Сравнивают, т.к. по цене (с учетом ГУРа и кондишена) разница небольшая
GEN
Сравнивают, т.к. по цене (с учетом ГУРа и кондишена) разница небольшая
Классика чуть не в 2 раза дешевле 10-ки - соответственно 10-ка ГОВНО.
Но вот очень многие любят сравнивать именно так - не бери 15-ую или 10-ку , так как это конструктор, а возьми лучше акцент и езий на нормальном авто.
А почему именно 10-ка идёт ЭТАЛОНОМ. А есле по другому поставить вопрос - не бери Акцент он же тоже фигня, а возьми Фокус или Коросллу. Ведь разница одинаковая что Акцент с 10-кой, что Фокус или Королла с Акцентом.
Считайте сами, Акцент МТ1 (минимальная комплектация из 5-ти вариантов) 302 т.р. в этой сумме ГУР, кондей, тонировка
отличные тормоза
Акцент МТ1 302 т.р. в этой сумме ГУР, кондей, тонировка
Алексей 123
Считайте сами, Акцент МТ1 (минимальная комплектация из 5-ти вариантов) 302 т.р. в этой сумме ГУР, кондей, тонировка
Вообще баян какой-то, в 25-й раз сравнивать Акцент с матрехой...
Бладик, не парься - езди на пустой, ломкой и громыхающей 10-ке, а еще лучше на классике, она дешевше.
Нафига козе баян...
Возможно причина в том, что они взяли для теста Акцент-такси в не идеальном состоянии а 10-ку новую и с тюненгом, возможно (хотя наварят ли) потому что тестировалась предыдущая модель Акцента снятая с производства в 2002 году, возможно они были не объективны. Да и теста там нет. Хуже и все.
А что бы убедится, что тормоза в Акценте лучше (да же без ABS) достаточно разок проехать.
Так вроде на форумах акцентоводов писали, что изминения минимальны после рестайлинга: передок, задние подголовники и т.п.
в 2002 году мы купили автомобиль ВАЗ-2112 16V за 6100$
Во-вторых: НИКАКИХ таких дешёвых акцентов в ТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ.
В-третьих: вы говорите ездий на пустой и ломкой. Абсолютно с ВАМИ не согласен. Сейчас у меня 60 000 км пробега за всё это время были только 2 небольшие проблемки
Интересно, у всех десятка громыхает и ломается, а у него нет... странно. Уважаемый, почитайте форум десятководов, а потом перейдите на форум акцентоводов, разницу в обсуждаемых проблемах поймете сразу.
ИМХО
Для меня десятка как вариант даже не рассматривалась. Лично для меня критична всего 1 звезда по безопасности против 4 у акцента. А также хоть по Москве тоже не езжу кондей, автомат и ГУР считаю минимально необходимым набором для комфорта.
уважаемый, вам механика нравится только потому, что вы ни на чем другом кроме нее не ездили.
ЗЫ Только не надо сейчас говорить, что как раз вчера случайно катались на соседском мерине с автоматом и вам не понравилось...
Но что лично не понравилось - То ЧТО ТЫ И МАШИНЫ КАК БЫ ЖИВУТ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. НЕТУ ИСКОРКИ КАКОЙ-ТО.