Johann Halter
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):ну ты же пытаешся ее коментировать значит зачемто нужна
как сравнение, тк все познается в сравнении.. при наличи 400 я буду брать е34 и еще 150 останется.
molot.o.k. писал(а):е39 все и так уже давно ушатанные а за 400 подавно, сам знаешь что это реальность,
ну да. надо заморочится..
molot.o.k. писал(а):если можно в это время че полезное сделать покачаться например пользы будет однозначно больше.
да хватит уж выдумывать то и притягивать за уши.. прям все занятые такие - тока на лоле и трепятся целыми днями..
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Трепатся на лоле это клавиатурный тренажер
Зачетный кстати вести дискуссию персонально с тобой и мерфи одно удовольствие лично для меня
Johann Halter
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):Трепатся на лоле это клавиатурный тренажер Зачетный кстати вести дискуссию персонально с тобой и мерфи одно удовольствие лично для меня
да тут даже не дискуссия. так балабольство... ты один из немногих тут кто хот чтото понимать о чем говорит...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Иван_aka_Gaiver писал(а):molot.o.k. писал(а):Трепатся на лоле это клавиатурный тренажер Зачетный кстати вести дискуссию персонально с тобой и мерфи одно удовольствие лично для меня
да тут даже не дискуссия. так балабольство... ты один из немногих тут кто хот чтото понимать о чем говорит...
Да в общем то с этим трудно не согласится, опыта у тебя реально больше чем у многих
kanarys
На форуме 17 лет
королла это не панацея!слишком много пластмасы.но все равно она даже б/у лучше новой приоры.
Johann Halter
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):molot.o.k. писал(а):Трепатся на лоле это клавиатурный тренажер Зачетный кстати вести дискуссию персонально с тобой и мерфи одно удовольствие лично для меня
Да в общем то с этим трудно не согласится, опыта у тебя реально больше чем у многих
кукошко хвалит петуха за то что хвалит тоткукушку (с)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ