Илья В.
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):Илья В. писал(а):Так тогда уже пох... будет
Не сомневаюсь, что 10 лет назад ты думал так же - относительно своего нынешнего возраста.
(я тоже, но теперь - нет)
Однако, как ты видишь, в любом возрасте есть жизнь, будет она и в старости.
Так с этим спорить глупо..
Мне щас 25, в 15 я так не думал.. ))) Наоборот щас мне гораздо больше нравиться чем в 18 -20 лет, я имею в виду отношения с женщинами, раньше приходилось уламывать, уговаривать, добиваться, щас уже нет. ))
Но я немного не про это, Восьмеркин же писал что "неужели руки наложишь?" Вот это помоему ерунда, надеюсь у меня будет чем заняться, внуками например...)))
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Konst писал(а):хз,читать не буду,ибо есть свое мнение...
семья-это не только секс,лично для меня,есичо
не будем путать половую распущенность и половую безграмотность...
то,что было раньше,при совке-половая безграмотность,слышал не один рассказ от пожилого врача том,что у кого-то было по 10-13 АБОРТОВ!это же ППЦ полный....зато ипаться тогда иплись в одной позе и ни сантиметра в рот,наверное...сейчас научились презики натягивать,но ипут все,что видят...
понятие семьи ушло и все,вмиг все кроликами стали,и крольчата в след поколении будут однополо друг-друга начесывать...зато звезда из шока выйдет
Придерживаться принципу: "есть два мнения - мое и не правильное", можно, но развития никакого...
Ты свечку держал что ли при совке? Кто тебе такое сказал? Все было тоже самое, просто в меньших масштабах и об этом не говорили.
Konst
На форуме 17 лет
kyzmyk писал(а):Восьмеркин писал(а):
потому что дети самки унаследуют в большей или меньшей степени гены ВСЕХ ее самцов
Вот именно.
И для мужика - "выращивание ЧУЖИХ генов" - ни айс.
опля,это ж можно алименты на всех раскидывать?
а если в презике?тоже?
а если пионерка цветы ветерану подарила в День Победы,а он ее чмокнул?тоже ген унаследует?
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
kyzmyk писал(а):В данном случае "цена измены жены, имеет более серьезные последствия для рода (племени\семьи), чем измена мужчины" (С).
Объяснять почему?
Не для племени, а для самца. Потому, что мать всегда точно известна, а отец может только догадываться о своем отцовстве. Ясное дело, что самцу неинтересно растить чужое потомство, поэтому он старается создать все условия, что бы самка растила только его потомство.
А вообще стремление к полигамии на биологическом уровне у женщин развито не меньше, чем у мужчин. Женщина должна найти наилучшие гены для своего потомства, т.е. получить их от альфа-самца, при этом она должна еще и обеспечить выживание для своего потомства, для этого нужен самец, который будет ее защищать и обеспечивать. Альфа-самцов мало. Вывод - надо лечь под альфа-самца, а потом найти бета-самца, который будет думать, что потомство его и будет его защищать. По статистике до 30% (минимум) мужчин, воспитывают чужих детей.
Дюжина
На форуме 22 лет
kyzmyk писал(а):Объяснять почему?
Потому, что правила общества всегда писали мужчины и не могли не учесть своих интересов.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Konst писал(а):опля,это ж можно алименты на всех раскидывать?
а если в презике?тоже?
а если пионерка цветы ветерану подарила в День Победы,а он ее чмокнул?тоже ген унаследует?
Не передергивай.
Если изменяет жена, то она может забеременеть и ты будешь воспитывать ЧУЖОЕ тебе (по природе) потомство. Т.е. ТВОИ ГЕНЫ умрут вместе с тобой.
Любое живое существо на земле стремится к тому, что бы только ЕГО ГЕНЫ ПРОДОЛЖАЛИ ЖИТЬ.
distin
На форуме 18 лет
Konst писал(а):kyzmyk писал(а):Восьмеркин писал(а):
потому что дети самки унаследуют в большей или меньшей степени гены ВСЕХ ее самцов
Вот именно.
а если в презике?тоже?
а если, извиняюсь, огурец себе туда засунет, тож гены передадутся?
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
BlackCat писал(а):Не для племени, а для самца. Потому, что мать всегда точно известна, а отец может только догадываться о своем отцовстве. Ясное дело, что самцу неинтересно растить чужое потомство, поэтому он старается создать все условия, что бы самка растила только его потомство.
А вообще стремление к полигамии на биологическом уровне у женщин развито не меньше, чем у мужчин. Женщина должна найти наилучшие гены для своего потомства, т.е. получить их от альфа-самца, при этом она должна еще и обеспечить выживание для своего потомства, для этого нужен самец, который будет ее защищать и обеспечивать. Альфа-самцов мало. Вывод - надо лечь под альфа-самца, а потом найти бета-самца, который будет думать, что потомство его и будет его защищать. По статистике до 30% (минимум) мужчин, воспитывают чужих детей.
Все правильно, согласен.
Только пока у нас патриархат, можно считать, что "для рода", при матриархате - для самца.
Но, в целом - так оно есть было и будет.
BlackCat
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):как раз для млекопитающих это и действительно.для тебя это открытие? для человечества уже лет 200 как нет
Да ладно бредить. Не бывает такого. Даже у кошек. У нее могут быть в помете котята от разных котов (т.к. у нее одновременно вызревает несколько яйцеклеток), но не бывает котят как смеси от разных котов, это в принципе не возможно. Одна яйцеклетка может быть оплодотворена только
одним спермотозоидом.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
distin писал(а):Konst писал(а):kyzmyk писал(а):Восьмеркин писал(а):
Вот именно.
а если в презике?тоже?
а если, извиняюсь, огурец себе туда засунет, тож гены передадутся?
Кузьмуку можно не читать а всем остальным обязательно:
http://www.superstyle.ru/14may2007/vliyanie
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а): надеюсь у меня будет чем заняться, внуками например...)))
вот и он (как мне кажется) и я о том же.
Но чтобы было кого нянчить, нужны дети, а чтобы были дети, нужна жена. Причем жена - это не приложение, семейная жизнь подчас ох как не проста. Недаром говорят: жизнь прожить-не поле перейти.
ЗЫ я сам в 20 лет про 30-летних мужиков думал: какие же они стааааарые....
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
BlackCat писал(а):Восьмеркин писал(а):как раз для млекопитающих это и действительно.для тебя это открытие? для человечества уже лет 200 как нет
Да ладно бредить. Не бывает такого. Даже у кошек. У нее могут быть в помете котята от разных котов (т.к. у нее одновременно вызревает несколько яйцеклеток), но не бывает котят как смеси от разных котов, это в принципе не возможно. Одна яйцеклетка может быть оплодотворена только
одним спермотозоидом.
твердолобым на пост выше
Kuvshin
На форуме 17 лет
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
да кстати, начинали минетом кончили разводом
Konst
На форуме 17 лет
kyzmyk писал(а):Не передергивай.
Если изменяет жена, то она может забеременеть и ты будешь воспитывать ЧУЖОЕ тебе (по природе) потомство. Т.е. ТВОИ ГЕНЫ умрут вместе с тобой.
Любое живое существо на земле стремится к тому, что бы только ЕГО ГЕНЫ ПРОДОЛЖАЛИ ЖИТЬ.
а мои посты выше этому противоречат?
да мой авторитет вообще ниже плинтуса упал,когда я написал,что не изменял и не изменяю,ибо западло,и по описанной тобой причине тоже
BlackCat
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):твердолобым на пост выше
Мракобесие это. Блин, куда Россия катится. Ты воду у Чумака не заряжал перед экраном.
miha
На форуме 18 лет
VLV писал(а):Хорош сраться.
кому нибудь яйки полизывают или покусывают?
Само зашибись такое положение занять, чтоб во время минета, сиськи, сосками по яйкам елозили. Вот это да!
Восьмеркин
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Восьмеркин писал(а):твердолобым на пост выше
Мракобесие это. Блин, куда Россия катится. Ты воду у Чумака не заряжал перед экраном.
про "мракобесие" вспоминают особенно когда родится какой бесенок не в мать ни в отца...секс- это не просто физическое действие, это обмен генетической информацией,но об этом мало кто задумывается(до поры)...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Konst писал(а):kyzmyk писал(а):Не передергивай.
а мои посты выше этому противоречат?
да мой авторитет вообще ниже плинтуса упал,когда я написал,что не изменял и не изменяю,ибо западло,и по описанной тобой причине тоже
пох на афторитет! молодец! я тоже этих принципов придерживаюсь
Matroskin
На форуме 21 лет
cugra писал(а):да кстати, начинали минетом кончили разводом
А так оно часто бывает
Дюжина
На форуме 22 лет
kyzmyk писал(а): пока у нас патриархат, можно считать, что "для рода", при матриархате - для самца.
Независимо от архата, роду всегда полезно, когда с женщиной рода преуспел сильнейший самец. Так чта, если женщина нашла на стороне более сильного, это есть гуд для рода. Такая вот неприятная для мужчин рода фигня.
miha
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):Konst писал(а):Я-ЧЕСТНЫЙ ВОР!
я с него авще валяюсь...сука,чота пиздит,но чесна так
это означает, что человек живет и соблюдает воровской закон
Это значит, что человек много пиздит. Ибо в реалиях современной действительности, нужно быть дауном, чтобы жить по воровским законам. Отходят они уже эти законы, один пиздешь остался.
...Хотя может на "строгаче" в "блатных хатах", где сидят "афтаритеты", (которые на воле обычные бомжи) еще что-то и соблюдается.
Александдр:следим за словами
Konst
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):про "мракобесие" вспоминают особенно когда родится какой бесенок не в мать ни в отца...секс- это не просто физическое действие, это обмен генетической информацией,но об этом мало кто задумывается(до поры)...
млин,я так руки жать при встрече скоро перестану....
ну а если серьезно..я всегда очень тщательно выбирал,с кем встречаться...легких девушек под пиво никогда не было,ибо все слишком просто,незачод для себя был бы,в общем
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):ЕвгеничЪ писал(а):вы лучше скажите, почему во время минета девушки обычно глаза закрывают?
обычно наоборот, многие девки во время этого занятия смотрят в глаза
а у некоторых еще и слезы из глаз идут
BlackCat
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):про "мракобесие" вспоминают особенно когда родится какой бесенок не в мать ни в отца...
А не надо "мракобесие" вспоминать, это либо мать на стороне покувыркалась (что запросто), либо "блядские" гены пробабушки вылезли.
Восьмеркин писал(а):секс- это не просто физическое действие, это обмен генетической информацией,но об этом мало кто задумывается(до поры)...
Именно, что обмен генетической информацией, генетическая информация содержится в ДНК. Блин, урок биологии 6 класс. А то можно страшилки 19-го века вспомнить. Мать смотрела в зоопарке на слона и родила человека-слоненка. Челмедведосвин. (с) South Park.
ЗЫ Не надо умножать сущности без надобности, а то старик Окама с бритвой бегать будет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ