Перец
На форуме 21 лет
практикую поездки на общественном транспорте на работу, не каждый день конечно, когда погода хорошая.
Из плюсов вечером добираюсь раза в два быстрей, в метро халявный вайфай оказывается и порадовали синие мерседесы автобусы, очень удобные и тихие, выделенки реально поправляют, едешь намного быстрей, чем машины в пробке, в общем вполне удобно
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Перец
второй или уже третий год пользуюсь этими ништяками обещственного транспорта (коромя ви-фи разумеется)
З.,Ы по стоимости с учетом вечно растущих ен на бензин в разы дешевле на автобусе выходит на работу ездитьь чем на авто.
Последний раз редактировалось: komatoz (15 Октября 2015 12:49), всего редактировалось 1 раз
Apos†ol
На форуме 9 лет
давно пора куле, уже с месяц на аутобасе жопу катаю
maxFZ20
На форуме 19 лет
Перец купил себе автобус, троллейбус и трамвай для поездок на работу.
И речной трамвайчик на всякий случай
wasd
На форуме 22 лет
У нас транспорт бесплатный,так что -полная экономия
Хотаб
На форуме 18 лет
хожу пешком уже 4 года. До работы 20 минут.
По пути домой все магазины с жратвой.
На машине ездить некуда тока дача
G-Driver
На форуме 10 лет
Перец писал(а):практикую поездки на общественном транспорте на работу, не каждый день конечно, когда погода хорошая.
Из плюсов вечером добираюсь раза в два быстрей, в метро халявный вайфай оказывается и порадовали синие мерседесы автобусы, очень удобные и тихие, выделенки реально поправляют, едешь намного быстрей, чем машины в пробке, в общем вполне удобно
а если теракт?
З.Ы. у меня на машине намного быстрей получается, чем на метре пилить
Перец
На форуме 21 лет
Мерин с водителем, куле
[Fred]
На форуме 18 лет
фу, пишком только нищетосы, пенсы, студенты и гастеры ездят. а эти табуны в метро - жесть.
из плюсов - можно с тиолочкой познакомиться и для здоровья полезней.
Перец
На форуме 21 лет
G-Driver писал(а):
а если теракт?
З.Ы. у меня на машине намного быстрей получается, чем на метре пилить
Сравни количество пострадавших в терактах на общественном транспорте и количество пострадавших в дтп, думаю вероятность пострадать в дтп на машине на порядки выше
По поводу быстрей - с утра мне быстрей на машине, вечером наоборот, бо пробаны до восьми балов сейчас, летом проблем не было
maxFZ20
На форуме 19 лет
Перец
без кефира низачод
STAS152005
На форуме 19 лет
Перец
Давно пересел..на общественный Мерседес...ВайФай халява!
Телки трутся..и по времени экономия существенная....
Перец
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):фу, пишком только нищетосы, пенсы, студенты и гастеры ездят. а эти табуны в метро - жесть.
Я в 9.30 только выхожу из дома, толп уже нет
Хотаб
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):фу, пишком только нищетосы, пенсы, студенты и гастеры ездят. а эти табуны в метро - жесть.
у нас все чурки и студента ездят на маршрутках. Общественный ваще пустой ходит. вай-фай, сидухи с подогревом.
А нищеброды вчера прыгали колеса меняли по утра по первому снегу, и бились в дтп
kotmu
На форуме 14 лет
Знакомый оч крутой чувак. Имеет авто с водятлом.
И никера... Пользует метро. Тупо быстрее добраться до работы.
Extreme
На форуме 15 лет
вот они олегархи, временем прикрываются...
poliman
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):вот они олегархи, временем прикрываются...
одно дело таху купить сильно потрепанную, а другое дело мерен с водителем
G-Driver
На форуме 10 лет
Перец писал(а):
Сравни количество пострадавших в терактах на общественном транспорте и количество пострадавших в дтп
сравнить фарш с человеком, у которого легкий ушиб?
Я лично 3 раза в мск попадал в ДТП - даже ушибов не было...вообще ничего, кроме тачек расхераченных...а как на синей ветке вагоны об стену уепались - вообще веселье
STAS152005
На форуме 19 лет
Да в пинду..платные парковки,камеры, выделенки...налоги,бензин и прочая фуета... Машина стала насосом выкачивающим деньги из кармана...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Вынужденно с понедельника пользую, получается медленнее, часть дороги приходится стоять. Поехал из сервиса на 2х автобусах с пересадкой, так больше полутора часов ехал
на ую я вертел этот быдлотранспорт
V1T
На форуме 17 лет
Перец писал(а):
Мерин с водителем, куле
днем так, а утром и вечером вот так
svarnoi
На форуме 22 лет
Не нунах.Этот общак. Я не знамо как у Перца в Бутове, а у нас полный швах.У нас общественный по городу стоит 45 руб одна поездка.
И чо.Зайдешь в чистом пальто и начищеных ботинках.Выйдешь помятый весь ботинки надо чиститьснова.Еще обкашляют, толстоопая кондукторша 10 раз толкнет пока туда-сюда по салону метнется.
Кроме того водилы неадекваты.Везут как дрова. Приходиться хвататься за поручни и кожаные ремешки , за которые в день мильен человек грязными руками хватались, которыми они писюн или жопито подтирают. Тьфунах, антисанитария, толкучка. Голимый базар в уши, водила-неадекват трущийся по пробкам.И клянущий подрезающих пидорами и кашолками....Сплошной вынос положительной
G-Driver писал(а):З.Ы. у меня на машине намного быстрей получается, чем на метре пилить
Это значит, что по твоей дороге надо заузить проезжую часть второй выделенкой. Кстати, в секте Собянина такой вопрос обсуждается в кулуарах...
Или замутить ремонт дороги на годик-два-три.
Кв@зар™
На форуме 15 лет
Перец
А как же солидность Перца?
svarnoi
На форуме 22 лет
Не нуегонах.Этот общак. Я не знамо как у Перца в Бутове, а у нас полный швах
.У нас общественный по городу стоит 45 руб одна поездка.
И чо?Зайдешь в чистом пальто и начищеных ботинках.Выйдешь помятый весь ботинки надо чиститьснова.Еще обкашляют, толстоопая кондукторша 10 раз толкнет пока туда-сюда по салону метнется.
Кроме того водилы неадекваты.Везут как дрова. Приходиться хвататься за поручни и кожаные ремешки , за которые в день мильен человек грязными руками хватались, которыми они писюн или жопито подтирают. Тьфунах, антисанитария, толкучка. Голимый базар в уши, водила-неадекват трущийся по пробкам.И клянущий подрезающих пидорами и кашолками....Сплошной вынос положительной энергии и заполнение мозга стрессом. телочки с немытыми подмышками воняющие на весь салон идут табуном нах.
Обществ транспорт для меня лично остался в совке и на уровне совка.
_Заподло нормально одеваться или пуговицы отмотают или испачкают.Ботинки чищеные оттопчут в 70 процентах. Вонь в салоне, орут дети как поросята на весь салон. Тупые водятелы с кишлаков, Инфекция ОРВИ и грязные микробные и гамняные поручни.
Вывод-в песду такой транспорт.Лучше в пробане музончек послушаю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ