Alexxxa писал(а):Горьковка стояла колом, ехали не то что по обочине, а еще правее обочины, практически по лесополосе, на обочину выезжали даже здоровенные фуры, и тут стоит парнишка, ковыряется в моторе, то ли закипел, то ли еще что, и вот фура уперлась в эту машину, водила высунулся крепко обматерил паренька, что ему пришлось вообще отталкивать машину в лес! Рассея!!!!
это запланированное расширение горьковки. Чтобы грейдерами не работать, создают пробки, водилы сами накатывают обочину, потом щебень и асфальт
Илья В. писал(а):Мне вот одно не понятно почему меня НЕ напрягают те кто едет по обочине...
Илья В. писал(а):По теме. В случае необходимости езжу по обочине. И всегда пускаю к себе в ряд по одному.
а теперь подумай сколько людей ты пропустил, сколько времени ты потерял. Сколько народу, стоящего за тобой потеряли столько же времени, сколько и ты? Сколько ты потерял времени, пока впередистоящие пропускали машины с обочинами? Это только часть подводных камней, о которых ты не подозреваешь. Ты наверное совсем удивишься, если я скажу, что при отсутсвии ездюков по обочине, в некоторых случаях пробки могут самоликвидироваться. Например, если аварийный авто встал, потом его убрали. При наличии ловких парней на обочине, пробан будет не до тех пор, пока аварийный авто будет занимать место на дороге, а до тех пор пока поток не иссякнет.