svarnoi писал(а):rover писал(а):Дожили, мужик краны не может выбрать, покупает в каком-то ашане, манкирует названиями непонятными. Это все 
Не краны а вентелЯ. По делу жду ответа.

Зачем тебе, вентиля на вводе, ЗАЧЕМ? Ты что там, тонко регулировкой занимаешься, или отбор воды дозируешь?
Для справки:
Там стоит обычная резина у всех кранов, ее можно поменять самому. Вырезается из любого резинового шланга подходящего размера. Либо набиваешь сальниковой набивкой.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
svarnoi писал(а):Ludvig писал(а):svarnoi, слабо самому краны поставить? На ЛОЛе писать проще и приятнее.
Я могу поставить но кто перекроет воду -снимет давление со стояков.Здесь вообще-то 10 атмосфер.Может приедешь если такой крутой взломаешь чердак и перекроешь воду всему дому.Не все же на ЛОЛе писать небылицы))
Я закрывал воду ночью, быстро сматывался домой и щустро перепаивал. У нас на вводе пропилен стоит. А горячая вода с циркуляцией же. Я подачу закрыл, прибегаю - разрезал, а она текет и все тут. С обратного люди берут воду, и как разбора нет, в трубу идет. А в подвале его найти не могу, он там с другим стояком спускается оказывается

Я слив на землю открыл со стояка, дома в трубу забил бумагу, запаял, кран открыл - бумагу вымыло
Пришлось понервничать
Добавлено спустя 43 секунды:
svarnoi
Ты х_не не занимайся, вентили твои на 10 атмосфер офренеют. Ставь полуоборотные, латунные.