Ауди А3 от этой машины не ждите. Эта машина стоит чуть больше 10 тыс. долларов. Этих денег она стоит!
Первое ТО мне стоило 5000р.
Правда масло дорогое, Синтетика Castrol. Да еще,насчет заявленного просвета сомневаюсь.Два раза защитой сильно саданулась и бампер спереди низковато висит (даже у невысоких паребриков нужно быть осторожным).Ну это я уже так,чтоб придраться к чему нибудь. В целом все окей. У меня антикор сделан на отлично. Я заглянул под машину и все вопросы по поводу доп. антикора сразу отпали.
Дорожный просвет не меньше, чем у десятки. Субъективно по ощущениям. Но меньше, чем у зубилы. По бардюрам полазил (пришлось), но нигде не зацепил.
Выяснил источник скрипа пластика. Штатная магнитола -- очень хорошо "поет". Пока ее не заменил, но ее салазки закрепил хорошо -- скрипеть перестало.
Сказали,наверно попало что-то,не будем же мы Вам песок вычищать.А вообще после девятки очень приятно ездить.Удачи! Да еще,через месяц оказался низкий уровень охлаждающей жидкости. Пришлось в сервис ехать,долили.Посмотрели,сказали все нормально,нигде ничего. Странно.
насчет заявленного просвета сомневаюсь.Два раза защитой сильно саданулась
Итак, прошло чуть больше месяца с момента покупки Кацента ТАГАЗовской сборки.
Итак, прошло чуть больше месяца с момента покупки Кацента ТАГАЗовской сборки.
Хех, ещё один отзыв, более-менее положительный. Я к тому, что в десяточной ветке есть мнение десяточника, поездившего на акценте. Отнюдь не положительное, во как. Что думаете по этому поводу?
P.S. Я к тому, что тоже при покупке десятки сомневался и смотрел на акцент таки.
PS Ну значит следующей машиной купишь. Он дороже, но своих денег стоит, или же скорее 10-ка, не стоит своих денег.
Когда я читал тот отзыв "десяточника" об акценте, долго ржал... Ничего из того, что он там сказал, не является правдой. Акцент и десятка похожи только одним: класс один, все остальное разное. Акцент доставляет удовольствие от езды, десятка, на которой ездил до этого, никаких особо хороших ощущений не вызывала. А ее "сопли" тааак достали! Акцент меня радует.
таже десятка, только не 8(с доводкой) а за 12(с доводкой).
в общем за 10-12 лучше купить пропуканную гансом японку.
сначала. Успехов. Я просто поделился своими впечатлениями, и все. После десятки это просто хорошая машина. И ВСЕ, Никаких ПоНтОв. А мне вообще фиолетово, что думают об этой машине ВСЕ. Я купил ее после десятки. Мне нравится, а что вы там думаете, когда видете меня в Акценте на дороге, мне глубоко пофиг. Можете мне крикнуть в закрытое на жаре окно, что я дурак, что езжу на этой машине, но я все равно вас не услышу, а потом попробуйте на десятке меня догнать
сначала. Успехов. Я просто поделился своими впечатлениями, и все. После десятки это просто хорошая машина. И ВСЕ, Никаких ПоНтОв.
Да, та же десятка, только с ГУРом, АБСкой, подушкой, электроприводом всего, подогревом зеркал, магнитолой, полной оцинковкой, современным видом и т.д., но это мелочи, главное надежная и без проблемная. Можно сказать тот же Москвич 412 с некоторыми изменениями (четыре колеса, руль ?)
И про ГУР и про кондей в матрешке можно почитать в одном из российских авто-печатных-изданий.
не будем преувеличивать значение оцинковки конечно, да
мне нравится Пежо 407 например, если мы о дизайне говорим - если надо купить машину и по выезду из салона лишь сделать две вещи - поменять магнитолу и поставить сигналку баксов за 50, то надо покупать Акцент, что я и сделаю через 6 месяцев ;)
- если надо купить машину и по выезду из салона лишь сделать две вещи - поменять магнитолу и поставить сигналку баксов за 50, то надо покупать Акцент, что я и сделаю через 6 месяцев ;)
- если надо купить машину и по выезду из салона лишь сделать две вещи - поменять магнитолу и поставить сигналку баксов за 50, то надо покупать Акцент, что я и сделаю через 6 месяцев ;)
-если надо купить машину и по выезду из салона лишь сделать две вещи - поменять магнитолу и поставить сигналку баксов за 50, то надо покупать Акцент, что я и сделаю через 6 месяцев ;)
З.Ы. да...КАМУ-205 тоже надо с нового Акцента снять...что же касается красоты, то ни Акцент ни Матреха мне не нравятся
мне нравится Пежо 407 например, если мы о дизайне говорим
Да не. Оно понятно, что за 20К хотелось бы автомобиль. Но за 11К Акцент нормальный вполне такой автомобиль. Рядом ничего за эти деньги нет в такой комплектации. Это если кредит не брать в расчет.