также запрещается занимать левую полосу при свободных правых
а таких как опс1 пишущих из под стула и тошнящих в левых рядах, особенно на трассах я считаю уебками, ибо всегда есть возможность пропустить быстрее тебя едущую машину
левом ряду на дачу мыслит так же как и ты
ему же километров через 15 налево поворачивать
прикинь какая картина ты со встречке подрезаешь машину и она тебя бьет
по поводу самообороны
вот ты стрельни сначала а потом расскажи ибо то что ты в фильмах смотрел несколько отличается от жизни
а таких как опс1 пишущих из под стула и тошнящих в левых рядах, особенно на трассах я считаю уебками, ибо всегда есть возможность пропустить быстрее тебя едущую машину
а в Москве они довольно часто, а самое главное адекватно стучат по крышам машин которые едут по правилам в левых рядах
при этом еще и культурно выражаются
и напоследок человек который едет быстрее тебя не обязательно рейсер
раз полушишь песды мигом поймешь что в левом ряду со скоростью 60 делать нефиг
Ну по поводу тошнотиков в левом ряду, думаю тут и говорить ничего не надо, а вот по поводу угроз пистолетом - ты зря, я знаю что одного такого как ты мои ребята знакомые нашли по номеру и повесели за ноги на дерево с простреленным бедром(его же пукалкой)... Думаю он больше не вые..тся...
С людьми надо по человечески тода и проблем не будет, а на каждого "крутого" да еще и с пукалкой, всегда найдется тот кто и
т.ч. выкини свою пукалку - к добру не приведет
Цитаты вставлять не буду, напишу так.....
Я уверен, ни в Европе, ни в Америке
Каков фундаментальный смысл такого вождения?
баба не дает-пойду Др@чить
Каков фундаментальный смысл такого вождения?
баба не дает-пойду Др@чить
те исходя из вашего рассказа вы перлись по левой полосе при свободной правой
И нечего тут обзываться, Tony999io. Что если человек с разрешенной скоростью ездит и не нарушает почти, его обзывать нужно всякими словечками погаными?
Birgit
Ну мы ж мешаем их величествам.
Что поганого в слове "тошнот"?Слово как слово.
Знаете господа поездите каждый день из области в москву на работу и обратно,и посмотрим что от ваших принципов останется.
да блин все такие прынцыпиальные-не пущу,буду тащится 40 в левом ряду и т.д.
что ездить надо не столько по правилам, сколько по ситуации.
В предыдущем посте я уже предлагал местным участникам написать кто-сколько за рулем и каков пробег (суточный, годовой, полный)
Что-то все замолчали резко.
Вот ей богу, жил бы я в Москве, так точно бы предложил "местным расерам" встретиться и погонять по треку или еще лучше по "живой" трассе (М4 или М10) на время, к примеру Москва-В.Новгород. И посмотрел бы, кто из нас вобще бы доехал.
Что-же касается "тошноты", так хочу сказать, что я тоже гонял и выеживался по городу