицер запаса Smile

и ты досих пор военник неполучил ?? facepalm
AND517

SN@p писал(а):

ты бы не палился на купленном загранпаспорте без военника. facepalm
Дюжина
Как законопослушный гражданин, решил сняться с учёта в одном райвоенкомате (или как их там сейчас называют?) и встать на учёт в другом, в связи с изменением места жительства.
Еси честно, это кадровичка по воинскому учёту меня сподвигнула. Я уже два года, как в другом районе города прописан. Ну а по факту живу там более 10 лет.
Перец, а ты после переезда вопрос учёта решил, кстати?
Так вот. Снялся с учёта в пятьсек, попёрся в другой военкомат. Работает он до 17:15 (уже интересное время), а граждан принимает до 16:30. Что 45 минут делает - ХЗ? Я, конечно, опоздал, на 10 минут, ага. Поехал ставиться на учёт на следующий день, сегодня. А пятница ваще неприёмный день у них. Очприятно.
Конечно, сам дятел. Нужно было изучить расписание.
Нокакогохрена!?
Тот военкомат, в котором снимался, сколько работает, столько и граждан принимает. А этот ...
Есть большое желание забить. Один кер, бронь у меня. Причём именно в том военкомате, куда нужно встать на учёт. Потому, что наша контора располагается в районе города, ему подведомственном (такие военноучётные заморочки).
Но торжественно обещал кадровичке отправить скан страницы военника, с изменением места учёта. Если бы не это, поставил бы эксперимент - интересен ли я нашим ВС, или уже нифига?
И ещё.
Когда сегодня пришёл в военкомат (неприёмный день, ага), там царил мрак. В смысле свет выключен везде, абсолютно. Чуть не навернулся на лестнице, когда выходил. Две особи женского полу, в окошке за вертушкой наличествовали, а был ли кто ещё - ХЗ?
Перец
Дюжина писал(а):

Перец, а ты после переезда вопрос учёта решил, кстати?

а я место регистрации не менял, я даже сейчас зарегистрирован по другому адресу Pardon
Дюжина
Перец
Ну, я тоже, пока мог, не менял регистрацию.
Перец
Дюжина писал(а):

Перец
Ну, я тоже, пока мог, не менял регистрацию.

а так я встал на учет, как только уволился, там весь процесс занял полчаса Pardon
Тоха Купчинский
AND517 писал(а):

ты бы не палился на купленном загранпаспорте без военника.

загран получил честно, военник никто не спросил, мне больше 28 было

Добавлено спустя 42 секунды:

shubin81 писал(а):

За плечами военная кафедра и 31 год жизни, офицер запаса

и ты досих пор военник неполучил ??

а нахера вообще он нужен, если на работе не требуют, а где еще?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ