V1T писал(а):щас такой опель лучше б/у шным покупать, чтоб подешевле....
ибо новый вот вот появится, и я бы взгрустнул и напился от этого
За те деньги, которые за такой новый заплатишь, через пару лет его и продашь, потому что новая астра существенно дороже будет стоить. Машина популярная спрос будет всегда.
А поговорка про машины, кот. становится опелем, история известная, пошла не от плохого качества машины. А так машина, как машина, по сравнению с фордом (его я изначально хотел купить, но завод продинамил со сроками) за те же деньги получаешь климат вместо кондея, круиз и еще какую-то хрень. На фотке enjoy+, у меня такая же, но с механикой.
Из того, что не нравится: музыка 6 колонок, но слабоватый звук, хотя это не определяющий фактор, нет подстаканников, вообще центральная консоль говняно спроектирована, но и это можно пережить, в БК нет русского языка, у меня с английским нормально, но сам факт, что машина активно здесь продается, могли бы и прошить русским, в бардачке убрали разделительную полку, все в куче валяется, идиотское устройство поворотников, если легонько нажать, то только 3 раза мигнет, чтобы на постоянку включить, нужно сильнее нажимать - почему сразу нельзя было постоянку сделать? Это все из минусов, которые мне в глаза бросились, а так машиной доволен, надеюсь, пару лет без проблем отъезжу.