Страница 1 из 5
Art_16R
Обзавёлся тут парой пачек стейков.
пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить
Реально так? Жесткими не будут?
Кот Чеширский
Сначала рога отпилить корове, потом отбить филей потом жарить стейки.
SDRIVER
Art_16R писал(а):

Обзавёлся тут парой пачек стейков.

пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить

Реально так? Жесткими не будут?


Не будут.
Только прежде чем по 2 мин обжаривать. Раскали сковородку. И секунд по 30 каждую сторону поджарь, чтобы закрыть мясо. как там по поварятски называется хз. В общем по 30 секунда на раскаленной, а потом по две минуты
tim1202
Art_16R писал(а):

Обзавёлся тут парой пачек стейков.
пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить
Реально так? Жесткими не будут?



видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал
Art_16R
tim1202 писал(а):

видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал


вот я тоже думаю, может в гуляш их порубить и на пару часов тушить facepalm
Кот Чеширский
Art_16R писал(а):

tim1202 писал(а):

видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал


вот я тоже думаю, может в гуляш их порубить и на пару часов тушить facepalm



Именно так - а то подцепишь бычьего цепня.
SDRIVER
tim1202 писал(а):

Art_16R писал(а):

Обзавёлся тут парой пачек стейков.
пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить
Реально так? Жесткими не будут?



видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал

а ты тут причем? ты из брянска?
Вова Длинный
Начнем с того, ты где эту мраморную говядину взял?
Разговаривал как-то с директором ресторана, который специализируется на мясе, в частности, на приготовлении стейков. Стейки скажу так, изумительные.
Ну так вот, он сказал, что из нашей говядины хороших стейков не получить. Только бразильская. Нашу говядину нужно подготавливать, в частности, выдерживать длительное время охлажденной, мариновать в каких-то там растворах. в общем, с нашей говядиной они не заморачиваются.
Я попытался один раз сделать что-то подобное - не получилось.

Почитай в Интернете, как подготовить говядину для стейков.

Вот тут церемониал расписан:
https://tutknow.ru/cookery/second_dishes/2855-steyk-iz-govyadiny.html

Добавлено спустя 35 секунд:

Art_16R писал(а):

вот я тоже думаю, может в гуляш их порубить и на пару часов тушить


В гуляш всегда успеешь. Попытайся сделать по феншую.
Санёг
tim1202 писал(а):



видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал

И как ?
Вова Длинный
Санёг
Да так же, как и везде.
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

Разговаривал как-то с директором ресторана, который специализируется на мясе, в частности, на приготовлении стейков. Стейки скажу так, изумительные.

Ну так вот, он сказал, что из нашей говядины хороших стейков не получить. Только бразильская. Нашу говядину нужно подготавливать, в частности, выдерживать длительное время охлажденной, мариновать в каких-то там растворах. в общем, с нашей говядиной они не заморачиваются.

Я попытался один раз сделать что-то подобное - не получилось.


Какая еще к черту бразилия?
Солярко
Аргентина ёпт.
SDRIVER
Солярко писал(а):

Аргентина ёпт.

Аргентина и Австралия rlzz
Бразилия УГ
Наша Брянская тоже нормальная, уж не хуже бразильской
Санёг
Уругвай может ?
или папуа-новая гвинея
там и до австралии недалеко
pst
Кот Чеширский
Санёг писал(а):

tim1202 писал(а):



видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал

И как ?



Валяется в навозе, грязные задние ноги, вымя, рога и тп.
Люрр
Я лыжероллеры купил
Санёг
Кот Чеширский писал(а):



Валяется в навозе, грязные задние ноги, вымя, рога и тп.

в Брянске лично видел огромные землевладения, и тысячи пасущихся блэканусов, вот потому и спросил
SDRIVER
Dangerous
Под видом мраморной говядины, электорату
фпаривают мраморную кенгурятину и
буйволоф из кетая и манголии.
Но русский, хоть он и татарин верит и хавает.
hehe
SDRIVER
Кот Чеширский писал(а):

Валяется в навозе, грязные задние ноги


А ты шкуру не ешь и копыта не употребляй pst
Кот Чеширский писал(а):

вымя,


На стейки мясо бычков бери у них вымени нет hehe

Кот Чеширский писал(а):

рога


Бычки при рождении еще обезроживаются facepalm
Люрр
Писец у нас колхозаны... Корову не могут вырастить
SDRIVER
Санёг писал(а):

Кот Чеширский писал(а):



Валяется в навозе, грязные задние ноги, вымя, рога и тп.

в Брянске лично видел огромные землевладения, и тысячи пасущихся блэканусов, вот потому и спросил

Только причем тут пенза, мясо блэканусов из пензы есть нельзя hehe
Кот Чеширский
SDRIVER писал(а):

и Австралия



Это кенгуру pst
Лапы с хвостом отпиливают и продают.
Санёг
Люрр писал(а):

Писец у нас колхозаны... Корову не могут вырастить


а ты себе дерево посадил уже, на лыжи ? pst

Добавлено спустя 41 секунду:

Re: Мраморная говядина. Как готовить?

SDRIVER писал(а):

Только причем тут пенза, мясо блэканусов из пензы есть нельзя hehe

пемзу я тоже всегда игнорировал, только брянск rlzz
SDRIVER
Люрр писал(а):

Писец у нас колхозаны... Корову не могут вырастить

Можем supercool только у вас нищебродов денег на мясо нет. Вон пожалуйста Мираторг . От 2500 рублей за Кг supercool
Это нормальная цена на мясо.
Готов платить?
Поставлю на откорм для тебя
А за даром иди стероидное мясо покупай по 300 р за кг

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Кот Чеширский писал(а):

Это кенгуру

Лапы с хвостом отпиливают и продают.


Кенгуру на колбасу идет на сервелат Российский или Докторскую , на пельмени магазинные. А в стейки кенгуру не подсунешь Smile
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 5
Перейти:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы