...пришло, заказным, с уведомлением... типо "Бла-бла-бла, Выскомногоуважаемый Вадим Дмитриевич, весь коллектив Сбербанка, прям ужос как сильно, выражаем Вам наишлубочайшие и искреннейшие благодарности и признательности за Ваше имение быть клиентом нас, сирых и убогихъ, и просим Вас прибыть с паспортом и данным письмом в наиближайшейший офис СбарБанку, по вопросу выплаты отправленного Вами в 2012 году денежного перевода "Смарт".
Всё-б да ничего... НО(!) ни в 2012, ни в 2013, ни в 2014 и даже не в наступившем 2015 году я никаких не то, чтобы переводов "Смарт", я даже рубля на карте не оставлял, не говоря ни о каких переводахЪ. Ну, каюсь, штрафы и за децсадик платил, а куда деватьсо...
Короче... званю по номеру исполнителя, девочка там что-то бла-бла-бла, очень приятно, очень отлично, очень совсем и очень вот так. В-общем, выясняется, что без какого-то кодового слова ничего не получится, а откудажь яжежь помню-жежь это кодовое слово аж за 2012 годъ? Я и паролей к ЛОЛу не помню, на бамажке записываю, не то что там денежные переводы... Абиделся я не на шутку... А так мечтал о мильёнах...