603 писал(а):мим, мо просвятишь на счет того с какого ХХХХХХХ на Шниву такую цену вставили?
Еще раз повторю, на ШНиву цены как и были, - 353 макс Люкс.
За 538 тыр. это Шнива с Опелевским двиглом, коробкой Айзин, Бошевским Абс, Кондеем Дэлфи и 2-мя подушками. Пока их вообще мелкой партией выпустили. Вообщем-то она была изначальна ориентирована на экспорт, насколько я знаю.
Не могу говорить и аргументировать за них, но, ИМХО, машина гораздо интереснее ближайшего конкурента - Спортэйджа Автоторовского, с одной стороны, с другой стороны - следующий конкурент уже Сузуки Витара от 23 тыр..Пусть попробуют...Вообще владельцы Шнив из конструктивных недостатков считали в ней слабый двигатель и раздатку, - новая машина этих недостатков лишена.
Я знаком с впечатлениями от такой машины пары людей (нашего и немца), вообщем-то она им очень понравилась, даже в сравнении со Спортэйджем и Витарой (они их тестили как ближайших конкурентов). Теперь посмотрим заставит ли это полюбить эти машины покупателей.
Именно поэтому они сейчас это проводят как типа изучения спроса (а то, что за бугром на такую машину и за такую цену спрос будет, я, например, не сомневаюсь практически).