московское метро с оборванцами надоело, такси не решает, сумку не оставишь... короче лучше своей машины ничего нет. поэтому пришлось ехать самому за рулем по трассе, хотя я не сторонник езды по трассе, тк это небезопасно.
самый ад в чувашии, местами дороги нет, скорость переваливания по ямам 5-10 км/ч. где побыстрее - убивается подвеска, каждую секунду бам-бам, удары в подвеску. ехать по такой дороге унизительно и для человека, и для машины. как мне было жалко мерседес. один раз влетел в чудовищную яму, на обычной машине была бы грыжа, помятый диск, согнутый рычаг и возможно оторванный лонжерон (на двенашке оторвало лонжерон на аналогичной яме). мерс выдержал с достоинством, но как-будто молча укорял меня, мол почему ты заставляешь меня ехать по этой параше. мне было стыдно и противно ехать по этой дороге, вообще находится там. как-будто в гаввно наступил.
паркингов платных нет. не то что прогресса нет, наоборот, город деградирует. короче как в чувашии, качество жизни падает, давление на человека увеличивается.
московского майдана боятся?

один раз влетел в чудовищную яму, на обычной машине была бы грыжа, помятый диск, согнутый рычаг и возможно оторванный лонжерон (на двенашке оторвало лонжерон на аналогичной яме). мерс выдержал с достоинством.
как мне было жалко мерседес. один раз влетел в чудовищную яму, на обычной машине была бы грыжа, помятый диск, согнутый рычаг и возможно оторванный лонжерон (на двенашке оторвало лонжерон на аналогичной яме). мерс выдержал с достоинством, но как-будто молча укорял меня, мол почему ты заставляешь меня ехать по этой параше. мне было стыдно и противно ехать по этой дороге, вообще находится там. как-будто в гаввно наступил.
не могу не написать - ненавижу чувашию. ублюдки, вы достойны жить в том гаввне, в котором живете.

еще один прикол. после поездки отбил локоть, лежавший на подлокотнике. это у мерса эталонная плавность хода. представляете состояние дорожного полотна?
на глазастом возможно реплика пластилиновая стояла
еще из наблюдений - в москве машины все грязные. дороги чистые, сухие, а машины грязнющие. фу
после трассы помыл машину в москве. заказал евромойку. молдаване с хачиками на мойке почему-то назвали ее нано, видимо не различают, это вообще-то разные виды. заказал дорогую мойку, чтобы помыли хорошо, ведь если есть вторая ступень с повторной пеной и губкой, трудно оставить машину грязной. тем более химия хорошая, коховская. но эти красавчики умудрились. машина грязная с подтеками, местами так и не прошлись губкой и остался налет. стоило это 950 рублей. так плохо нигде и никогда мне машину не мыли.
может поэтому москвичи машины не моют? 
московское метро с оборванцами надоело, такси не решает, сумку не оставишь... короче лучше своей машины ничего нет. поэтому пришлось ехать самому за рулем
вспомни мои темы про наших мусаров
в чувашии мусара такие туповатые
не могу не написать - ненавижу чувашию. ублюдки, вы достойны жить в том гаввне, в котором живете.
чувашские мусора просто зайки по сравнению с татарами. хоть по закону действуют
А ты по закону живешь ?