Канал, конечно, для не очень умных людей.
ВАЗ уже бросил один раз клич по всей стране (Помните AVVA?). Народ поверил ему, у нас в городе гайцы даже на своем посту повесили его рекламу и заставляли вместо штрафов покупать их бумажки. Оказалось, что с этими бумажкам можно только в сортир сходить, если ничего другого под рукой нет. Все эти деньги Березовский вывез за кордон. При полном участии Каданникова.
АВВА существует. Ей принадлежит 31% (точно не помню) акций АВТОВАЗа, то есть деньги ушли не за кордон, а вложены в росавтопром (для чего и собирались). Директор АВВЫ входит в Совет Директоров АВТОВАЗ и СП ДжиЭм-АВТОВАЗ. Вся информация официальная, смотрите на сайтах.
Эмоции эмоциями, а неосознанная дезинформация ни к чему...
Где-то у меня валяется акция этой самой АВВЫ. Где бы мне получить дивиденды по ней за последние 15 (или около того) лет?
ХА! выслать подлинник СДА! круто. я его потом еще когда нить увижу?
зайти при аказии из таганрога в тольяти или там куда... 1500 км для бешеной собаки не крюк!
У нас, у россиян, есть такая пословица: ?Смеётся тот, кто смеётся последний?. Актуальность данной пословицы не за горами, например, аналитики ЦРУ прогнозируют полный распад России в 2015 году. Я в начале ухмыльнулся по поводу этого прогноза, а потом была одна передачка от наших, в которой был заострен один вопрос, что мало того, что ресурсы в стране не бесконечны, но еще никто не ищет новые! Думаете нефть у нас никогда не кончится?
Так что, рано радоваться кончине отечественной электроники. Вот кончится нефть ? вот тогда и порадуемся.
Глубже нужно смотреть на нашу жизнь. На перепродажах друг другу китайско-турецкого шырпотреба долго не протянем.
С электроникой, у нас в Сыктывкаре, вообще пропащее дело, куда не ткнись везде сплошные самсунги и прочая лобуда, ничего нормального. А цены на это го*но запредельные (не буду писать о ценах, а то потом вся Россия засмеет, нас, лохов). А ломается это дерьмо так быстро, что не успеваешь им нормально попользоваться.
А вот у меня в гараже стоят уже три телевизора из тех, советских. Все рабочие до сих пор, просто устаревшие модели. А один из них куплен мною в студенческие годы, в магазине ?Юный техник? - ни разу с ним проблем не было. Так чем была плоха наша электроника?
Если наша промышленность не выживет, то у нас два пути развития:
1. Возврат к строительству коммунизма;
2. Работа ?шахтерами? на своих же рудниках, но на другого хозяина. Дадут всем по домику, по иномарке, а кому и по две, накормят, напоят. Кто подымет перья ? тем ракетку самонаводящуюся, и не беда что много невинных погибнет, наплодятся еще. Зазомбируют ? все будет без проблем. А процентов 10 от всех будут безработными, что бы другим для примера и не повадно было.
Ну, про АВВУ, я тут действительно малость хватил, просто помнится, как несколько раз гайцам штраф платил приобретением бумажек АВВЫ.
Yurdagerу.
А то, что мы все тут как негры на плантациях работаем и без домика и без иномарки, это лучше? На патриотизьме сейчас играют те, кто народ в конечном счете имеет. Ну будем мы сырьевым придатком Америки, и что? Да мы и сейчас их сырьевой придаток, да еще и им платим за то, что они нашу нефть покупают (Сахалинская нефть, возврат НДС)
Разница то в чем?
Yurdager:
...Кто этого захочет?
Yurdager:
...Кто этого захочет?
куда не ткнись везде сплошные самсунги и прочая лобуда, ничего нормального. А цены на это го*но запредельные (не буду писать о ценах, а то потом вся Россия засмеет, нас, лохов). А ломается это дерьмо так быстро, что не успеваешь им нормально попользоваться.
А вот у меня в гараже стоят уже три телевизора из тех, советских.
Так чем была плоха наша электроника?
На кой хрен мне этот патриотизм?! меня тут гнобят, а я должен страну любить? ... Да пошла она ..... эта страна... скорей бы нас европа захватила...
ВАЗ уже бросил один раз клич по всей стране (Помните AVVA?). Народ поверил ему, у нас в городе гайцы даже на своем посту повесили его рекламу и заставляли вместо штрафов покупать их бумажки. Оказалось, что с этими бумажкам можно только в сортир сходить, если ничего другого под рукой нет. Все эти деньги Березовский вывез за кордон. При полном участии Каданникова.
Ты видать чайник не только в автомашинах..... :cool:
бла-бла-бла..
.