Правильно ли поступили обворованные пассажиры ?
- Да[ 55 ]59%
- Нет[ 28 ]30%
- Свой вариант[ 9 ]9%
Всего голосов: 92
Extreme
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон
а ведь ты себя нормальным человеком считаешь.
даже местные гопники за такое только в щи дадут да на бапки поставят.
хотите жить по закону-начните с себя-сдайте пацана ментам и живите спокойно.
и не жалуйтесь потом, что чиновники вас и ваших детей наёпывают как могут и бабло отнимают. сами не лучше
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):Гомер Симпсон
а ведь ты себя нормальным человеком считаешь.
Всё достаточно индивидуально. Если пацану жрать нечего, то это одно, а если это его кредо - то накернить.
Extreme писал(а):и не жалуйтесь потом, что чиновники вас и ваших детей наёпывают как могут и бабло отнимают. сами не лучше
Раз в неделю - выбрасываю 15-летнего ребёнка (
) .. Уже стал постоянным клиентом Евросети... всё мобилы у них одноразовые попадаются
Extreme
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):Если пацану жрать нечего, то это одно, а если это его кредо - то накернить.
у него на лбу что ли написано жрать ему нечего или блатная романтика в голову ударила? даже если второе, то щи и ментовка. иначе ты становишься ещё хуже чем он. сегодня ты за мобилу пацана с поезда скинул, завтра соседа, занявшего твоё место на парковке, в лесу закапал...
Гомер Симпсон писал(а):Раз в неделю - выбрасываю 15-летнего ребёнка
Extreme писал(а):а ведь ты себя нормальным человеком считаешь.
и не жалуйтесь потом, что чиновники вас и ваших детей наёпывают как могут и бабло отнимают. сами не лучше
Поддерживаю полностью.Люди, вы же звери
Гомер Симпсон от тебя не ожидал, чесслово
Гомер Симпсон писал(а):Если пацану жрать нечего, то это одно, а если это его кредо - то накернить
А это кто-то из участников ролика пытался сделать?Интересно просто, но уверен-нет
Extreme писал(а): даже если второе, то щи и ментовка.иначе ты становишься ещё хуже чем он. ...сегодня ты за мобилу пацана с поезда скинул, завтра соседа, занявшего твоё место на парковке, в лесу закапал...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
S597SMRUS
Extreme
ну-ну.. 15- летние наркоманы тоже люди.. Когда один из них вас накернит на отвёртку, о миролюбии и чистоте его души вспомнить не забудье. Только я думаю, что в лучшем случае люлей ему выпишите (если сможете), либо просто вцепитесь ему в глотку выцарапывая свою жизнь из ручонок этого "дитяти-переростка".
В 12 лет ещё можно понять, что это ребёнок и что подзатыльник/оплеуха - красная цена его поступку, а в 15 лет - нет.
Хватит уже сопли жевать. УК говорит, что с 14 лет наступает ответственность за свои деяния, значит человек после 14 лет вполне осознает свои поступки и вероятные последствия, в том числе и форс-мажорные
afil
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Они его пальцем не задели на видео, где выталкивают то?
Воровать он уже взорслый, а отвечать - ребенок? Более чем гуманно поступили.
Все верно.
Чапая жалостливо отправить в колонию для малолетних воспитателем
Extreme
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):Когда один из них вас накернит на отвёртку
причём тут это? не ровняй куй с пальцем. наказание должно быть адекватно преступлению. если бы этот пацан пытался кого-нибудь почикать в поезде и его выкинули, я бы слова против не сказал.
Гомер Симпсон писал(а):УК говорит
вот и действуй согласно УК.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Ага хорошее оправдание - сам выпрыгнул, а может ему уже накатили по почкам и печени?
На лоле звери, я куею.
А если бы он разбился? Ну а че сам же прыгнул...
37 проголосовали да офигеть.
Extreme
На форуме 15 лет
Кот Чеширский писал(а):На лоле звери, я куею.
да ваще пистец.
а ведь это взрослые приличные люди
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):причём тут это? не ровняй куй с пальцем. наказание должно быть адекватно преступлению. если бы этот пацан пытался кого-нибудь почикать в поезде и его выкинули, я бы слова против не сказал.
в процесе предъявления претензии вору вполне могло это случиться. "Малолетка" всегда отличалась беспредельностью. Не знаете, почему? Потому что добреньких у многих на их жизненном пути много было (прожевал/простил и прочее) потом народ дорастает до 15 лет и им всё пофигу (по хлебалу максимум отхватят). А аппетит приходит во время еды. Знаете такую поговорку? А потом появляются темы на ЛОЛе: поцарапали гвоздём бочину/кинули бутылку пива или яйцо на крышу/порезали резину. Когда увидите, что мальчик с гвоздём вашу машину будет использовать вместо школьной доски для своих развлечений, не забудьте вспомнить о том, что это ребёнок. Подзатыльник - максимум. А чего же? Машина ведь железо.. И не важно, что для многих тут на этот кусок железа семья копила около года.. Будущее 15-летнего развлекающего с вашим куском железа малыша для вас будет важнее
Extreme писал(а):Гомер Симпсон писал(а):УК говорит
вот и действуй согласно УК.
ты всерьёз думаешь, что я выложу тут свои действия в подобной ситуации?
Гомер Симпсон писал(а):УК говорит, что с 14 лет наступает ответственность за свои деяния
Воооот ! Про то и речь И никакой Закон не поддержит САМОСУД!!!! И не оправдает его(самосуд)
Extreme
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):Когда увидите, что мальчик с гвоздём вашу машину будет использовать вместо школьной доски для своих развлечений
нет пля, завалить надо. и родителей до кучи.
для этих дел милиция существует. поймал-заява-бабос от родаков-пиздюли пацану от родаков. я что должен взрослому человеку объяснять как надо вести себя?
Гомер Симпсон писал(а):ты всерьёз думаешь
я хз чо думать, если ты детей готов убивать...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Extreme у тебя "дети" до какого их возраста ассоциируются?
я не готов детей убивать. я готов защищать свою жизнь, жизнь и здоровье своих близких, а также свою собстенность. И мне глубоко пох на моральные терзания 15-летнего преступника.
S597SMRUS, можно быть в состоянии аффекта
Кстати, я лично разуверился в адекватности наших судов и прокуроров. Но это уже другая тема разговора. Поэтому надеюсь только на себя, но никак не на государство. А вы надеетесь на государство. В частности, на его судебную власть?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Когда увидите, что мальчик с гвоздём вашу машину будет использовать вместо школьной доски для своих развлечений
нет пля, завалить надо. и родителей до кучи.
для этих дел милиция существует. поймал-заява-бабос от родаков-пиздюли пацану от родаков. я что должен взрослому человеку объяснять как надо вести себя?
Гомер Симпсон писал(а):ты всерьёз думаешь
я хз чо думать, если ты детей готов убивать...
в собянской области, может и менты работают, но у нас они разленились, впрочем, как и суды. Бабосов ты такне в жизнь не получишь. Хватит жить в розовых очках. КАСКО - вот твой выбор. Либо быть терпилой и ехать за свой счёт красить бочину авто
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
15 лет - уже кагбе не совсем ребеночек, а подросток. у него и документ имеется
обе стороны друг друга стоят
Extreme
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон
до 18
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Гомер Симпсон писал(а): А вы надеетесь на государство. В частности, на его судебную власть?
Да причем здесь суды и власть
?Можно было просто выдать чуваку крепких люлей и просто высадить на ближайшей станции
.А ведь мог пацан и разбиться насмерть....Не по-человечьи это выбрасывать на ходу...Нельзя становиться зверями.В нас и так уже мало человечьего осталось
El Dron
На форуме 17 лет
Цитата:Сейчас этого пацана уже нет, он потом мобилу украл в самолете
каменты как сегда жгут.
Extreme
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):КАСКО - вот твой выбор. Либо быть терпилой и ехать за свой счёт красить бочину авто
а у тебя какой выбор? завалить негодника и замазать царапины его кровью?
Гомер Симпсон писал(а):я тебя понял
нихрена ты не понял. людей нельзя убивать за такие поступки. будь им 15 или 40 лет.
alexandro70
На форуме 16 лет
Вы вообще читаете,что Вам писали до момента Вашей бурной беседы?
Это,фэйк..перечитайте если не сложно и ,там рсть у меня пару вопросов,ответив на них,может поцмете,что это постаноака..
брат шумы
На форуме 17 лет
зря один из мужиков на камеру засветился
.а то какой-нибудь защитник "детей" вполне может создать ему проблеммы
Extreme
На форуме 15 лет
alexandro70
я ж говорю, всем уже похер что это постановка.
обсуждаем ситуацию с точки зрения, что это было на самом деле или могло быть
alexandro70
На форуме 16 лет
Гомер Симпсон писал(а):я тебя понял
нихрена ты не понял. людей нельзя убивать за такие поступки. будь им 15 или 40 лет.[/quote]
еще раз,где на видео сказано,за что его выкинули?
Extreme
На форуме 15 лет
alexandro70 писал(а):еще раз,где на видео сказано,за что его выкинули?
да чтож такое-то...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ