У Боша переключателя нет! Кстати, когда брал, в магазине висело две антенны: за 230 и за 450 р. ОДИНАКОВЫЕ! Оказалось, что одна подделка(видно по качеству печати упаковки, комплектности и т.д.
А на "копейке" у меня "выдвигающаяся" антенна. В крыле дырка, в ней шляпка антенны. Я на кнопочку нажимаю, моторчик зажужжал и она поползла... Надо сказать, довольно высоко вылезала. А потом забыл ее убрать, кукие-то мудаки ее погнули, я выпрямил, но не ровно, видимо... Короче, сгорел моторчик.
но на универсал некуда забабахать
А на "копейке" у меня "выдвигающаяся" антенна. Я на кнопочку нажимаю, моторчик зажужжал и она поползла...
У меня стоит обычная "палочка", которая крепится к водосточному желобу. У знакомого - салонная Бош. На даче у меня приём отличный всех радиостанций, у него - почти ничего.
2. Чем выше торчит штырь, тем лучше.
2. Чем выше торчит штырь, тем лучше.
Небольшой комментарий что длина штыря должна быть кратна толи четверти длины волны, то ли как-то так. Вобщем для FM это будет 75см или 1.5 метра. В остальном согласен
как залезть в корпус бокового стекла. (не факт что зеркало, если я его выдеру, встанет обратно).
вот надо затовариться во ВНИИКП кабелем
У меня при работующем движке в динамиках треск, причем неважно, кассета или радио играет.
Раньше такого не было, а тут вдруг началось.