Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Из дневников той, кто написал детям про Карлсона:
Цитата:Ослабленная Германия означает для нас, шведов, лишь одно: русские сядут нам на шею. А если уж на то пошло, то лучше я буду всю оставшуюся жизнь кричать „Хайль Гитлер!“, чем иметь здесь, в Швеции, русских. Ничего более отвратительного я не могу себе и представить».
Женя 21063
На форуме 18 лет
ну чтож... в германии 40-х тоже много кто хотел всю жизнь кричать хайль гитлер и не хотел видеть русских
т.е. негров и арабов она видеть хочет..... что ж, флаг ей в руки
дмитрийй
На форуме 14 лет
а ни чё шо она 13 (карл) лет назад склеила ласты?
rg-45
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):а ни чё шо она 13 (карл) лет назад склеила ласты?
Цитата: «18 июня 1940 года. Ослабленная Германия означает для нас, шведов, лишь одно: русские сядут нам на шею. А если уж на то пошло, то лучше я буду всю оставшуюся жизнь кричать „Хайль Гитлер!“, чем иметь здесь, в Швеции, русских. Ничего более отвратительного я не могу себе и представить».
зато заголовок броский.
и в тренде.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):а ни чё шо она 13 (карл) лет назад склеила ласты?
и что ты этим хотел сказать? Дневники мертвецов читать нельзя, что ли?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Гомер Симпсон писал(а):и что ты этим хотел сказать?
никкуя вот это поворот...я штоль тему то создал? иппануццо
rezident
На форуме 18 лет
Карлсона уже объявили фашистом укропом и игиловцем?
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Ничё, что это в 1940 году было?
дмитрийй
На форуме 14 лет
rezident писал(а):Карлсона уже объявили фашистом укропом и игиловцем?
он мне сцуко с децтва не нравилсо
rg-45
На форуме 17 лет
rezident писал(а):Карлсона уже объявили фашистом укропом и игиловцем?
запретили как педофила
antipinoman
На форуме 16 лет
rg-45
На форуме 17 лет
ksv71
На форуме 15 лет
А почему высказывания забугорной дохлой бабушки-сказочницы о чужой стране должны
кого то волновать ваще
у меня в 70-е во дворе был спившийся ветеран дед Коля, он после стакана начинал метелить такое про всех и вся ...
но это же не значит что как счас модно говорить
-ваше мнение очень важно для нас-
бабке Линдгрен , на тот момент женщине ипабельного возраста, конечно предпочтительнее было чтобы в неё сували члены дойчен официрен, чем сержант Федя из под Урюпинска, три года пзды не видевший.
Косолапый
На форуме 15 лет
аватары слева, посты справа...еврейский форум шоле?
Косолапый
На форуме 15 лет
gallrad писал(а):можно еще и форда вспомнить и много кого еще
в123вв
На форуме 19 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Цитата:23 августа 1941 года арестован за распространение в своём окружении «клеветнических и пораженческих настроений» по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД. В постановлении на арест приводятся якобы слова Хармса, которые, по мнению А. Кобринского[16], были переписаны из текста доноса:
Советский Союз проиграл войну в первый же день, Ленинград теперь либо будет осаждён или умрёт голодной смертью, либо разбомбят, не оставив камня на камне… Если же мне дадут мобилизационный листок, я дам в морду командиру, пусть меня расстреляют; но форму я не одену [sic] и в советских войсках служить не буду, не желаю быть таким дерьмом. Если меня заставят стрелять из пулемёта с чердаков во время уличных боев с немцами, то я буду стрелять не в немцев, а в них из этого же пулемёта.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Все гораздо проще: колбасников драли по четным векам викингов по нечетным.
Теперь от обиды пищат опущенцы.
Собака лает, караван идет ©
Косолапый
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Все гораздо проще: колбасников драли по четным векам викингов по нечетным.
Теперь от обиды пищат опущенцы.
Собака лает, караван идет ©
Добавлено спустя 27 секунд:
Darth писал(а):Цитата:23 августа 1941 года арестован за распространение в своём окружении «клеветнических и пораженческих настроений» по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД. В постановлении на арест приводятся якобы слова Хармса, которые, по мнению А. Кобринского[16], были переписаны из текста доноса:
Советский Союз проиграл войну в первый же день, Ленинград теперь либо будет осаждён или умрёт голодной смертью, либо разбомбят, не оставив камня на камне… Если же мне дадут мобилизационный листок, я дам в морду командиру, пусть меня расстреляют; но форму я не одену [sic] и в советских войсках служить не буду, не желаю быть таким дерьмом. Если меня заставят стрелять из пулемёта с чердаков во время уличных боев с немцами, то я буду стрелять не в немцев, а в них из этого же пулемёта.
к чему это?
симпатяга
Cray
На форуме 19 лет
C той миграционной политикой, что творится в европе, ихние местные скоро все начнут орать зиг хайль. Славя любого, кто начнет вещать о превосходстве белой расы.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):Из дневников той, кто написал детям про Карлсона:
Цитата:Ослабленная Германия означает для нас, шведов, лишь одно: русские сядут нам на шею. А если уж на то пошло, то лучше я буду всю оставшуюся жизнь кричать „Хайль Гитлер!“, чем иметь здесь, в Швеции, русских. Ничего более отвратительного я не могу себе и представить».
Вот сyка!
в123вв
На форуме 19 лет
gallrad писал(а):...фэшн тв смотришь?''
Я удивился, как витилиго образовало такой симметричный узор на лице. Если бы не витилиго - она была бы совсем обычной, каких тысячи в США
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Гомер Симпсон писал(а):дмитрийй писал(а):а ни чё шо она 13 (карл) лет назад склеила ласты?
и что ты этим хотел сказать? Дневники мертвецов читать нельзя, что ли?
Что ситуация на 1940 г. была оценена ей совершенно адекватно, тем более после советского "освобождения" недалекой от Швеции Прибалтики в 1939г и агрессии против маленькой соседней Финляндии.... Естественно для шведов был бы лучше Гитлер, чем Сталин.
[/quote]
Последний раз редактировалось: Лежандр (30 Октября 2015 21:27), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ