Mihalych78
На форуме 15 лет
а как за меган вседорожный на меня ругалися
Шилов
На форуме 19 лет
и вообще ТО, страховки, сигналки, музыка, блокираторы - это добровольное или частично добровольное вложение.
а по сути надо выводы делать по затратам на ремонт и гарантию (время это тоже деньги)
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ТИМУPну если кредит не в один год выплачивать за машину, а несколько, то каска там как правило тоже на все время подразумевается. и может оказаться, что в очень невыгодных компаниях.
а щиток то сматывается на лансере? тут про логана знакомый рассказывал - есть даже по тольятти пара точек, за 550-700 рублей сматывают (без палева, никаких там доп. опломбировок и нигде больше инфа о пробеге не хранится). фокус когда я юзал - по тольятти такой фигни не было, было в москве, и очень недешево (несколько тыщ рублей, и все равно палево было бы, если бы начали реально пробивать).
просто если остались такие машины, где можно наипать этих дилеров -их и нужно брать. ездий сколько тебе надо, так то до 100 тыщ ни приоро, ни лансер не должен ломаться, ну масло меняй там, фильтра, короче если не чайник- сам прочувствуешь, если чего-то не так с машиной. а вот если гарантийный косяк - надо, чтобы была возможность при всем при этом у дилера забесплатно исправить.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
ТИМУP писал(а):это ты имеешь ввиду нулевое ТО? (3000 км)
Именно первое, даж развал там не смотрят.
Вы наверно не в курсе, но сейчас все электрические компоненты, даж такие как реле и балластные резисторы имеют контрольные балласты(доп. сопротивления), по которым смотрят, живо ли само устройство или там разрыв.
Andreiko
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):и вообще ТО, страховки, сигналки, музыка, блокираторы - это добровольное или частично добровольное вложение.
Частично добровольное - очень уж гибкая формулировка.
Цитата:
а по сути надо выводы делать по затратам на ремонт и гарантию (время это тоже деньги)
По сути выводы надо делать по всем расходам. Потому что если этих выводов не сделать заранее, то до ремонта можно не доехать вообще
И будет как у моего соседа, который купил бэху и ходит теперь на работу пешком, потому что на бензин денег нет: кушает она много. И она у него даже не ломается.
Робин Гуд
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Вы наверно не в курсе, но сейчас все электрические компоненты, даж такие как реле и балластные резисторы имеют контрольные балласты(доп. сопротивления), по которым смотрят, живо ли само устройство или там разрыв.
Лузер, тыбы помолчал лучше.
Несмешил лудей
SDRIVER
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):ТИМУPну если кредит не в один год выплачивать за машину, а несколько, то каска там как правило тоже на все время подразумевается. и может оказаться, что в очень невыгодных компаниях.
а щиток то сматывается на лансере? тут про логана знакомый рассказывал - есть даже по тольятти пара точек, за 550-700 рублей сматывают (без палева, никаких там доп. опломбировок и нигде больше инфа о пробеге не хранится). фокус когда я юзал - по тольятти такой фигни не было, было в москве, и очень недешево (несколько тыщ рублей, и все равно палево было бы, если бы начали реально пробивать).
просто если остались такие машины, где можно наипать этих дилеров -их и нужно брать. ездий сколько тебе надо, так то до 100 тыщ ни приоро, ни лансер не должен ломаться, ну масло меняй там, фильтра, короче если не чайник- сам прочувствуешь, если чего-то не так с машиной. а вот если гарантийный косяк - надо, чтобы была возможность при всем при этом у дилера забесплатно исправить.
Я на 12-ой делал первое ТО, второе ТО потом скидывал разъем с датчика скорости и катался два года, гарантия была 2 года или 35 тыр по пробегу
Серго К.
На форуме 19 лет
Робин Гуд писал(а):ТИМУP писал(а):была б у тебя приора ты бы такую хню не порол
Да мля, на самом деле у меня есчо БМВ
Можешь падрачить
Серго К. писал(а):Судя по твоим постам - ты латентный нетрадиционал - все у тебя сводится к однополому сексу....
Я ш говорю, иди атсасывай
углевадароды
Может есчо на чонить кроме ушлёпищной Хуйдайни насасёшь
Дурачок ты, форумный, и не более того...
Mihalych78
На форуме 15 лет
SDRIVER
от ты жучило
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
30000 не пробег для машины, у меня даже четырка (2104) вложений на таком пробеге не требовала
Больше интересно, что с Мицубисей будет на 80-90000, када четырка моя умерла так умерла, Фокус2 ездил как новый, и нессан тоже пока не жужжит.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):SDRIVER
от ты жучило
Жизнь диктует свои законы, приходится подчиняться
Последний раз редактировалось: SDRIVER (19 Августа 2010 22:06), всего редактировалось 1 раз
El Dron
На форуме 17 лет
Andreiko писал(а):И будет как у моего соседа, который купил бэху и ходит теперь на работу пешком, потому что на бензин денег нет: кушает она много. И она у него даже не ломается.
у каждого тазовода обязательно есть такой сосед/роцтвенник/знакомый.
у каждого иновода,- тожсамоэ, токо постоянно ипецца с тазом.
а правда как сегда, где-то посредине.
Шилов
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):ТИМУPну если кредит не в один год выплачивать за машину, а несколько, то каска там как правило тоже на все время подразумевается. и может оказаться, что в очень невыгодных компаниях.
по договору: залог должен быть застрахован пока кредит не закрыт, и пункта что ты должен страховаться у Ашота нет.
Есть конечно список рекомендуемых компаний, но он в договоре не отображается и сцылок нет на этот список. От полиса банк процент не получает. А список формируется из надежных компаний (формируется по всяким рейтингам и финпоказателям).
И всякая куета нам не нужна.
Sagesurder1 писал(а):а щиток то сматывается на лансере?
не в курсе, но думаю возможно
Sagesurder1 писал(а):
гарантия 3 года либо 100 тыщ либо что раньше наступит.
у мну например 3 года недавно было и 55 тыщ
Andreiko
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Я на 12-ой делал первое ТО, второе ТО потом скидывал разъем с датчика скорости и катался два года
Как же она, бедняга, у тебя два года смесь считала без датчика скорости?
Действительно, жучила, горе от ума просто.
5Zigen
На форуме 16 лет
Ёхан Палыч писал(а):ольше интересно, что с Мицубисей будет на 80-90000
да ничего с ней не будет
будет ездить как и сейчас
Шилов
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):ТИМУP писал(а):
это ты имеешь ввиду нулевое ТО? (3000 км)
Именно первое, даж развал там не смотрят.
масло и фильтр меняли, тыщи две стоило, в принципе теже деньги получились бы что и в обычном сервисе, как допуслугу предложили диагностику движка за отдельные деньги, в отказе
Робин Гуд
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
5Zigen писал(а):да ничего с ней не будет
будет ездить как и сейчас
Ага, только варик придёца по памойкам контрактный поискать и есчо раз перетрухнуть ходовьё.
А так ничо
Серго К. писал(а):Дурачок ты, форумный, и не более того...
Это ты Сероже, исключительно про то что видешь в зеркале
Шилов
На форуме 19 лет
Andreiko писал(а):ТИМУP писал(а):
и вообще ТО, страховки, сигналки, музыка, блокираторы - это добровольное или частично добровольное вложение.
Частично добровольное - очень уж гибкая формулировка.
а здесь изначально посылка - кредит. покупаешь за наличку выбора по блокираторам и каскам ширше. согласен?
Andreiko
На форуме 18 лет
ТИМУP
Да ладно, кто сейчас новье за наличку покупает, не смешите
Чапай
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Короче чтобы иметь Лансер надо ежегодно 60 тысяч выкидывать на ветер
вопрос спорный, кто кого имеет ...
Шилов
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Я на 12-ой делал первое ТО, второе ТО потом скидывал разъем с датчика скорости и катался два года, гарантия была 2 года или 35 тыр по пробегу
я на 2107 скручива спид
5Zigen
На форуме 16 лет
Робин Гуд писал(а):Ага, только варик придёца по памойкам контрактный поискать и есчо раз перетрухнуть ходовьё.
А так ничо
откуда у тебя то такая уверенность?
опыт что ли какой то есть?)))
или тебя в салоне манагер возовский так залечил?)))
SDRIVER
На форуме 21 лет
Если ино возьму на гарантию забью, рыскну
такие бабки за ТО отдавать не за хрен.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Робин Гуд писал(а):Лузер, тыбы помолчал лучше.
Несмешил лудей
Те показать отщепенец? Я несколько узлов смотрел в своей марусе, сканером именно так проверяют целостность какого нить реле в очень далеком месте, ибо при разрыве или залипании реле, остается в работе только балластное с определенным номиналом, по которому сканер мигом вычисляет где чо накрылось.
Робин Гуд писал(а):Lada Priora
Кстати да, подохло вот у меня месяца 2 назад реле бензонасоса, оно запрятано ваще хер достанешь, в итоге добрались до него, вскрыли, оказалось такое же как жигулевское, только вот без этого резистора балластного, и так на всех электрических узлах, везде есть оно.
Немцы молодцы, сканер подключил и нашел кто сдох именно без перелопачивания всего тела машины. Жаль что сервиса официального рядом не было.
А на тазиках да, нет такого.
Шилов
На форуме 19 лет
Andreiko писал(а):ТИМУP
Да ладно, кто сейчас новье за наличку покупает, не смешите
кредитов щаз как в 2007-2008 тоже не дают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ