wraithik писал(а):SMF писал(а):ты вот сам сразу стал взрослым и умным? Ошибок в детстве не совершал?
Меня вот всегда забавляет то, что как на бабу лезть или водку жрать, так взрослый, а как отвечать - так дите.
SMF писал(а):А если это твой малолетний сын?
Вот именно. Какое детство в 19 лет? Со скольки там детей сажают? с 14ти? Вот с 14ти и начинается ответственность.
А чтобы вот такие ситуации не случались, своих детей воспитывать надо. С младенчества. Ну или, не удивляться, что ребенок днями черте-где шляется, и вдруг как снег на голову известия, что он приворовывает временами.
miha писал(а):Ну да, колеса с машины последи ночи пиз...дить, это так, мелкая ошибка, ну с кем не бывает.
Человека убил и съел, ну с кем не бывает, может ему и не понравилось вовсе, больше не будет. Зачем человеку жизнь портить, в тюрьму сожать? Съеденного то уже не вернешь.
+1
А если тот чувак выживет, то в суде наверняка липовые справки и отмазки пойдут, мол, "у меня мама тяжело больна, вот справочка, хотел колеса загнать на лекарства потратиться", "бабушка-инвалид", и тд, и вообще я на самом деле белый и пушистый, в школе на пятерки учился, вот, в институт хочу поступать... А вы... злые
+ еще вариант. Сегодня ты этого чувачка в ногу ранил... ну "поговорил" с ним... А завтра с утра находишь вместо машины обгорелые останки. Ну и что, зато "гуманизьм".
фсё имхо.