Побывал в столице в прошедшую субботу на ВДНХ. Ездил на выставку деревянного домостроения. Выставка нормуль, Москва ппц...
Поехал на машине, дороги хорошие, но движение это амбец, суббота а пробки какие то, куда вы все прётесь?
Стоянка на ВДНХ 100р. час
Зато только в Москве я оценил все плюсы Яндекс.Навигатор с пробками, ведёт хорошо, часто позволяет через какие то дворы пробки объехать.
Народ водит экстремально но хоть при манёврах повортоники юзает, причём я заметил если "тело" включило поворотник то он поедет не смотря на то пропускают его или нет.
Потом покатался на Метро по делам маленько. В прошлый раз в Москве я был в 2012 году, с последнего посещения стало больше ментов и охраны в супермаркетах. В метро на моих глазах дважды вязали каких то хачей. Я х.з. но по сравнению с Курском в Москве полиция буквально на каждом углу. Ближе к вечеру поехал к знакомым в район м.Текстильщики, вроде рядом 19 км, а ехал полтора часа... Оценил Москвоскую недвижимость друзей, квартира двушка в приличном доме 35 миллионов
Офигеть... Еле припарковался там в каком то дворе рядом.
Потом отуда уже в 8 вечера выезжал и собрал кучу пробок на выезде из Москвы.
В общем жить в Москве я бы согласился только при наличии личного вертолёта. Сочувствую вам Москвичи.
П.С. после развилки с Симферопольского и Домодедовского шоссе, заехал в KFC позавтракать, на кассе какая то чурка, с трудом объяснились, по русски еле говорит...
В общем всё сумбурно как то...
Подскажите форумчане хочу в Январе ребёнка в Москву свозить на кремль посмотреть, на ёлку. Где можно поставить машину на охраняемую стоянку рядом с метро что бы потом на метро и двигатся, ну его нафиг это Московское движение. П.С. заезжаю в Москву по Симферопольскому шоссе.