Страница 1 из 2
Vassya
Цитата:

Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Для граждан, систематически не следящих за своим здоровьем, стоит предусмотреть материальную ответственность, считает заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

"Если человек систематически не хочет заниматься своим здоровьем, то тогда, наверное, частично, какую-то, в том числе, финансовую ответственность он должен нести", - сказала Ракова, выступая на "Московском онкологическом форуме" в четверг.

Скоро всех вылечат gpn
Лежандр
Как будут их вычислять?..А если человек тупо здоров и не нужна ему такая медицина?.. wwow facepalm
Яков_Лещ
Цитата:

сказала Ракова, выступая на "Московском онкологическом форуме"

Эхехехехе... Smile
Vassya
Лежандр писал(а):

Как будут их вычислять?..А если человек тупо здоров и не нужна ему такая медицина?.. wwow facepalm

Здоровых нет, есть недообследованные Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Здоровых нет, есть недообследованные Smile

Я кажется понял фишку...поголовное платное обследование с обязательным нахождением серьезных для кошелька заболеваний, а кто откажется обследоваться и лечиться - большой штраф...Совмещение поголовности бесплатной медицины с ценами платной, подпернутое административным ресурсом.. Good
Otto Frija
Лежандр писал(а):

Как будут их вычислять?...

Ну как же, как же, болезнь сама изобличит врагов.
Заболел - штраф. Гуманненько. Скрепненько.
Вон, какую отличную систему родили по идее "чтобы болеть было невыгодно". Потом бегали с пылающими пвканами "Проклятые!!! Они не берут больничный с КОВИДом, они продолжают ходить на работу и кладут отделы целиком!!! Надашотоделать!!!"

Последний раз редактировалось: Otto Frija (20 Май 2021 16:11), всего редактировалось 1 раз
Limon
Vassya
Meffex
Цитата:

финансовую ответственность он должен нести", - сказала Ракова

Настенька в своем кабинете, по-моему, окончательно ё6у далась. Я последний раз бесплатного врача видел 20 лет назад в военкомате.
Пускай уж сразу скажет, что государство нам в принципе ничего не должно.
Vassya
Meffex писал(а):

Я последний раз бесплатного врача видел 20 лет назад в военкомате.

Значит не следишь за здоровьем. Ну ты понел Pardon
Meffex
Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Куй-те. Мне надысь операцию в больничке сделали. Только на анализы и обследования до нее потрачено 34 тыры. Сколько стоит сама операция даже говорить не буду. А в ОМС я отчисляю, да. lol1 Зато палата двухместная и плоский телек на стене. supercool
Vassya
Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

***-те. Мне надысь операцию в больничке сделали. Только на анализы и обследования до нее потрачено 34 тыры. Сколько стоит сама операция даже говорить не буду. А в ОМС я отчисляю, да. lol1 Зато палата двухместная и плоский телек на стене. supercool

Следил бы за здоровьем - до операции не дошло бы Pardon
Meffex
Vassya писал(а):

Следил бы за здоровьем - до операции не дошло бы

А кто будет медицину спонсировать? Вы, здоровые, что ли? hehe
Vassya
Meffex писал(а):

кто будет медицину спонсировать?

Meffex писал(а):

ОМС я отчисляю

Теперь еще и штрафы добавятся
DerDen
Meffex писал(а):

Мне надысь операцию в больничке сделали

поджелудочную пропил? supercool
Meffex
Я б тебе ответил шуткой на твою шутку, да ты Ваде настучишь
Лежандр
Meffex писал(а):

Неужели аборт?.. wwow facepalm
DerDen
Лежандр писал(а):

Meffex писал(а):

Неужели аборт?.. wwow facepalm

увеличение груди
Konst
убрали ПГМ 63
Меф, здоровья тебе gpn
Ковбой Джо
Meffex писал(а):

Цитата:

финансовую ответственность он должен нести", - сказала Ракова

Настенька в своем кабинете, по-моему, окончательно ё6у далась. Я последний раз бесплатного врача видел 20 лет назад в военкомате.
Пускай уж сразу скажет, что государство нам в принципе ничего не должно.

а я не помню когда последний раз платного врача видел.

Отцу вон с месяц назад абсолютно бесплатно провели операцию под наркозом по замене сустава на ноге на импортный имплант + еще лежал восстанавливался в палате, со всем питанием, анализами и тд - ни копейки денег, обычный омс.

Мы везде с детьми только бесплатно ходим, и ничего плохо сказать не могу - в платном точно не лучше было бы.

Тол ко за зубы плачу, и то это мое желание, думаю и бесплатно бы вылечили бы если б я заморочился
FHR
Меф микропенис увеличил теперь честных 4 см Good
franzferdinand
Vassya писал(а):

Ракова

Фамилия сексуальная. А сама она ничего?
Vassya
franzferdinand писал(а):

Vassya писал(а):

Ракова

Фамилия сексуальная. А сама она ничего?

Сергей Семенычу нравится Pardon
Чапай
Ап чем тут ?

Vassya писал(а):

Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Для граждан, систематически не следящих за своим здоровьем, стоит предусмотреть материальную ответственность, считает заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Ковбой Джо писал(а):

а я не помню когда последний раз платного врача видел.

Отлично ! Я думаю ты не откажешься, от бесплатного массажа простаты, ректально ....
wonderer
странно вообще.

такой и пока молодой на обследования деньги ОМС не тратит, и до пенсии не доживет. сплошные плюсы же бюджету. таких наоборот взращивать надо
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ