Не нравится как платят в мусарне и условия труда-нех скулить-меняй работу!
так никто из них и не скулит, гребут бабло и не жужжат
ТИМУP писал(а):
так никто из них и не скулит, гребут бабло и не жужжат
Не так когда у них спрашивают-какого куя ты сука бабло вымагаешь?грабишь?
-мусора обычно скулить начинают-з/платка маленькая,работать тяжело...пожалейте и извините нас-поэтому и грабим...
-мусора обычно скулить начинают-з/платка маленькая,работать тяжело...пожалейте и извините нас-поэтому и грабим...
При этом они исключительно этим и занимаются, "служить и защищать" - это только в легендах осталось
Не я стою на посту под дождем, не я вдыхаю выхлопы, но я делаю свою работу, и не скулю-мол жизнь куевая, поэтому и грабить приходится!т.к. не нравится работа -уиобывай-работай в другом месте, где платят больше и условия труда лучше!
Не берут на нормальную работу-так значит не заслужил ты нормальной работы!-так считаю!
А тебя послушать-так работяги-укладывающие асфальт-тоже и под дождем и вдыхающие выхлопы имеют право так же грабить людей!-а кули-им же трудно!
Ну если ты такой порядочный, брось нах... свою работу, пойди в ментовку, покажи, как нужно за такую зарплату работать, да еще и взяток не брать, а мы посмотрим, что ты через пол-года запоешь.
PS А ты хоть в армии служил?
Что, слабо??
Для чистоплюйчиков (особенно тех, кто не служил в армии): прежде чем кичиться своим чистоплюйством, пойдите в милиции работать и покажите, как нужно честно работать.
Что, слабо???
А мораль сей басни такова: если ты такой честный и правильный, пойди в ментовку и покажи, как нужно честно за зарплатцу работать. Не можешь - не вопи, что менты пидо...сы. Ибо, как гласит народная мудрость, не говори две вещи: Что ты самый лучший и что ты самый честный.
Бухой мусор сбил насмерть беременную женщину на пешеходном переходе и съипался!
В итоге 2года условно!-и то могли бы вообще замять дело!
И че я уважать таких ублюдков должен?
и теперь ответьте на один простой вопрос: Кто из вас готов пойти в ментовку, в ГАИ и честно работать за зарплату, показывая своим примером, какие должны быть гаишники??? НИКТО!!! Так чего же вы пи...дите, какие вы порядочные и какие они сволочи. Между прочим, в ГАИ не все стоят на дороге и есть куча других служб, которые за зарплату каждый день честно пашут.
НО как только мент взмахнет палочкой, тут же за баблом лезете. Ну кто из вас судился с ментами? Никто... Кто в прокуратуру жаловался? Никто..
Кто из вас готов пойти в ментовку, в ГАИ и честно работать за зарплату, показывая своим примером, какие должны быть гаишники??? НИКТО!!!
и теперь ответьте на один простой вопрос: Кто из вас готов пойти в ментовку, в ГАИ и честно работать за зарплату, показывая своим примером, какие должны быть гаишники??? НИКТО!!! Так чего же вы пи...дите, какие вы порядочные и какие они сволочи. Между прочим, в ГАИ не все стоят на дороге и есть куча других служб, которые за зарплату каждый день честно пашут.
Ну кто из вас судился с ментами? Никто... Кто в прокуратуру жаловался? Никто...
Я работаю на своем месте - по той специальности которой обучался.... взяток не беру, не ворую.... чем не пример?