Серго К.
На форуме 19 лет
Вчера был в налоговой, сдал декларацию.
Поразили изменения в работе налоговой. Вроде и народу полно, но всё быстро и четко. Электронная очередь, вежливые девочки и мальчики.
Зал чистый, стоят стулья для посетителей, стенды с информацией, терминал оплаты Сбербанка.
КРАСОТА!
Положительные изменения налицо!
Заодно предложили получить пароль от личного кабинета для входа на сайт, чтобы можно было решать все вопросы через интернет!
Я доволен!
ЗЫ Пятничная тема для тех, кому что не сделай - всё плохо, и в первую очередь для asaw.
GENA
На форуме 21 лет
пещерный человек. Нормальные пацаны давно через интернет все сдают. И даже не смотря на это - я заявляю все там плохо. Ты еще в ПФР сходи.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Заодно предложили получить пароль от личного кабинета для входа на сайт, чтобы можно было решать все вопросы через интернет!
Я доволен!
Электронную подпись не забудь изготовить
Серго К.
На форуме 19 лет
GENA писал(а): пещерный человек. Нормальные пацаны давно через интернет все сдают. И даже не смотря на это - я заявляю все там плохо. Ты еще в ПФР сходи.
Всему свое время. И туда схожу лет через 10
Мне через интернет сдавать было нечего - зарплата одна - белая, иных доходов не имел, до прошлого года...
Теперь пароль взял, все через инет буду решать
SDRIVER
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Теперь пароль взял, все через инет буду решать
наивный
Серго К.
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Серго К. писал(а):Теперь пароль взял, все через инет буду решать
наивный
Почему?
Какие будут Ваши доказательства? (c) к/ф Красная жара
GENA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Серго К. писал(а):Теперь пароль взял, все через инет буду решать
наивный
Не наивный, а пещерный. Судит по ништякам в стране из речей вождя из зомби ТВ.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
У нас налоговая и пенсионный изменились в лучшую сторону, везде как ты описал, не понимаю почему такой положительный опыт нельзя распространить на ту же медицину....
AND517
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Вчера был в налоговой, сдал декларацию.
На вокзал когда переезжаешь?
GENA
На форуме 21 лет
LambadA писал(а):
У нас налоговая и пенсионный изменились в лучшую сторону, везде как ты описал, не понимаю почему такой положительный опыт нельзя распространить на ту же медицину....
Потому как медицина работает с людьми, а ПФр и МНС с бумажками. Там слава богу не прошло и 100 лет унифицировали свои опусы и загнали их вкомпы. Слава техническому прогрессу и цифровым подписям - есть возможность не смотреть на унылые лица в окошках этих контор.
Маринер
На форуме 20 лет
Я свою налоговою любил - они мне 11 лет налог на ТС не начисляли, пока один родственник-идиот, у нас прописанный, не сходил туда по собственной воле, получить и оплатить этот налог. Теперь и мне прислали за несколько лет
....вычтут из возмещения моих налоговых вычетов (недвижимость).
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
AND517 писал(а):Серго К. писал(а):Вчера был в налоговой, сдал декларацию.
На вокзал когда переезжаешь?
На собственный вокзал?!
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Поразили изменения в работе налоговой. Вроде и народу полно, но всё быстро и четко. Электронная очередь, вежливые девочки и мальчики.
Зал чистый, стоят стулья для посетителей, стенды с информацией, терминал оплаты Сбербанка.
КРАСОТА! gpn
Положительные изменения налицо! Good
Заодно предложили получить пароль от личного кабинета для входа на сайт, чтобы можно было решать все вопросы через интернет! rlzz
Я доволен! supercool
+1? добавлю только, что я записываюсь на прием через интернет.
Когда прихожу - ко времени указанному в талоне в очереди не ожидаю, так как те кто записывается через интернет имеют приоритет.
Личный кабинет тоже штука более менее удобная.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
GENA писал(а):
Потому как медицина работает с людьми, а ПФр и МНС с бумажками. Там слава богу не прошло и 100 лет унифицировали свои опусы и загнали их вкомпы. Слава техническому прогрессу и цифровым подписям - есть возможность не смотреть на унылые лица в окошках этих контор.
Да хотя бы ту же запись к врачу сделать онлайн, а то я хотел ребёнка к ортопеду записать, так очередь с пяти утра и только по пятницам
Народу столько что все талоны взять не успевают. Пришлось звонить глав врачу и просить сделать всё быстро и без очередей...
Ahmet99
На форуме 14 лет
Больше налогов, больше, бо-о-0о-льше! Ахахахаха!
ifind
На форуме 16 лет
ПФР сцуко, из-за долга 400 с копейками рублей позвонили мне лично на мобилу, я сказал шо будет время-оплачу, потом ваще родителям-пенсионерам позвонили домой, шо мол надо чтобы я таки-оплатил
налоговая какой-то штраф хотит наложить...короче перегасы
AND517
На форуме 19 лет
ifind писал(а):ПФР нехороший человек, из-за долга 400 с копейками рублей позвонили мне лично на мобилу, я сказал шо будет время-оплачу, потом ваще родителям-пенсионерам позвонили домой, шо мол надо чтобы я таки-оплатил
налоговая какой-то штраф хотит наложить...короче перегасы
Уходи в партизаны
GENA
На форуме 21 лет
LambadA писал(а):GENA писал(а):
Да хотя бы ту же запись к врачу сделать онлайн, а то я хотел ребёнка к ортопеду записать, так очередь с пяти утра и только по пятницам
Народу столько что все талоны взять не успевают. Пришлось звонить глав врачу и просить сделать всё быстро и без очередей...
Это реформа здравоохраниения. Такая же говенная как и все остальные. Там компы не помогут. Врачи и так уже как роботы 5 минут на прием и свободен.
Хирургов Ортопедов и других узких спецов вообще хрен найдешь, так что идем сазу к платным.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К.
а нафига? или ты нам приврал про уровень своей белой з/ п ?
При белой зарплате налоги и так платятся . А с левого дохода платить ...
Серый110
На форуме 16 лет
Что-то мне не шлют требование задекларировать проданую в прошлом году машину. Молчком молчком, потом взыщут штраф в тыщу рублей. Редиски неприятные.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Нах туда ходить? Персональный налоговый консультант рулит. За тебя все заполнили (ибо я как глянул эту 3ндфл и понял - даже с 10-го раза я ее правильно не заполню), копии всего чего надо сделали, в налоговую за тебя все передали. 30 минут времени и 2-3 рубля всего.
Серый110
На форуме 16 лет
Killer Speed писал(а):нафиг туда ходить? Персональный налоговый консультант рулит. За тебя все заполнили (ибо я как глянул эту 3ндфл и понял - даже с 10-го раза я ее правильно не заполню), копии всего чего надо сделали, в налоговую за тебя все передали. 30 минут времени и 2-3 рубля всего.
За машину 3ндфл делается за 5 минут.
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Серго К.
а нафига? или ты нам приврал про уровень своей белой з/ п ?
При белой зарплате налоги и так платятся . А с левого дохода платить ...
Каждый судит по себе
Вот
Серый110 в теме!
И насчет продажи авто и насчет заполнения декларации
да хз - бардачок есть...то что у юнита приняли его мусор с первого раза, и поставили штампик - еще ниочем не говорит
Добавлено спустя 43 секунды:
Killer Speed писал(а):копии всего чего надо сделали, в налоговую за тебя все передали. 30 минут времени и 2-3 рубля всего.
богатенький буратино (с)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
про медицину - "так там работать надо а не куи пинать
перебирать бумажки" (с) как сказал гена. а талоны там давно
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
к примеру наложка по троицку в солнцево - так там геморрой из за присоединения - справку по задолженности с 4 раза дали, передасты. причем все бабло уплачено даже с переплатой
Серый110
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):
Вот Серый110 в теме!
И насчет продажи авто и насчет заполнения декларации
...И опыт , сын ошибок трудных... (с) Пушкин. Ссылка на заполнение 3ндфл есть на Лоле. Вот она:
http://alex999faq.ru/arhiv/norma/ndfl.htm
Кто в теме, данный мануал ещё актуален, или произошли некоторые изменения?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ