OldFeld писал(а):Бермадей писал(а): за что был доставлен сотрудниками милиции
меня из Зоопарка московского тоже.. "доставили". Глубокой ночью. В клетку посадили. Потом утверждали, что я в пИаном виде вместе с девушкой дразнил обезьян неприличными жестами. Соврали, небось..
Помню только, как из Планетария через забор лезли, потом глянул я на тот забор, иопта..
Так жежь уметь надо к ментам общий язык найти. Мои тоже сначала - АЯ-ЯЙ, ОЁ-ЁЙ!!! Застрелим, посадим, в терновый куст бросим!!! А я им, мол, другого варианта не было....
Они такие - "в смысле?" Ну я говорю, поссал специально, чтоб не плакать. Они мне, а почему ты должен плакать? Ну я и рассказал, мол, подруга-ссука кинула, я нажрамшись с горя, сижу на квадрате и от безмерного горя слёзы наворачиваются. Ну и вспомнил бабушкин совет, чтобы не плакать, нужно пописить, вот я и превозмогая себя, чтоб оставаться настоящщим мачо, выдавил из себя каплю мочи. Чтож тут такого? И гооврю ментам, мол, я даже с ужасом себе представляю себе степень морального расстройства, когда вы меня привезёте в обейзянник, яж там обрыдаю вам все жилетки... ну или все углы обоссуууу... Вот поэтому вам в какчестве компенсации 50 рублей, отложенных со стипендии на бутылку, выбирайте... Ну менты оценили чею, отвезли домой. Одному из них, который кака казалось учился в нашем риижте, я потом даже потом помогал чертежи чертить.