VM
хм, печально как у тебя все.
Не пугай народ. Крайние случае это не у всех так.
Я не пугаю, я лишь информирую. Тем более что все подтверждено документально. А нет, не все про вой КПП забыл сказать, но в гарантии отказали, да и ладно, кстати замена масла на полусинь не помогла, да оно и понятно-чудес не бывает. Еще проем двери регулировали методом подлома. Дверь все равно кривой осталась.
А может это потому с моей тачкой столько проблем что брал по акции 2008 г со скидкой. За полгода что стояла у дилера все можно поснимать.
Вот чесслово, обажаю ВАЗики за их простоту и вменяемый прайс на ремот, но если б знал что буду так часто тратить время на СТО подумал бы перед покупкой не раз.
За державу обидно!
Ну что можно меня поздравить, сегодня забрал - то наконец свою Калинку, итак первые впечатления:
Машинка едет очень хорошо, я когда ехал не верил, что наши машины могут так ездить, ожидал худшего. Сцепление работает отлично очень мягкое, коробка включается мягко, никакого воя нет и не было (некоторые писали про эту проблему).
Кондиционер включил через минуту в машине дубачина стала. Печка работает без проблем, двери закрываются мягко.
Обкатал еще немножко, порадовала работа подвески, никаких посторонних шумов и стуков. В салоне аналогично.
Акустика неплохая мне понравилась, магнитола Kenwood, колонки JVC работает на ура.
Шумоизоляция очень порадовала, двигателя не слышно, не покидало ощущение, что в ино еду
И тормоза отдельный разговор. Таких тормозов я ни видел в отечественных машинах, малейшей нажатие на педаль, тормоза работают чутко.
Единственное, что не очень понравилось - недостаточная обзорность правого бокового зеркала. Настроил максимально - все равно не очень видно.
Ну и собственно хочется описать работу автосалона:
Когда выехал бензин был на нуле, ели доехал до заправки, колпачковупицы спереди нет, сзади есть, хорошо хоть колпаки дали.
Машину помыли безобразно, развод на разводе, очень долго ждал оформления, пришлось поругаться.
Ну вот собственно пока все на сегодняшний день, надеюсь, что машинка меня будет продолжать радовать
Первые впечатления обманчивы.
У меня тоже были по началу такие чувства на новой девятке, но скоро они улетучились.
Первые впечатления обманчивы.
У меня тоже были по началу такие чувства на новой девятке, но скоро они улетучились.
мягкое, коробка включается мягко, никакого воя нет и не было (некоторые писали про эту проблему).
....
Обкатал еще немножко, порадовала работа подвески, никаких посторонних шумов и стуков.
...
Шумоизоляция очень порадовала, двигателя не слышно, не покидало ощущение, что в ино еду
И тормоза отдельный разговор. Таких тормозов я ни видел в отечественных машинах, малейшей нажатие на педаль, тормоза работают чутко.
Гы-гы... это быстро пройдет.
Щас коробас с подвеской тебе аккомпанировать начнут. А насчет шумоизоляции - это ты погорячилсо. Двигатель очень даже слышно. С инопомойками несравнимо. Педаль тормоза.... ну тоже... для отечественных машин - шаг фперёд. А с инохами сравнить, так... даже сравнивать не стоит.
И нафиг они Приору делают...
Жаль закроют таки завод.
Жаль закроют таки завод.
А в Калине универсал предусматрено устанавливать багажник на крышу?
почему не устаноавливают задних подголовников? Это секрет?
Во первых я ажиотажа не видел
Щас коробас с подвеской тебе аккомпанировать начнут. А насчет шумоизоляции - это ты погорячилсо. Двигатель очень даже слышно. С инопомойками несравнимо. Педаль тормоза.... ну тоже... для отечественных машин - шаг фперёд. А с инохами сравнить, так... даже сравнивать не стоит.
такую Калину вполне можно сравнивать с Логаном
Биг804
Логан хорошая машинка, но максималка Калины (которая продаётся в Украине - Норма 1,4 + абс и кондей) стоит $8 774 а самая начальная комплектация Логана (1,4 Base) $8 601
Логан довольно не дёшев в эксплуатации, но надёжен и безопасен (3 звезды)
Но Калина дешевле и оснащённее
кстати калина ещё и немного быстрее (если бы ей ещё и короткие передачи как у Логана было бы вообще супер)
Многим важна - надежность и это первое. Остальное второстепенно.
А ТО стоят почти как на ВАЗ.