Mephistofeel писал(а):Здравствуйте!
Хочу поставить магнитолку, думаю что снимать - можно ли, сняв пластиковую крышку тоннеля пола добраться до места под магнитолу и, соответственно, до ISO разъемов?
Пересмотрел все доступные мне схемы, пока не нашел ничего на эту тему.
Спасибо.
Саша.
Добрый всем день! С Новым Годом!
Сняв пластиковую крыжку доберешься до разьема диагностики ОВД.
Вынув заглушку для автомагнитолы на задней части заглушки
будут находиться разьемы для антены и для магнитолы они вставлены в приливы на заглушке.
Динамики если будешь ставить передние на 13, то проблем не должно быть, но они и звучать соответственно будут. Если на 16-17, то придется либо на подиумы ставить, либо делать 4 пропила (ножовочным полотном) во внутренней панели двери в нижней части отверстия под динамики , для того чтобы в эти пропилы могли войти
усилители корпуса динамика (или диффузора) (их в динамике 4 шт. между магнитом и диффузором).
Естественно сначала нужно будет вырезать отверстие в обивке двери (если решишься на этот шаг). Прежде чем делать пропилы примерить нужно где пилить, установив динамик разьемами вверх
(самое выгодное место расположение разьемов и место для подключения больше). Пропилы делаем по два с направленнием под 45 градусов от осевой на глубину 4-5 см. , отгибаем эти пропилы внутрь на столько, чтобы динамик стал свободно без задеваний.
Проверить необходимо не помешает ли стеклоподьемнику эта установка (размер глубины динамика имеется на упаковке), и на последок рекомендую удлинить провода разьемами входящими в комплект с динамиками (сантиметров 25-30 вполне достаточно).
Можно и не канителиться с этим, но результат - качество звучания оправдает все затраты. Желаю удачи!