mtfc писал(а):lmb82 писал(а):
По чем брал?Какой цоколь?
9500 H7.
deAmon
несколько другой омыватель, есть попроще- СКИФ там стационарные форсунки, невыдвигающиеся.
Я поначалу испугался, думал ты 9500 кельвинов взял, а это оказывается рубликов!
Я видел 10000 кельвинов, вот это изврат.
cheloveksupergeroy
На форуме 18 лет
RuStn писал(а):cheloveksupergeroy писал(а):Фотки с мобильника так что какие есть...
Галогенки Филлипс+ПТФ
Ксенон 6000К + ПТФ
Без ПТФ
Еще фотка без ПТФ
Ты сам видел как светит? или ты отм...
Тут и не вооруженным глазом видно, что слепить будешь!
Я для этого специально буду бутылку возить, чтоб такому как ты в фару кинуть!
Есть и у нас такие уб... после них секунды 3-5 в себя приходишь! Вот если бы у тебя четко светило и не било на уровне лобового стекла встречного, то стоило бы заморачиваться...
Ты бы лучше тогда прожектор сверху бы поставил, эфект был бы неотразим!
Ниче те не видно твоим глазом
, ты не можешь по фотке определить будет он слепить или нет, поэтому можешь отдышаться и присесть
, нехочу тебе ниче доказывать - могу тебе свечки подарить, одну на ближний одну на дальний 8-)
Седня еще фотки выложу
Последний раз редактировалось: cheloveksupergeroy (26 Декабря 2006 17:35), всего редактировалось 1 раз
mtfc
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Я поначалу испугался, думал ты 9500 кельвинов взял, а это оказывается рубликов! Я видел 10000 кельвинов, вот это изврат.
Один единственный раз видел Мерс с 12000К. Вот это понт! Но света меньше чем от "копеешных" горшков.
cheloveksupergeroy писал(а):Ниче те не видно твоим глазом , ты не можешь по фотке определить будет он слепить или нет, поэтому можешь отдышаться и присесть , нехочу тебе ниче доказывать - могу тебе свечки подарить, одну на ближний одну на дальний
По моему на самом деле высоковато бьют те, что на аватаре, даже на фотку взглянуть болезненно глазам, а что вживую? Ты на регулировку заезжал на стенд?
cheloveksupergeroy
На форуме 18 лет
Я сам регулировал так что никого не слепит и никто не моргает, а качество фотки телефонное - вживую такой голубоватой окантовки вовсе нету
h2so4-bryansk
На форуме 18 лет
cheloveksupergeroy
выедь на большак погоняй, погляди сам, дай другому за свою сесть,некуя те не понравиться. Сам буду фару под линзу брать.
Motistuta
На форуме 18 лет
cheloveksupergeroy писал(а):Там в комплекте будут крепежы под винты как раз, блоки мы прикручивали к ланжеронам изнутри, левый возле аккума, правый возле бачка омывателя, просверливаешь дырочки в ланжеронах дрелью под блок подкладку мягкую( в комплект входит), сверху крепление и на саморезы, главное чтобы он не болтался
а ты сам ставил или нет?
RuStn
На форуме 18 лет
cheloveksupergeroy писал(а):Ниче те не видно твоим глазом , ты не можешь по фотке определить будет он слепить или нет, поэтому можешь отдышаться и присесть , нехочу тебе ниче доказывать - могу тебе свечки подарить, одну на ближний одну на дальний
Седня еще фотки выложу
ты сам то смотрел свои фотки? ты машину осветил так, что 1 метр сверху еще светит как будто прожектором, заметь не ниже стекол его светишь!
а свечи с собой вози, когда после того как ослепишь в тебя же и въедут, вот тут то со свечками ты там и пригодишься!
А таких как ты, я стараюсь объезжать и как можно дальше, чтоб в своих понтах меня и моих не переехал!...
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Зависть плохое чувство....
Ещё раз повторюсь пока не будет фото за 5м от стены судить нельзя!
rus86
На форуме 18 лет
mtfc писал(а):SMF писал(а):Я поначалу испугался, думал ты 9500 кельвинов взял, а это оказывается рубликов! Я видел 10000 кельвинов, вот это изврат.
Один единственный раз видел Мерс с 12000К. Вот это понт! Но света меньше чем от "копеешных" горшков.
Какой цвет-то? Сочно синий?
h2so4-bryansk
На форуме 18 лет
ruslanvas
сочно фиолетовый .бугагага
deAmon
На форуме 19 лет
mtfc писал(а):несколько другой омыватель, есть попроще- СКИФ там стационарные форсунки, невыдвигающиеся.
о-о-о-о
супер!!!
буду брать комплект
http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/ochistiteli_far/400-60-00000001.html?PHPSESSID=adf3108c24f91a7c3725930ca39a242b
только непонятен один момент
в бачке две дырки, т.е. два мотора
1 - на лобовое
2 - на задницу
можно ли:
1. можно ли не использовать их кнопку
Цитата:... и кнопки, которая устанавливается в салоне автомобиля.
а сделать чтоб при омывании лобовухи омывались и фары?
2. можно ли использовать один мотор
мотор, который идет в комплекте, использовать одновременно для омывания лобовухи и фар?
или как-то установить третий мотор ...
а может есть некая модификация бачка под три мотора?
кста как это реализовано на заводской версии с дворниками и омывателями фар?
TranceEL
На форуме 18 лет
-=Worm=- писал(а):пока не будет фото за 5м от стены судить нельзя!
+1
Когда уже он фотки выложит!
а то тут все передеруться!
Ксенон, биксенон, галоген, свечки, прожектора,
млять - вы еще киросинки и факела приплетите сюда!
парниша на радостях тему создал, а ему бутылки чуть ли не жо...у засовывают!
посмотрим на фотки, вот тогда и обсудим все плюсы и минусы ентого девайса
cheloveksupergeroy
На форуме 18 лет
Motistuta писал(а):cheloveksupergeroy писал(а):Там в комплекте будут крепежы под винты как раз, блоки мы прикручивали к ланжеронам изнутри, левый возле аккума, правый возле бачка омывателя, просверливаешь дырочки в ланжеронах дрелью под блок подкладку мягкую( в комплект входит), сверху крепление и на саморезы, главное чтобы он не болтался
а ты сам ставил или нет?
С борискиным ставили)
DidJ
На форуме 19 лет
deAmon писал(а):а сделать чтоб при омывании лобовухи омывались и фары?
Станданый омыватель работает именно по такой схеме. Когда горят фары и брызгаешь на стекло. Скиф дамаю можно подключить по такой же схеме. Есдинственное штатный омыватель жидкость почти не потребляет, а Скиф её потребляет в космических масштабах.
deAmon писал(а):мотор, который идет в комплекте, использовать одновременно для омывания лобовухи и фар?
Можно кончно попробовать, но там мотор высокого давления. Магистрать лобовухи такое давление может не выдержать. Если и выдержет, то через неё может идти потеря давления в системе омыва фар, в результате он работать не будет, поскольку там клапана открываются только при 2.5 или 3 атмосферах. Если нет места, то лучше лобовуху и заднее повесить на один мотор. Для этого и стандартная схема подключения есть.
cheloveksupergeroy
На форуме 18 лет
Перед экраном
Габариты + ПТФ (это о телефонном качестве, ПТФ кажутся ксеноном
)
Еще фотка
Ксенон
Motistuta
На форуме 18 лет
cheloveksupergeroy писал(а):С борискиным ставили)
вместе? или он просто помогал?
Мог бы его публично поблагодарить, хатя ему наверно ето не важно, но приятно точно былобы
deAmon
На форуме 19 лет
DidJ писал(а):Если нет места, то лучше лобовуху и заднее повесить на один мотор. Для этого и стандартная схема подключения есть.
ну тогда надо ставить какие-то там электромеханические клапана и мудрить с их подключением
а этого так не хочется делать
DidJ писал(а):Можно кончно попробовать, но там мотор высокого давления. Магистрать лобовухи такое давление может не выдержать. Если и выдержет, то через неё может идти потеря давления в системе омыва фар, в результате он работать не будет, поскольку там клапана открываются только при 2.5 или 3 атмосферах.
или тогда установить их же клапан
который будет стоят на магистрали лобовухи
правда насчет форсунок не уверен
TranceEL
На форуме 18 лет
cheloveksupergeroy
Как-то нифига не видно. одни блики на воротах. а кирпичной стенки не нашлось?
те надо было выйти из машины и со стороны сфотать экран
cheloveksupergeroy
На форуме 18 лет
Я помогал и старался не мешать одновременно
Борискин красава за 20 минут поставил(и) :cool: :cool:
cheloveksupergeroy
На форуме 18 лет
<JONY> вам не угодишь блин, если вечером увижу кирпичную стенку спецом для тебя выйду и сфоткаю
TranceEL
На форуме 18 лет
cheloveksupergeroy писал(а):вам не угодишь блин, если вечером увижу кирпичную стенку спецом для тебя выйду и сфоткаю
ОК! буду ждать!
я же не для себя стараюсь а для народа!
больно уж до истины хочется докопаться
DidJ
На форуме 19 лет
cheloveksupergeroy писал(а):Перед экраном
Это не экран. Тут вообще ничего не видно. Краска отсвечивает, поверхность кривая и т.д. Надо чтоб галку было видно. Нут видно только отблески фар.
deAmon писал(а):ну тогда надо ставить какие-то там электромеханические клапана и мудрить с их подключением
а этого так не хочется делать
Мудрить ничего не надо. Это стандартная схема.
deAmon писал(а):или тогда установить их же клапан
который будет стоят на магистрали лобовухи
правда насчет форсунок не уверен
Можно поставить уменьшитель давления перед отводом на форсунки лобовухи в виде штуцера с маленькой дырочкой, но размер этой дырочки придется подбирать опытным путем. Самая интересная схема - это сделать как у ино: 3 брызга на лобовуху - один брызг на фары. Но это надо паять отдельную схему управления.
Последний раз редактировалось: DidJ (26 Декабря 2006 18:59), всего редактировалось 1 раз
DidJ
На форуме 19 лет
cheloveksupergeroy писал(а):вам не угодишь блин, если вечером увижу кирпичную
Кинпичная не рулит. Ищи матовую, светлую. Посдказка - бойлерная очень хороша для этого. Я фары настраиваю в гараже, но там ворота покрашены матовой светло-зеленой краской. Там галка идеально видна.
deAmon
На форуме 19 лет
DidJ писал(а):Самая интересная схема - это сделать как у ино: 3 брузга на лобовуху - один брузг на фары. Но это надо паять отдельную схему управления.
такую схему можно спаять
только время надо
где можно глянуть схему подключения ... ?
DidJ писал(а):Мудрить ничего не надо. Это стандартная схема.
и что для ее реализации надо?
т.к. у меня стоит бак, два мотора и от них магистрали на морду и задницу.[/quote]
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ