Страница 5 из 8
dezruptor
Rivet
+1

Манежку перевезти - да здравствует универсал. Ремонт идет? Без него трудно. Шкаф старый вывезти, разобрав... ну на такое газельку... дороже шкафа выходит и т.п. куча примеров не каждый день, но часто.
Rivet
shubin81 Судя по твоим постам ты живешь с родителями ???
Тебя кормят, поят, одевают, решают твои проблемы???

Да, и у меня пока лифта нет... извини, построил 3-х этажный дом, в проект не закладывал Pardon

Последний раз редактировалось: Rivet (03 Июня 2009 14:53), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
Mitiok писал(а):

http://www.videolandia.ru/?rasd=video&act=show&id=1624
Небольшой ролик о Роад Партнере.

В принципе такие же ощущения. Единственное, что лошадок на тагазовском сделали 150 для ручки и 220 для автомата (2.3 / 3.2).
shubin81
да за 60 км я решу вопрос перемещения панели под 42" на любом из авто: 2115, элантра, сантафе, шкода октавия, сурф, 4раннер, л200 сангенг (похрен пикап или кунг или еще что) газель, 2101, 2110 - просто без напряга...диваны со шкафами возил - а это вообще детсадик
Rivet
shubin81 писал(а):

да за 60 км я решу вопрос перемещения панели под 42" на любом из авто: 2115, элантра, сантафе, шкода октавия, сурф, 4раннер, л200 сангенг (похрен пикап или кунг или еще что) газель, 2101, 2110 - просто без напряга...диваны со шкафами возил - а это вообще детсадик

Я кажется вопрос задал!

Или это пояснения по поводу говна со свалки?
SeaRunner
Rivet писал(а):

Я много что возил, ибо есть куда ставить и на что покупать!

Поздравляю. Если счастье измеряется в количестве ЖК панелей в доме, я за Вас искренне рад.

Rivet писал(а):

Если вдруг лет через 10 надумаешь менять телик, спроси, сколько выйдет его отвезти на 60 км от Москвы Wink

За телек не скажу, не возил. Прошлым летом возил двери на расстояние в 78 км. - пустая Газель в одну сторону, полная - в другую.
Обошлось это в оба конца около 2800 рублей.

Rivet писал(а):

Спокойно... ты можешь пиз...ть тем, у кого Элантры не было Wink

Плазменный телевизор по типу такого спокойно влазит. Если руки не из ж..пы растут, конечно... supercool
Rivet
SeaRunner писал(а):

Rivet писал(а):

Я много что возил, ибо есть куда ставить и на что покупать!

Поздравляю. Если счастье измеряется в количестве ЖК панелей в доме, я за Вас искренне рад.

Rivet писал(а):

Если вдруг лет через 10 надумаешь менять телик, спроси, сколько выйдет его отвезти на 60 км от Москвы Wink

За телек не скажу, не возил. Прошлым летом возил двери на расстояние в 78 км. - пустая Газель в одну сторону, полная - в другую.

Rivet писал(а):

Спокойно... ты можешь пиз...ть тем, у кого Элантры не было Wink

Плазменный телевизор по типу такого спокойно влазит. Если руки не из ж..пы растут, конечно... supercool

Привезти двери мне это встало в 500 руб на бензин... без Газели!

Я не знаю откуда растут твои руки, но по поводу попиз..дить, ты в переди планеты всей!

То он возил, теперь он не возил....
Постарайся отслеживать то, что писал ранее!
DerDen
блин а мне чтоб двери привезти пришлось тестя напрячь на ниве 2131. но бенз бесплатно hehe
Rivet
DerDen писал(а):

блин а мне чтоб двери привезти пришлось тестя напрячь на ниве 2131. но бенз бесплатно hehe

205*80*5, 3 штуки в салон входят, можно и дольше, но больше не надо было. На крыше в дождь не айс, хоть они и в упаковке.
DerDen
Rivet писал(а):

205*80*5, 3 штуки в салон входят

hrt
DerDen
LOZZY писал(а):

DerDen
Дениско как фужн? supercool

46 ткм, полет нормальный только места малооо сцукооооо lol1
Rivet
DerDen писал(а):

LOZZY писал(а):

DerDen
Дениско как фужн? supercool

46 ткм, полет нормальный только места малооо сцукооооо lol1

Вот по этой причине Элантру и менял на Санту, 2 дачи + новая квартира. rlzz
DerDen
LOZZY писал(а):

DerDen писал(а):

олько места малооо сцукооооо lol1

дык не вози сток алкогля тоSmile 63

кстати я возил около 40 литров водки, в бутылках различной емкости pst
Duche
DerDen писал(а):

кстати я возил около 40 литров водки, в бутылках различной емкости pst

Забыл тару выгрузить, поэтому и места нет pst
shubin81
Rivet писал(а):

Да, и у меня пока лифта нет... извини, построил 3-х этажный дом, в проект не закладывал Pardon

они у меня на пенсии оба, неработают. так что теперь мне приходится их поить, кормить и иногда одевать и решать какие то проблемы. про дом не строил - ничего не скажу...впрочем скажу - возили все с батей на зилах на копейке и на себе. правда домик был одноэтажный с крышей. было эффективнее разных там сантафе ибо брус 150х150 6 м на ней не увезешь. шифера куба два на крышу тоже. так что пока невкассу
8028
Rivet писал(а):

Вот по этой причине Элантру и менял на Санту, 2 дачи + новая квартира. rlzz

63 это когда?
shubin81
если строить 3-х этажный дом - кроме отделки нужны блоки под фундамент, брус/кирпичи шлакоблоки, вагонка, доска 150х50 шифер рубероид, оконные блоки половая доска и куча всего еще. длины начинаются от 4 м - вообще 6 м обычно берут. как это все перевозится на сатнтафе да еще и с прицепом - хоть убейте представить немогу. тут вобщем то и газели нехватеит.
SeaRunner
Rivet писал(а):

Привезти двери мне это встало в 500 руб на бензин... без Газели!

А сколько стоило (в рублях) приобретение того, на чем ты эти двери вез? Wink
Вот то-то. supercool

Rivet писал(а):

Я не знаю откуда растут твои руки, но по поводу попиз..дить, ты в переди планеты всей!
То он возил, теперь он не возил....
Постарайся отслеживать то, что писал ранее!

Вроде понятно объяснял. Ну ладно, для альтернативно одаренных еще раз жую в деталях:

- плазму 42" я перевозил на Элантре, когда перезжал с одной квартиры на другую. Она прекрасно влезла (в картонной заводской упаковке) на заднее сиденье. Особо извращаться с запихиванием не пришлось.

- на Газели я возил двери на расстояние 78*2 = 156 км. Обошлось это удовольствие в 2800 руб за все - машина, погрузка-разгрузка, бензин и т.д. Снять Газель стоит 300-350 руб/час. На разовую перевозку - никаких проблем, фирм просто дохера. И ТОЛЬКО ради разовой перевозки холодильника/телевизора покупать собственное авто, в которое все это влезет - это надо крепенько так головой о столб приложиться.

Если и сейчас не дошло - случай клинический, медицина бессильна.. Wink

Последний раз редактировалось: SeaRunner (03 Июня 2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
shubin81
SeaRunner писал(а):

какая нах разница - если разложить сидения - даже в 2115 войдет два любых телека. холодильник бюрюса влезает даже в копейку БЕЗ крыши и без разборки спинки. холодильник ЗИЛ влезает также в копейку - но надо поколдовать. весь кухонный гарнитур требует 3 ходки ваз2110 с двумя человеками на борту. совеццкий гарнитур - можно еще приводжить кучу выкладок - но просто мне да и многим другим когда куча всего - логичнее попросить сзакомного на газели или транзите форде - влезет в два раза больше - а в легковую мелочь покидал и едешь вдвоем. хочется на большом джипе - нет проблем - но это неоправдано если: 1. он не нужен больше нидлячего (рыбалка отдых) 2 много габаритных вещей 3 много пыльных грязных предметов, длинномеров. и так далее
shubin81
SeaRunner писал(а):

И ТОЛЬКО ради разовой перевозки холодильника/телевизора покупать собственное авто, в которое все это влезет - это надо крепенько так головой о столб приложиться.

не ну положим человек пишет как раз про систематические перевозки то - строит дом отделка квартиры и т.п. но для этих целей еще более целесообразен транзит транспортер или газель если жалко денег. другое дело непонятно - во первых что подразумевается под словом СТРОИТЬ - так как я уже написал что если СТРОИТЬ - нужен грузовик. а если РУКОВОДИТЬ процессом и не утруждать себя разгрузкой шаланды со шлакоблоками, прицепа с брусом 150х150х6м - то конеш джип и сгодится - но эо НЕРПАКТИЧНО полюбе (но тогда уж извольте писать что вы занимаетесь ОТДЕЛКОЙ а не стройкой). если критичный момент - западло владеть тремя и более автомобилями - хорошо - тогда тоже берем джипп. когда надо было привезти 8 (или 10 0 непомню) дверей для дома на даче - как то мы не парились - просто две или три в копейку покидали остальное ушло в грузовик спокойно
Moggucci
Mitiok писал(а):

http://www.videolandia.ru/?rasd=video&act=show&id=1624
Небольшой ролик о Роад Партнере.

Спс за ссылку! Good

Ему бы небольшой рестайлинг, ну совсем безобразная тачка.
Цена вкусная.
shubin81
LOZZY писал(а):

Rivet писал(а):

именно так 63

граждане - давайте закроем этот дурацкий вопрос. ну что за идиотская манера сразу переводить стрелки на кто с кем и где живет есть одевается и решает проблемы ??????? да у меня нет кваритиры своей...пара эпизодов было - жил в квартире девушки - но бальше собсно дело незашло - меня это не напрягало что квартира немоя. жил(ву) иногда своместно с родителями - кватрира позволяет - ничего невижу совсем уж невыносимого. предлагаю все же не углублятся в темы кто чего где решает за чей счет живет кого кормит и где одевается - ибо к хундайне стройки дачи и квартиры и к л200 и сюрфам отношения уж точно никакого неимеет
wraithik
dezruptor писал(а):

В принципе такие же ощущения. Единственное, что лошадок на тагазовском сделали 150 для ручки и 220 для автомата (2.3 / 3.2).

У них афтомат приору рвет по разгону. Зверь машинка. 10.2 сек.
dezruptor
wraithik писал(а):

У них афтомат приору рвет по разгону. Зверь машинка. 10.2 сек.

Не завидуй rolle
shubin81
а -вспомнил что я построил сам - это гараж. построил понастоящему - каропо из блоков 3х6 потолком и землей в середине -плиты по краям - ибо стройка начиналась с замка на ворота и двух торчащих электропроводов под током из стены - больше там ничего небыло. строил я его один при помощи батиной копейки тогда еще....сходу - брал штук 30 шлакоблоков - делать пол, мешков 20 цемента - ушло в пол (стяжка), стены ровнял, потолок. шпатлевки - мешков 7 по 25 на стены. доска - куба два - полки стеллажи стол обшивка ворот. листов 7 пенопласта 1х1.5. сборные металлические стеллажи тиски...воды возил суммарно бочек даже х.з. скока по 50 литров из дома. лопаты дрели хуели мастерки молотки - это без счета. спецовки монтировки сапоги и прочие хуевки. провода розетки и проч....багажник арматуры - точнее черного лома подряд в пол. 7 мешков керамзита. как бы я ухандокал санта фе или октавию или даже 2115 мне даже думать нехочется. с точки зрения рациональности было неособо - незаморачивался с газелью потому что денег небыло да и копье нежало было - ну и территории в гараже мало чтоб сразу все скинуть. выстроил - продал за 400 баксов по доверенности нах. срач по неволе развел в багажнике и в салоне. багажник даже невыгребал перед продажей - западло было ковырятся. вывод - целесообразность брать ИМЕННО ДЛЯ СТРОЙКИ какого нить джипа - лично для меня да и дмаю объективно для многих - нет. исключаю покупку развалины какой нить 10-летней чисто на убой. щас сосед на газельке гаражик отстраивает - дела с транспортом ой как сподручнее идут. как СТРОЯТ 3-х этажные дома и квартиры на джипе - представляю попрежнему струдом - а главное - лишнее это имхо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ